Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:48 | Сообщение # 61
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Lita)
ну да, зря ты это, у меня как раз настроение
а мне сегодня ничего не страшно,ежки-матрешки!Со мною Ребооорнн!!!
Quote (Lita)
эх, обидно(( А я так надеялся
Вот кому-кому,а не нашему фэндому обижаться!Ты просто не видела обилие яойных додзей обалденного (!!!) качества по этому пейрингу,артов лютобешеное количество и фиков на любой извращеный ум!
Quote (Lita)
, с длинными волосами это уже будет странновато выглядеть.
Не то слово!И вообще,два длинноволосых мужика в одной постели-это слишком!Запутаются ведь!ХДДДД
Занзас: Если я сказал - не брал, значит - не отдам!
Разговаривают Занзас и Сквало. Занзас: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу - трое мужиков бьют одного. Hу, я, разумеется, решил помочь... - Воои, босс! А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали!
Сквало расспрашивает Занзаса: - Босс, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Босс, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай! Кто ж тебе еще, кроме Босса-то, все объяснит?
Занзас отловил Скуало в коридоре и загадочно так осведомляется: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Искренне удивляется мечник. - Мусор, так значит это ты!!!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 28.05.2012, 04:49
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:54 | Сообщение # 62
*VIP-пользователь*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
а мне сегодня ничего не страшно,ежки-матрешки!Со мною Ребооорнн!!!
я заметила! Оу, Реборн твой защитник от меня?
Вот кому-кому,а не нашему фэндому обижаться!Ты просто не видела обилие яойных додзей обалденного (!!!) качества по этому пейрингу,артов лютобешеное количество и фиков на любой извращеный ум!
ох, а это радует *нужно будет пройтись по додзям*
Не то слово!И вообще,два длинноволосых мужика в одной постели-это слишком!Запутаются ведь!ХДДДД
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:07 | Сообщение # 63
Присмотрелся
Quote (Lita)
Оу, Реборн твой защитник от меня?
Я бы сказала,что Реборн нокаутировал мой мозг и я просто не понимаю всей опасности ситуации!ХДДД
Quote (Lita)
*нужно будет пройтись по додзям*
Если чего интересное откапаешь-кидай
Quote (Lita)
но мне в радость
Ах ты маленький извращенец!!!
Quote (Lita)
занесено в цитатник
Записывай-записывай!Заня делится житейским опытом!ХД
Вместо анекдотов:
На этом день Занзаса окончен!Все спасибо за внимание,все свободны!Завтра-день XS,не пропускаем! А теперь немножко мне радости,мой секазный блондинчик,киса моя динамитная!!!
не,не стоит! Что-то захотелось мне сегодня Бьякурана,чертягу,выложить Начну с любимого арта,а там как пойдет
Добавлено (30.05.2012, 01:15) --------------------------------------------- А вот и яой вечер!Первый арт-Дино/Хибари (любимые мои извращенцы),а дальше знакомые всем лица
убилось я
— Хибари, за мной надо ухаживать. К примеру, "Баунти" мне подарить. — Дино,я лучше подарю тебе райское наслаждение!
- Давай! Глубже! Глубже! – Бельфегор уже не кричал, он яростно ревел и требовал невозможного от бедняги Скуало. Гуманный хранитель дождя Варии пыхтел, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастного Тсуну в трехлитровую банку…
В школе ученик Хибари написал записку учительнице Хроме: "Хроме Докуро, я вас люблю!" Хроме отвечает: - Терпеть не могу детей. Хибари в ответ: - Гарантирую, детей не будет
Прочитав "Лягушку-путешественницу", Бел понял, что даже на высоте птичьего полета и под страхом смерти Фран не заткнется...
(из любимого) Скуало:— апчхи! Ямамото:— будь здоров! Скуало:— ох е*ать, спасибо! ты меня прямо исцелил, кудесник ху*в.
*довольная лыба до ушей* это ж РЕБОООООООООООРН!Как от него может не переть?!Он же действует как трава!!! Lita, как всегда прекрасные анимации *умерло* Хибари Кёя (1й арт самый-самый любимый с Хибарычем)
И до неприличия пафосная Вонгола
И сегодня анекдоты посвящены несравненному Скуало
Приходит маленький Скуало домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Бел и Скуало встречаются в лесу, и вдруг Бел падает без чувств. Супербиа видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел.Супербиа снова берет трубку и говорит: “Враааай!, что делать дальше?”
Скуало толкнул дверь. Дверь не открылась. Ску толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Император Мечей ударил ногой. С тем же успехом. Скуало разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Скуало.
Раздраженный до предела Скуало: - Последний раз объясняю на пальцах! Средний видите?
Сидит пьяный Скуало и ест семечки.Вдруг,одна семечка падает.Он: -Ко мне!-естественно,семечка не вернулась. -Еще раз сказать??Ко мне!-итог-ноль. Тогда Скуало бросил горсть семечек на пол и крикнул: -ВРАААЙ!Принесите мне ее!
*довольная лыба до ушей* это ж РЕБОООООООООООРН!Как от него может не переть?!Он же действует как трава!!!
как я тебя понимаю дорогая))
как всегда прекрасные анимации *умерло*
рад, как всегда прекрасные арты Хибари А можно мне ещё что то с Рокудой?
И до неприличия пафосная Вонгола
обалденные))
ах, видео супер... растаял, хи-хи меня так прет от принцесски
Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел.Супербиа снова берет трубку и говорит: “Враааай!, что делать дальше?”
йеееес,но у меня для тебя отличная новость,Скуало свободен...
но почему??? Ску-тян... это радует
А вообще у меня забиты:Гоку,Мукуро,Ямомото,Заня...
эх
Добавлено (02.06.2012, 02:40) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, предлагаю умное решение: не делить няшек... а то больно уж у нас часто вкусы совпадают