Добавлено (26.05.2012, 04:56) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, о, принцеска. Так, а шо это болы в конце второго видео кто так яоил нашего Гокудерку?
Quote (Lita)
Устроил бы он тебе "камикорос" за подобные словечки в его адрес
Ничего я заберу кнут Дино и сама ем такой "камикорос" устрою
Добавлено (26.05.2012, 04:57) --------------------------------------------- последнее что вытворяют а
А мне из мен больше всего Дино нравится,Дино Ковалонне...*растаяла* и Занзас! (и виски Занзаса)
Quote (Lita)
меня сегодня решили ни с чем оставить
Тот случай,когда РЕАЛЬНО на всех хватит!
Quote (Lita)
Так, а шо это болы в конце второго видео кто так яоил нашего Гокудерку?
Quote (Lita)
последнее что вытворяют а
Ну дак это Бел-сэмпай!Принц-потрошитель!ХДДД Кстати,анекдотик про Бэла:
Тсуну спрашивает Реборн: - Ты кого больше всего боишься: Хибари или Занзаса? - Нет. У них сил много, но ленивые они... - А кого? - Бела - королевского сына. Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами (лягушенком называют Франа) целуется. Беспредельщик!
Quote (Lita)
Ничего я заберу кнут Дино и сама ем такой "камикорос" устрою
Я думаю к кнуту Дино он уже привык *ох уж эти яойные додзи *
Эх ты!Лишь бы поржать (ну как и мне вобщем-то ХД)! А вообще Бельфегор-это имя одного из сильнейших демонов Ада,воплощаеи в себе смертный грех-лень (если я не ошибаюсь,давно я демонологией увлекалась)
Quote (Lita)
ничего в моих руках это оружие массового поражения
Почему-то я даже не сомневаюсь в этом!ХДДД
Пора мне отчаливать,на сегодня хватит вкуснятину...хотя на прощаниье еще немножко побалую! За содержание ответственность с себя снимаю!ХД
Ямамото: Я бы хотел, чтобы мои похороны были весёлыми. Мукуро: Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.
Откровения Занзаса: Когда я был маленьким, я очень хотел собаку. Поэтому я основал Варию. Но, глядя на этот зверинец, я спрашиваю: и где же моя собака?! *забирает у Леви принесенные в зубах тапочки, запускает одним в Сквало* Хотя нет, все нормально.
Цуна: Знаешь, Бьякуран, в последнее время Мукуро ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. Бьякуран: Действительно, странно. Ведь самое вкусное - это ручка.
Бьякуран любил, оказавшись в лифте с несколькими незнакомыми людьми, поворачиваться к ним и говорить: "Вам наверно интересно, зачем я тут вас всех собрал?"
Гокудера: Когда я кладу руку на ручку холодильника, Ури впадает в транс, у нее сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ.... МЯСО - УПАДИ... И оно падает, потому что если оно не упадет, мясом автоматически становлюсь я...
Стал как-то Занзас добрым.Все охуели и умерли от счастья.
В начале косяк,но на 24й секунде начинается ТАКОЕ!Я в восторге!Все-таки реборноманы-повелители травы!*Занзас тут мега-секси*
А теперь спокойной ночи моим начинающим реборнофилам!
И кстати,
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Суббота, 26.05.2012, 05:35
Эх ты!Лишь бы поржать (ну как и мне вобщем-то ХД)! А вообще Бельфегор-это имя одного из сильнейших демонов Ада,воплощаеи в себе смертный грех-лень (если я не ошибаюсь,давно я демонологией увлекалась)
а по виду не скажешь.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Почему-то я даже не сомневаюсь в этом!ХДДД
а в этом и нельзя сомневаться.
Мы тебя кремируем и скурим.
мухаха, занечла в свои цитатник
Все-таки реборноманы-повелители травы!
интересно какую травку они курят чтобы такое придумать Бьянки прелестна.
А теперь спокойной ночи моим начинающим реборнофилам!