Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:26 | Сообщение # 109
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
XS-жесткий,страстный.
с нетерпением жду их появления.....
D18
Кёя мне пока еще с трудом представляется с кем-то, хотя додзики-то я с ним читала, но вот как смотреть начала, пока еще никак не подставлю его ни к кому
Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:31 | Сообщение # 110
Присмотрелся
Quote (tanita2988)
с нетерпением жду их появления.....
если не ошибаюсь,в 70х сериях...или ошибаюсь а арты здесь уже валяются где-то,выкладывала
Quote (tanita2988)
Кёя мне пока еще с трудом представляется с кем-то, хотя додзики-то я с ним читала, но вот как смотреть начала, пока еще никак не подставлю его ни к кому
Я его вообще терпеть не могу...любви точно не питаю,все спасает Дино Лапушка такая
Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:45 | Сообщение # 112
Присмотрелся
Quote (tanita2988)
или чет в этом роде, они же оттуда?
ой да,тупанула в 70 появляется Фран (тоже из любимчиков ХД)
Quote (tanita2988)
не, а мне нравится, спокойный, четкий, хладнокровный.
я люблю более человечных персонажей...хотя Тунца не особо Если выделять именно персонажей,то симпотичны Ями,Гоку,Заня,Ску,Фран,Дино...Мукуро,как-то так
Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:15 | Сообщение # 115
*VIP-пользователь*
почему??
ну как же? два основных признака: 1- мальчиш-плохиш, 2 - красавчик!
Лично меня выбешивает Кёко!Хару еще куда не шло,терпимо,а Бьянки мне нравится man_in_love
Хару бесит своей навязивостью, но она хоть.... как это... эмоциональная что ли..... Кёко как амеба, чес слово, ни рыба ни мясо, бе... А Бьянки классная, хотя ей бы чуток посимпатичнее быть а отравленная кулинария вообще нечто!
Начнем с имени. Рокудо образованно от японского числа «шесть» и слова «путь», Мукуро – распространенное отрицательное имя, дословно означающее «труп».Если интересна более полная информация,гоу под спойлер (инфа взята с какого-то сообщества)
Шесть путей перерождений (шесть миров) тибетская фреска-карта, очень похожая на карту путей из манги, обе отображающие эти шесть миров.
В буддизме - шесть основных миров, в которых душа перерождается в сансаре (если же считать все миры, на которые делятся основные пути, то их будет гораздо, гораздо больше).
Мукуро утверждает, что познал все шесть путей, пережил все шесть перерождений (возможно, его имя, которое можно образно перевести как Путь Шести Трупов, имеет к этому какое-то отношение).
Каждый из путей дает Мукуро определенные преимущества, усиливая его способности создавать иллюзии, контролировать окружающих, повышая его скорость и боевые качества и проч. Каждый сопровождается появлением соответственного числа в правом глазу. Кому принадлежал этот глаз оригинально, остался ли у него законный владелец, и видит ли им Мукуро, пока не сообщалось.
1. путь нарака (ада) - создание иллюзий и кошмаров 2. путь претов (голодных духов) – позволяет Мукро пользоваться способностями людей, находящихся под его контролем 3. путь животных - призыв животных, сражающихся с врагом. 4. путь сура, асура – усиление боевого потенциала 5. путь людей – увеличение силы и опасной ауры 6. путь дэва (богов) – способность контролировать окружающих (захват совершается через трезубец, отлитый из Пули Контроля); так же базовое состояние Мукуро Мукуро говорит, что считает пятый путь самым мерзким, к тому же он ненавидит его, так как ненавидит этот мир. Он старается использовать его как можно реже. И про постоянного коллегу Мукуро: В современной "мифологии" сова- эмблема проницательности и книжной эрудиции. Однако, в некоторых древних культурах, особенно в Азии, сова имела зловещий, даже ужасающий символизм. Бесшумный ночной полет, светящиеся глаза и жуткие крики повлияли на то, что сову связывали со смертью и оккультными силами. Ей приписывали дар пророчества, возможно из-за способности видеть в темноте. Ее считали птицей смерти в Древнем Египте, Индии, Центральной Америке, Северной Америке, Китае, и Японии, а в некоторых традициях сову почитали как покровителя ночи и посланца загробного мира, призванного провожать души в царство мертвых, например, в Индии. У равнинных индейцев Северной Америки перья совы в головном уборе имели по этой же причине защитное символическое значение.
В Китае молодым совам приписывали привычку выклевывать глаза своим матерям. Также сова относилась к символу "ян", имеющему скорее негативную, разрушительную окраску, сову связывали с громом и июньским солнцестоянием. Как существо, ведущее ночной образ жизни и вообще весьма загадочное, сова стала в христианстве символом нечисти и колдовства, ее изображения в христианской традиции - символ слепоты безверия. Ассоциации же совы с мудростью ведут свое начало из древних Афин, где сова считалась спутницей и атрибутом богини мудрости и учебы Афины Пронойи (Провидящей). Именно в этом качестве изображение совы часто встречается на греческих монетах. От афинской традиции ведет свое происхождение и мудрая сова в европейских сказках и баснях, и эмблематическое изображение мудрости - сова, сидящая на стопке книг, и идиома "ученая сова" в отношении ученых, мигающих, подобно этим птицам, за толстыми стеклами очков. Сова также может встречаться в качестве атрибута аллегорических фигур Ночи и Сна.
Ну хватит наверное буковок,приступим к еще более приятным "вкусностям"...Арты...
Уххх...ну надо передохнуть после такой красоты! Хотя вряд ли получится
Ну?Записалась??
Кея в приподнятом настроении размышляет вслух: - Так...трех негодяев избил, двоих забил до смерти, на завтра тоже еще двоих надо будет забить до смерти... Мукуро (мрачно): - Вроде Виагра по другому должна действовать...
Мукуро-к Хибари: -Скажи мне что-нибудь приятное! Кея: -Камикорос!
Хибари-Мукуро: -Знаешь,Рокудо, в виде Хром ты мне нравишься гораздо больше...
-Ку-фу-фу… -Ши-ши-ши тебе говорят! Уже второй день шли переговоры Вонголы и Варии, но выбранные от каждой стороны представители никак не могли прийти к какому-то решению.
Идет по коридору Кёя. Навстречу ему Мукуро. «Мукуро идет», - подумал Хибари. «Да, это я иду», - подумал Мукуро
Мукуро и Спейд режутся в карты. Наконец, Мукуро встает и сердито бросает свои карты на стол. Мукуро: Я не буду с тобой больше играть в карты! Спейд: Почему же? :,( Мукуро: Ты постоянно жульничаешь! Спейд: Но ты тоже! Мукуро: Но я же проигрываю!
Хибари: Мукуро, ты трус и подлец! Я вызываю тебя на дуэль! Мукуро: Я не приду. Хибари: Почему?! Мукуро: Потому что я трус и подлец.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:58 | Сообщение # 117
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, ну порадовала перед снов, слов нет!!!! арты потрясные, он тут просто ахренитительный!!!!! над анегдотами поржала, особенно порадовал Камикорос!
какой-то бред,случайно отысканный на просторах интернета
вот уж действительно, что ж за автор такой его составлял.... но я прошла у меня Кёюшка!!!! "Хибари за твою душу всех камикорос " - лх, где б и вправду такого найти.....