мэйби йес!Если у меня проснется совесть вообще (так как заказывать ничего не хотите ) планирую сегодня свежие арты с Д18,немножго артов с Червелло для Литки,Бельфегора и Франа (любимка)...вот такаявот программа
ну ты их вряд ли знаешь,хотя с Варией уже знакома!Ну тогда я жгу
Продолжим проникновение в мафиозную жизнь,окей?!Хотелось бы напомнить Типичный реборноман,привееет:
Итак-с,начнем с заказа!Червелки...их мало,они с Шоичи Ну что нашла,тем и делюсь!
А теперь ухожу в свободное плаванье!И для начала просто чертовски очешуительный скрин с воистину любимой Варией! (кстати,а почему мы ее так любим?!надо будет подумать на досуге!)
И просто так выложен этот скрин!Сегодня в гостях на Поле чудес принц и лягушенок!Ну или Бельфегор и Фран,кому как нравится! Начнем с Бел-сэмпаааая,он же принц Потрошитель:маньяк,психопат,душка вобщем!
Далее у нас описание персонажа нагло стыренное откуда-то (надеюсь меня простят ),уж больно хорошо,а главное правдиво написано!
Как ни крути - Бельфегор - принц, поэтому он обладает всеми качествами, присущими "голубым кровям". Он очень упрямый, всегда добивается поставленной цели, а для её достижения не брезгует ничем. Эгоистичен, часто подчеркивает, насколько он умен. Бельфегор очень требователен к другим, но к себе - нет, все из-за эгоизма Принца, он может позволить себе все, что угодно: может даже убить человека, если принцу покажется, что он на него "как-то неправильно посмотрел". Любит внимание к своей персоне. Любит убивать. При виде крови внутри Бела просыпается его истинное "Я" - крайне ужасающая сущность. Из-за этого Бельфегора, без сомнений, можно назвать двуличным. В боях он холоден и рассудителен, если этого требует ситуация. Но чаще же всего он предпочитает просто утраивать "кровавые бани", не думая о последствиях. Действительно, гениален. Если понадобится - даже самый сильный противник через недолгое время падет к ногам Принца бездушной марионеткой. Принцы всегда выигрывают. ...или же они умирают.
На этом филиал википедии закрывается и начинается более зрелищная часть!Та-дам...арты!
Немного о многом: Любимая еда: суши* Любимый напиток: молоко** Любимое слово: принц Не любит: людей, которые наглее его Хобби: убивать преступников в своём родном городе Возраст: 16 Дата рождения: 22-е декабря Знак Зодиака: Стрелец (братюняяя!<==лирическое отступление) Группа крови: 4 (AB) Рост: 170 см Вес: 58 кг
- Эй мусор...Твоя первая мысль после пробуждения? - Шишиши...Материться можно? - Нет. - Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.
Бел поучает Франа: - Запомни, лягушонок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, семпааай? - Абсолютно.
Фран: Бел-семпааай, назовите любое четвероногое животное. Бел: Майский жук. Фран: Ерунда, у него же шесть ножек! Бел: Ну, две-то можно и оторвать... Белфегор толкнул дверь. Дверь не открылась. Бел толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Принц ударил ногой. С тем же успехом. Белфегор разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Бел.
Приехал Белфегор в Нью-Йорк и пошел прогуляться. Видит: что-то красное рядом мелькнуло. Выхватил Бел кинжал, метнул...Так бесславно оборвалась жизнь Человека-Паука!
Собрались Бел, Скуалло, Луссуриа и Фран играть в карты. Скуалло и говорит: "Кто будет мухлевать - тому будем бить по морде, по этой наглой королевской морде!"
-Ку-фу-фу… -Ши-ши-ши тебе говорят! Уже второй день шли переговоры Вонголы и Варии, но выбранные от каждой стороны представители никак не могли прийти к какому-то решению.
И с новыми силами в бой!
Боги!Как я люблю его кофточку а-ля Фредди
И своей любимой пикчей закрываем тему с принцем!
Немного радости и для себя выложу!Форевер слэшер D18 представляет *барабанная дробь*
Правильно мыслишь,поняш!Правильно!Будет тебе и Хибари и хардкор!
Остальное кидаю в подкаст!!! (постарайтесь клаву не залить)
Занечку люблю! остальные (да и он сам) пока слишком самоуверенные, напыщенные, не люблю таких, сам Занзас хорошо, ничего не скажешь, но в эти моменты хочется уж больно, чтобы Тсуна наконец взял контроль в свои руки и надрал им всем ....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Вай?!Очень интересно узнать!
конечно, понятно, что он прикольных псих, но мне все равно не нравится, бесит его хихиканье, и его зацыкленность на себе.... много, слишком много (для меня)
Ну хватит наверное буковок,приступим к еще более приятным "вкусностям"...Арты...
кхо... разум вернись на место! сидеть кому сказала!!! арты просто восторг, особенно 8 *утянула*
Уххх...ну надо передохнуть после такой красоты! biggrin Хотя вряд ли получится spiteful
у меня не получилось АМВ просто супер *я аж воспылал*
-Знаешь,Рокудо, в виде Хром ты мне нравишься гораздо больше...
тут мы не единомышленники часть 3 просто восхитительная *сколько ч/б артов... я таю * часть 4 ч/б артики
+ какой-то бред,случайно отысканный на просторах интернета
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ НУ ПОЧЕМУ??? Короче у меня Ямамото *Мичи а я ниче * И второй раз он Ес, а на третий раз мне повезло - мне выпал Бельфи *хотя хотела Хибари *
Скучали,а как же!
рад
Поищу!!!Я тебе еще принца должна...сегодня постараюсь его выложить!
я сначала подумала кто такой принц потом вспомнила
Quote (tanita2988)
у меня Кёюшка!!!!
везет же: у меня 2 раза Ямамото, один раз принцеска и один раз Тунец
Итак-с,начнем с заказа!Червелки...их мало,они с Шоичи Ну что нашла,тем и делюсь!
он мне, кстати, не очень нрав а червелок люблю
А теперь ухожу в свободное плаванье!И для начала просто чертовски очешуительный скрин с воистину любимой Варией! (кстати,а почему мы ее так любим?!надо будет подумать на досуге!)
Заня, Ску, Бельфи, Фран
Начнем с Бел-сэмпаааая,он же принц Потрошитель:маньяк,психопат,душка вобщем!
душечка моя *я недавно осознала что мне ах ка нравятся психопаты *
На этом филиал википедии закрывается и начинается более зрелищная часть!Та-дам...арты!
Мне так нравится его новый лук *правда несколько раз его с Бьякураном перепутала * Артики прелесть *умыкнула *
Не любит: людей, которые наглее его
братюня часть 2 плетка *шютка* понравися арт где он с батогом
Приехал Белфегор в Нью-Йорк и пошел прогуляться. Видит: что-то красное рядом мелькнуло. Выхватил Бел кинжал, метнул...Так бесславно оборвалась жизнь Человека-Паука!
Боги!Как я люблю его кофточку а-ля Фредди
оу ес!!! Сколько артиков классных *глазки разбежались *
Немного радости и для себя выложу!Форевер слэшер D18 представляет *барабанная дробь*
о да
Правильно мыслишь,поняш!Правильно!Будет тебе и Хибари и хардкор!
а мне можно просто Хибари + 10 лет
Остальное кидаю в подкаст!!! (постарайтесь клаву не залить)
Добавлено (28.06.2012, 01:28) --------------------------------------------- фух, у меня сегодня закончилась битва за кольца.... целый день смотрела.... я думала у меня сердце остановится, столько серий на это угрохали!!!! (хотя моментами не удерживалась от едких замечаний )
Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:41 | Сообщение # 134
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Lita)
Это просто нечто невероятное!
Ох ты ж!Это очень впечатляет!Вроде как ТИЛ версия...такой хищный взгляд! Как и обещала!Ланчия...
Возраст: 25 Дата рождения: 15-е декабря Знак Зодиака: Стрелец Группа крови: 1 (O) Рост: 194 см Вес: 81 кг Родина: Италия Любит: играть в карты Любимая еда: лазанья Нелюбимая еда: маринованная слива из дома Тсуны Переживание: не понимает, почему так нравится детям.. Является членом баеды Кокуё,возглавляемой Рокудо Мукуро. Вкусненько с ним мало,но то,что понравилось выкладываю
Ну и из галереи художницы,единственной в мире,специализирующейся на артах с Ланчией!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:51 | Сообщение # 135
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Ланчия-саааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Michiru_Sailor_Neptune, спасииибоо!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой красавец!!!!! Да, и видео хорошее, банда та еще чекнутая!!!