Добью я тебя завтра,когда на аву затащу,а пока так,потешить)))
я уже начал бояться, но все таки, добила ты меня сегодня :man_in_love: эх, Рокуда-Рокуда жаль что вместо него эта девка
Я тоже решил побаловать артиками
Начну с моего самого любимого
Кстати, забыл написать кого я забил в Реборне: Хибари, Рокудо, Гокудера, Бьякуран, Принцеска *да-да, люблю я психов *, Ску-тян и Цуна под действием свое техники, такой милаш
Michiru_Sailor_Neptune, лично фор ми амо анимашки
И немного няшного Гокудерки
с этого кадра валяюсь :rofl: решил взять пример с сестрички
Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 03.06.2012, 14:47
Вай?вот зе меттер виз ю? Я временно вернулась на путь истинный,арты D18 (любовь моя все-таки)
-... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов...ши-ши-ши... -...врааай! на дорогу смотри,бля !!!
Собрались Бел, Скуало, Луссурия и Фран играть в карты. Скуало и говорит: "Кто будет мухлевать - тому будем бить по морде, по этой наглой королевской морде!"
Бельфегор и Фран устроились работать в морг на время отпуска....Звонит человек в больницу. Нaбирает номер.Трубку поднимает странный голос: Фран:— Слушаю вас. — Здравствуйте, это регистратура? Фран:— Нет..Это морг. — М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Бельфегор : —Шишиши...... Ничего страшного, мы подождем.
- Наркотики есть? - Нет. - А если найду? - ВРАААЙ!Будем признательны.
Бьякуран выбросил весь зефир и надел футболку с надписью "Скажи наркотикам НЕТ!"
И мое главное сокровище-арты Ориентал-леди,потрясающая художница и мой сэнсэй,чего уж там скрывать!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:13 | Сообщение # 87
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
Наконец-то у меня появилось время проснулась совесть выложить что-нибудь интересное относительно Lita,
Quote (Lita)
ну, могла и не спрашивать
ХД :biggrin:
Quote (Lita)
теперь моя тронулась окончательно
еще не вечер,впереди мнооого интересного!
Quote (Lita)
это случилось
В параллельной вселенной!!!
Quote (Lita)
прелестные артики особенно вторая часть
Леди-потрясающая художница,ей удается передавать огромный спектр эмоций...сексуальное возбуждение в особенности ХД
Нууу...понеслась как бы (Гокудеру,Мукуро,Тунца и Хибари вроде все выложила...не помню яяя!)Вобщем добиваем двусмысленная фразочка Вонголу Ламбо
Так-с,вспомним Сасагаву-братца,артов с ним немного,но и они иногда поражают своей бездарностью аж плакать хочется,но есть и просветления,именно их и выкладываю
И,наконец-то,один из моих любимчиков-лапушка Ямомото!Комочек радости и позитива,а уж про ТИЛ версию я умолчу Его много,поэтому частей тоже много
Всеее,больше не могу Т,Т
И моя главная радость!Новый,безгранично прекрасный арт Дино *кровьизноса*
+Немного Зани 10 фактов о Занзасе: Занзас всегда прав Занзас не спит. Занзас отдыхает Занзас не ест. Шеф восстанавливает силы Занзас не пьет. Занзас дегустирует Занзас не кричит. Занзас убедительно высказывает свою точку зрения. Занзас не неуч. Занзас предпочитает творческую практику бесплодной теории Занзас не упрям. Занзас последователен Кто приходит со своими убеждениями, уходит с убеждениями Занзаса Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай Занзаса в развитии Если Занзас не прав, читай сначала.
Горит гостиница. Все бегают в суматохе и кричат: - Воды, воды! Пинком ноги распахивается дверь 15-ого номера гостиницы, выходит Занзас: - А в 15-й номер - шампанского!
Девятый Занзасу строго: - Сын! Там в парке твои наемники якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Рима! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Занзас (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Девятый (подозрительно) - Ну смотри. Занзас (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки парком обозвать?!!!
Жизненное кредо Занзаса: Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо обязательно за день тебе его испортит.
Занзаса допрашивают: - Детей имеете? - Ну, если поймаю...
Как определить, кто есть кто в мафии. Если Тсуна плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это Шоичи! 2. Стал ругаться матом - это Сквало! 3. Дал Тсуне по морде - это Занзас!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 18.06.2012, 03:14
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:40 | Сообщение # 88
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Наконец-то у меня появилось время проснулась совесть выложить что-нибудь интересное относительно
ох-ох
еще не вечер,впереди мнооого интересного!
ещё только начало а я уже полумертвый
Леди-потрясающая художница,ей удается передавать огромный спектр эмоций..
Юхууу, она мне уже нравится
Ламбо
как раз то что мне нужно, *можно мне ещё 25 Ламбо такая прелесть*
Так-с,вспомним Сасагаву-братца,артов с ним немного,но и они иногда поражают своей бездарностью аж плакать хочется,но есть и просветления,именно их и выкладываю
вроде и белобрысый но что то не цепляет совсем он меня, хотя после артиков хочу пересмотреть свое решение
И,наконец-то,один из моих любимчиков-лапушка Ямомото!Комочек радости и позитива,а уж про ТИЛ версию я умолчу yahoo Его много,поэтому частей тоже много
он мне очень нравится взрослым *такая прелесть* а вот молоденький совсем не то(( Арты прелесть *уперла*
И моя главная радость!Новый,безгранично прекрасный арт Дино *кровьизноса*
Я балдею))) Красотища Мичи, а можно мне, если у тебя есть, немного артиков с зефирчиком
10 фактов о Занзасе:
класс, особенно:
Кто приходит со своими убеждениями, уходит с убеждениями Занзаса
Горит гостиница. Все бегают в суматохе и кричат: - Воды, воды! Пинком ноги распахивается дверь 15-ого номера гостиницы, выходит Занзас: - А в 15-й номер - шампанского!
Занзаса допрашивают: - Детей имеете? - Ну, если поймаю...
Выложены относительно скромные работы,остальное с рейтингом только
Quote (Lita)
можно мне ещё 25 Ламбо такая прелесть
Качественных артов с ним больше не встречала...остальное...кхм...
Quote (Lita)
он мне очень нравится взрослым
оуууу,йеееес согласна!Может все дело в шарме шраме?!ОН ему добавляет брутальности
Quote (Lita)
Я балдею))) Красотища
еще бы!Это же мой любимый поняша
Quote (Lita)
Мичи, а можно мне, если у тебя есть, немного артиков с зефирчиком
*барабанная дробь* МОЖНО!!! Итак,начинаем зефирный день! Лозунг Бьякурана: «Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!» (Отлично справляетесь и стем и с другим Бьякуран-сама )<=лирическое отступление))
По заведенной традиции для начала арты...лучшие из лучших по-моему скромному мнению!
А теперь...
Бьякуран приходит на прием к психиатру. - Итак, расскажите мне о своей жизни. Давайте с самого начала. Бьякуран: - Так вот, сначала я создал Небо и Землю...
Из дневника Бьякурана: «Вчера я попытал счастья. Сначала утюгом, потом паяльником»…
Бьякуран: - Все мы будем в аду… Но только я - с вилами!
Бьякуран в магазине: - Красивые открытки. Что на них написано? - "Моему единственному!" - Дайте десятка два...
Прокурор - Бьякурану: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь!
Бьякуран: - Сам себе удивляюсь – сегодня спас Рокудо от изнасилования! Шоичи, приподняв бровь: - Интересно, каким образом? Бьякуран, гордо: - А я его уговорил!
А вот амвиков (хороших,интересных,захватывающих...да хотя бы качественных) я с ним не нашла *рукалицо* На расстрел меня! Эх,хотела расстянуть удовольствие,но люблю все и сразу,поэтому арты:
А на этом все!Всем спасибо за внимание-все свободны! P.S.Из любимого: - Чем бы занимался Первый Вонгола, если бы ожил? - Скребся бы о крышку гроба!!!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 22.06.2012, 03:33