Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:15 | Сообщение # 51
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Lita)
на следующий раз когда доброй будешь.
Больше не буду доброй!Не дождетесь!
Quote (Lita)
что Ску-тян сделал со своими волосами
а что он с ними сделал? За содержание,как всегда,ответственности не несу!
Занзас: Сижу как-то раз в кресле. Смотрю на свой стол. Смотрю и вижу на нем страшный беспорядок. Вижу и думаю: Да что за нах! Даже ноги положить некуда.
Скуало, обращаясь к Занзасу: — Слушай, я был не прав и понимаю,что обидел тебя. Как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… виски. Сойдёт. — Надо же, какой ты, сука, ранимый.
Недавно был выпущен новый будильник для Варии. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом Занзаса. Статистика показала, что большинство варийцев просыпаются в последние две минуты.
- «Сибирской короны» осталась последняя бутылка… - 2 цены! - 3! - 100! Занзас, отбирая меч у Скуало: - Длинноволосым мужиком возьмешь?
-Врааай!Босс,посмотри!-радостный Скуало шел к Занзасу,держа за руку Кике. -Что? -Ты посмотри!Глаза накрашены,волосы зеленые ,сережки в ушах-во!Враай ну кто из нас больше на бабу похож я или он? -Ты. -Почему?-обижено взвыл Скуало. -Потому что,мусор-Занзас тяжело вздохнул-он похож на трансвестита,а ты на бабу.
Занзас (XANXUS) Особое слово: - kasu ( мусор ) Не любит: всех, кроме себя Любимые напитки: текила, виски Хобби: содержать в порядке пистолеты, издеваться над Скуалло Возраст: 24 Дата рождения: 10-е октября Знак Зодиака: Весы Группа крови: 2 (A) Рост: 193 см Вес: 90 кг Родина: Италия
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:33 | Сообщение # 53
Присмотрелся
Quote (Lita)
и кто же так расстроил мою зайку? кому тыковку набить?
Самой зайке набей?Что быона свою темную голову мусором не забивала
Quote (Lita)
Я частенько его вижу на артах и видео с короткими волосами.
Дак это он молоденький Скуало поклялся Занзасу в верности, пока тот не осуществит свой план – стать Боссом Вонголы. И в качестве доказательства – поклялся не стричь свои волосы. Скуало хотел, чтобы и Занзас не стригся, но тот «тактично» отказался.
Quote (Lita)
Кхе, у меня была такая же реакция как и в мема.
Она у всех такая!ХДД А я его и в шрамах люблю,капец,докатилась....ЗАНЯЯЯЯ!!!
Quote (Lita)
а он мне начинает нравится
Еще не вечер!
- Врооой! У чертова босса день рождения. Что будем дарить? - А может годовой запас виски? А может новое кресло? - Занзас, а может лучше ты уйдешь и мы без тебя подумаем?
Сидят Скуало и Занзас на диване,смотрят ужастик.Вдруг на экране появляется страшное чудовище.Скуало: -ой,мамочка! Занзас: -Узнал,да?
Пьяный Скуало тащится по ступенькам замка Варии, слышит кукушку. -Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Из окна высовывается Занзас и кричит: -Пять-семь секунд, мусор, пока я пушку заряжаю!
Жалуется Занзас мечнику. - Никак не могу составить завещание. - А в чем проблема-то? - Не знаю, как правильно пишется [s]"на х*й"[/] - слитно или раздельно.
Занзас и Скуало купили бутылку дорогущего виски на ужин. Скуало потянулся за едой, сбил бутылку, но успел поймать. Мечник, радостно: – Врай! Смотpи, босс, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Занзас, сквозь зубы: – Ты тоже.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:41 | Сообщение # 54
*VIP-пользователь*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Самой зайке набей?Что быона свою темную голову мусором не забивала
Нет, ну что ты, тебя обидеть не смогу а вот отругать за то, что головку забиваешь могу.
Дак это он молоденький
ЕМУ НЕ ИДЕТ!!! *блин скорей бы каникулы уже не терпится посмотреть *
Скуало поклялся Занзасу в верности, пока тот не осуществит свой план – стать Боссом Вонголы. И в качестве доказательства – поклялся не стричь свои волосы. Скуало хотел, чтобы и Занзас не стригся, но тот «тактично» отказался.
Фух, я уже начала бояться
Она у всех такая!ХДД А я его и в шрамах люблю,капец,докатилась....ЗАНЯЯЯЯ!!!
да, шикарен
Сидят Скуало и Занзас на диване,смотрят ужастик.Вдруг на экране появляется страшное чудовище.Скуало: -ой,мамочка! Занзас: -Узнал,да?
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:47 | Сообщение # 55
Присмотрелся
Quote (Lita)
Нет, ну что ты, тебя обидеть не смогу
А жаль!Ты не забывай,я за БДСМ! :biggrin:
Quote (Lita)
ЕМУ НЕ ИДЕТ!!!
Ахахаах,а по-моему он сразу таким смешным становится!
Quote (Lita)
Фух, я уже начала бояться
А мне страшно представить Заню...если б он тоже согласился не стричься!!! Любимый пейринг,ежки-матрешки!
В баре грустный Занзас заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - Да, блин. Со Скуало поругался. Он обещал месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день...
Занзас был спокойным,тихим и добрым ребенком. Но все изменилось,когда ленивая задница Скуало не захотел быть боссом Варии.
Из детства Занзаса: - Папа, папа, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози. - Что за глупости! Я завтра же пойду к директору и поговорю насчет этого. - Давай, только сделай так, чтобы это выглядело как несчастный случай.
Если Занзас выбирает место в самолете, он берёт совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо босса.
- У Варии в голове всегда одна мысль! - Как одна? А закусить?
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 28.05.2012, 03:47
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:05 | Сообщение # 57
Присмотрелся
Quote (Lita)
если ты так настаиваешь
:spiteful: может быть,может быть...
Quote (Lita)
а вот с длинными
А с Длинными-секаз!
Quote (Lita)
прикольненькое видео е
А какой из них пейринг.../решено!Завтра день Ску/Заня /
Quote (Lita)
было бы круто
*представила* Заня+длинный черные волосы+неизменный стакан с виски в руке+презрительный взгляд красных глаз+перья в башке... ты уверена?
Тёмная ночь. Занзас тащит за собой Цуну в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Занзас не выдержал, остановился и спрашивает у него: - Ну чего ты кричишь, мусор? Чего ты плачешь? Цуна: Мне страшно! Тут так темно! Занзас: Вот, вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
Ночью воры проникли в квартиру Занзаса и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...
Приходит Тсуна к Киоко и видит та плачет. - Скажи, кто тебя обидел - я его по стене размажу. - Это Занзас - он меня избил! - А-а-а… Э-э-э… Ну-у Занзас просто так не обидет
Занзас просыпается и понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сквало с помятой физиономией. Занзас: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сквало: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Занзас: Победили? Сквало: Нет, осталось, будешь?..
На первой Заня и его животное-лигр
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 28.05.2012, 04:06
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:14 | Сообщение # 58
*VIP-пользователь*
spiteful spiteful может быть,может быть...
Не может... а нужно плеткотерапию
А с Длинными-секаз!
ЙЕС!
А какой из них пейринг.../решено!Завтра день Ску/Заня man_in_love /
Так, у них там состоялось? или это заслуга фанатов?
*представила* Заня+длинный черные волосы+неизменный стакан с виски в руке+презрительный взгляд красных глаз+перья в башке... ты уверена?
Уверенна, но перья лишние
Занзас просыпается и понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сквало с помятой физиономией. Занзас: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сквало: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Занзас: Победили? Сквало: Нет, осталось, будешь?..
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:24 | Сообщение # 59
Присмотрелся
Quote (Lita)
а нужно плеткотерапию
черт,и кто меня за язык тянул!!??
Quote (Lita)
Так, у них там состоялось? или это заслуга фанатов?
Этож сёёёёнен,даже не сёнен-ай...так что спасибо авторам додзей и артерам!Я люблю вас!!*лучи добра*
Quote (Lita)
но перья лишние
а без перьев Заня не ходит!Это у него "изюминка*
Quote (Lita)
но мне третья больше приглянулась
:spiteful:
Позвал Занзас своих офицеров. Берет веник, вытаскивает прутик, ломает. Потом берет весь веник, сгибает - веник ломается. - Твою дивизию! А хотел такую умную вещь сказать!
- Джудайме, откуда фингал? - А мне Занзас хотел дать под зад, но я ловко увернулся.
!!!ЛЮБИМОЕ!!! Занзас за бокалом вина философствует: - Как посмотришь вокруг - ё* твою мать! А как подумаешь - а [/s] и х*й с ним.[s]
Принять Занзаса таким, какой он есть - может только земля...
Сквало - Занзасу: - А когда кончатся патроны - что будешь делать? - Зубами их, гадов, буду... - И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат?
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 28.05.2012, 04:27