Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 15:52 |
| |
|
Katekyo Hitman Reborn!
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:57 | Сообщение # 211 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) А потом в комментах такие -ах, ох, а когда это было? а это было вообще? а что? а как? - рррррррр, бесит! Ой да,порой такие комментарии проскальзывают,что в пору их заскринивать и на доску позора вешать!Читают ж***й,а потом непонимают ничего и продят как лунатики,блин! Quote (tanita2988) И еще предупредил бы - вдруг попадет ненароком... Вобщем они определенно поладят меджу собой! Quote (tanita2988) Ну не все кошки ладят друг с другом Вай,и не говори *представила Неко-Гоку и пустила слюнку*
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:03 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ой да,порой такие комментарии проскальзывают,что в пору их заскринивать и на доску позора вешать! Вот-вот! а чтобы автор лично стоял рядом для публичной порки казни! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вобщем они определенно поладят меджу собой! Особенно стакан и ее голова! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *представила Неко-Гоку и пустила слюнку* о-е.... только не как в одной додзе
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:49 | Сообщение # 213 |
Присмотрелся
| Даааа,я немножко припозднилась,но прошу меня простить,сегодня выложу свою часть анкеты,а обсудим уже завтра
Любимый персонаж мужского пола о_О ВНЕЗАПНО! Данная позицая в моем случае предсказуема чуть более,чем полностью. Хотя на протяжении просмотра/прочтения штормила меня от одного варианта к другому мягко говоря не слабо. В любимчиках перебывали и Заня,и Ску и Гоку,и Дино,и-и-и-и и даже страшно вспомнить кто еще!Но остановила я свой выбор на Мукуро Рокудо Персонаж очень специфичный,не всегда понятны его действия и высказывания. Да,в нем есть некий пафос и высокомерие,что ярко проявляется при общении его с Кокуе,да и с остальными тоже,но в случае Мукуро это высокомерие отлично вяжется с внешним образом. Так же мне нравится его коварность и изворотливость ума,победить противника не запачкав при этом руки - может,умеет,практикует. Мукуро,сам себе на уме,творит что пожелает,но при этом несет ответственность за тех кого приручил (достаточно вспомниь,как он помого Кену и Чикусе сбежать из тюрьмы,пожертвовав собой,прикрыв их),а те в свою очередь беспрекословно верят в своего Босса. Слегка эгоистичный и самоуверенный,обладатель гибкого ума и этакой темной притягательностью,для меня он - аристократ преступного мира!
Нелюбимый персонаж женского пола Сначала долгое время хотела вписать сюда имя Киёко,ибо недолюбливаю эту идеализированную особу...Но вчера мое мнение координальео сменилось,не знаю на долго ли,но сейчас моим НЕлюбимым женским персонажем является *барабанная дробь* М.М. А все после чего? После того,как эта мадам,явившись не пойми откудо наорала на малышку Хром и заявила,что Мукуро принадлежит ей!!Наглость,не находите? Вобщем,ММ,иди лесом детка,ты портишь картину!
Любимое оружие из коробочки Долго сомневалась,выбирая между Ури,Бестером и электрическими Неро Вольпи Гаммы,но все-таки остановила свой выбор на Ури. Мне импониует ее вредный характер! Несмотря на свою строптивость,она очень предана своему хозяйну и бросается в атаку не раздумывая,если тому грозит опасность! Но отмечу,что с Бестером Занзаса они у меня на одном уровне,того я тоже безгранично люблю!
Любимый член семьи Шимон Не могла даже подумать,что этот вопрос станет настолько трудным!Семья Шимон мне очнь полюбилась с первого взгляда,и даже не смотря на их поступок,я все равно верила в них!Мне безумно нравится из преданность своему ещесовсем юному Боссу,их способность жертвовать собой ради своих тоарищей,что проявилось еще в первом поколении. Они очень похожи на Вонголу,но почему-то к этой семье у меня более бережное отношение,другого эпитета и не подобрать! И члены семьи каждый по-своему хорош и достоин занимать место любимчика! Но я вс же поставлю на первое место в этой позиции Энму,ведь семья начинается с Босса и именно он делает ее тем,чем она является. Насколько хрупким и беспомощным он выглядит,настолько же сильным и волевым он является! До последнего верит в людей,в их доброту и честность!Немного наивен,но ведь это не самая плохая черта!Наверное я способна бесконечно петь диферамбы в честь этого паренька,но смысл в них один - это один из самых трогательных персонажей в манге! Одновременно и сильный и слабый,наверное такой как мы все,а от этого еще более родной и близкий *смахнула слезу*
Нелюбимый член Вонголы Поставлю на это место Ламбо,причем не зависимо от возраста я не люблю этого персонажа. Думаю я просто его не прочувствовала ,не поняла мотивы и ценности в жизни...Особенно последнее,я не люблю слабых,точнее тех,кто в трудной ситуации им становится. Сильным я его не считаю не смотря на сражения,в которых он участвовал!Везде ему помогали его соратники,то словом,то делом,именно изнутри у него сила не шла,а это для меня важно!Но все-таки я считаю его милым пареньком,особенно в возрасте пятилетнего малыша,но особой любви не питаю
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 13.12.2012, 04:50 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:39 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ВНЕЗАПНО! Ну да, ну да... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Так же мне нравится его коварность и изворотливость ума,победить противника не запачкав при этом руки Да, виртуоз, каких поискать! Не лишен благородства, но, что очень впечатляет, проявляет его настолько по-своему, что невольно восхтщает! Если выразить одним словом, Мукуро - ЭЛЕГАНТНЫЙ!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но сейчас моим НЕлюбимым женским персонажем является *барабанная дробь* М.М. А-а-а-а, я знала-знала, что ты ее не полюбишь! Ну, тут почти с тобой согласна насчет идти лесом, просто остается пара вопросов: кем она приходится Мукуро? Его медиум? А как же Хром? Если она начала еще с битвы Колец, значит продолжила бы и потом. Тогда откуда взялась ММ? (может я уже чего не помню и пояснение было в манге?)
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но все-таки остановила свой выбор на Ури Да, кошак с характером! Ну, какие хозяева, такие и животные! Жаль, что она становится такой... мощной только с помощью солнца, но, уверена, с умом Гокудеры, он найдет способ все улучшить!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Но я вс же поставлю на первое место в этой позиции Энму Мне бы вот очень хотелось узнать, как Энма стал Боссом и как собиралась его семья? Хоть их сравнивают с Вонголой, конечно же они такие разные )) А Энма очень трогательный, да, наивный, но их наивность с Тсуной совсем разная, у Энмы она печальная...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Поставлю на это место Ламбо Я тут как думаю, ведь 10-ю Вонголу сделали похожими на 1-ю, и ЛамПо, вспомни, как его описывали, он и был жутким трусом. А Ламбо, думаю, когда вырастет, не таким. Но я тебя поняла. Обожаю, когда он смеется, хочу так же!
Сообщение отредактировал tanita2988 - Пятница, 14.12.2012, 00:08 |
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:39 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Медведи которые подают с воздуха. Я под сталом
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:32 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Медведи в пачках впечатляют! rofl rofl rofl Ага. И не только медведи.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:36 | Сообщение # 218 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Мукуро - ЭЛЕГАНТНЫЙ! Рейзел-сама,подвинтесь!У вас появился конкурент! Quote (tanita2988) А-а-а-а, я знала-знала, что ты ее не полюбишь! Ага, после таких-то заяв!!Насчет происхождения и ее роли,пока не знаю!Но то,что она медиум не думаю,Мукуро такие мадам не нравятся В манге тоже пока объяснений нет,но может все впереди Quote (tanita2988) Жаль, что она становится такой... мощной только с помощью солнца, Ты думаешь,что только с солнцем? Это нам только показана такая битва,а так...может у нее во время битвы с Вольпи случился левел ап?? Просто нам ее больше не показали именно в деле? Quote (tanita2988) как Энма стал Боссом и как собиралась его семья Энма наверное по крови стал боссом,он же потомок Козато,а собрал именно их поколение Спэйд (хотя я не уверена,они вообще как я поняла росли вместе,а именно мафиозную семью сколотил Совок) ,в манге этот момент есть. Только зачем ему это надо было я упустила,вроде что бы пробудить силу колец земли и уничтожить Вонголу (ну эт естественно). Quote (tanita2988) Энма очень трогательный, да, наивный, но их наивность с Тсуной совсем разная, у Энмы она печальная... Да-да,у меня тоже сложилось такое впечатление. Такое чувство,что его постоянно предавали,а он все равно старается верить людям! Хотя эта не удивительно,сколько родных он потерял! Quote (tanita2988) ведь 10-ю Вонголу сделали похожими на 1-ю, и ЛамПо, вспомни, как его описывали, он и был жутким трусом. И точно же! А я этот момент упустила даже,когда писала! Тогда ты меня еще раз уверила!
Наткнулась на неплохую косплей-сценку,посмеялаь от души! Делюсь
lunali, Как приятно видеть начинающего Реборномана!Прям бальзам на душу
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:46 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У вас появился конкурент! не, не конкурент, а просто... еще один Quote (Michiru_Sailor_Neptune) может у нее во время битвы с Вольпи случился левел ап?? как раз таки тогда она и попала под действие солнца Quote (Michiru_Sailor_Neptune) в манге этот момент есть я уже забыла.... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Такое чувство,что его постоянно предавали,а он все равно старается верить людям! Хотя эта не удивительно,сколько родных он потерял! Ну да, Спей ему еще потом как память-то подпортил, против Тсунки настраивал Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Тогда ты меня еще раз уверила! Блин, инет немного тормозит, потом гляну ) Кстати, я попозже, как дорисую, тоже кое-что выложу, на днях тут восстанавливала свои запасы, наткнулась на кое-что интересное
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:50 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) lunali, Как приятно видеть начинающего Реборномана!Прям бальзам на душу rose sm16 Совсем за смущала.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:55 | Сообщение # 221 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) как раз таки тогда она и попала под действие солнца Это я помню,ну все равно это не проблема,ведь у Гоку есть кольца всех видов пламени (C/A/I),значит он может воспользоваться активацей когда его душе угодно Quote (tanita2988) я уже забыла.... Как раз недавно его читала,поэтому еще пока помню Quote (tanita2988) Спей ему еще потом как память-то подпортил, против Тсунки настраивал Демоническай Лопатка вообще коварный гаденыш! Quote (tanita2988) Блин, инет немного тормозит, потом гляну ) Глянь обязательно,хорошо у ребят получился,хотя Занзас и не очень получился,мягковат...А вот Хибари очень удачно получился,такой каноничный Quote (tanita2988) я попозже, как дорисую, тоже кое-что выложу, на днях тут восстанавливала свои запасы, наткнулась на кое-что интересное Заинтересовала же!Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:58 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ведь у Гоку есть кольца всех видов пламени (C/A/I),значит он может воспользоваться активацей когда его душе угодно Ну я и говорила, он разберется, человек-оркестр Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Демоническай Лопатка вообще коварный гаденыш! А ты уже дочитала коней с ним? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Глянь обязательно,хорошо у ребят получился,хотя Занзас и не очень получился,мягковат...А вот Хибари очень удачно получился,такой каноничный гляну-гляну, даже сегодня
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:06 | Сообщение # 223 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Совсем за смущала. Просто так приятно видеть,что фэндом становится все больше и больше! Quote (tanita2988) человек-оркестр *в ужасе вспомнила еще один такой оркестр,Шитт П о_О * Quote (tanita2988) А ты уже дочитала коней с ним? Куда там! Из-за зачета вообще в инет не выходила! Я сейчас дошла до момента,когда Мукуро попросили подвинуться из его тела Quote (tanita2988) гляну-гляну, даже сегодня Хорошо!
А я пока выложу следующую часть анкеты! День 2: Любимый персонаж женского пола. День 7: Любимый второстепенный персонаж. День 12: Любимый вид Пламени(Небо,Дождь,Ураган,Солнце,Туман,Облако,Молния). День 17: Любимый член Варии. (вот он,вопрос,от которого у лично у меня взорвется голова) День 22: Нелюбимый член семьи Шимон. День 27: Любимый опенинг.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:10 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *в ужасе вспомнила еще один такой оркестр,Шитт П о_О * ну она смешная...и по-своему даже милая Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я сейчас дошла до момента,когда Мукуро попросили подвинуться из его тела о, да, Спейд в плане по захвату тел у него выиграл Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А я пока выложу следующую часть анкеты! ну тут вроде особых проблем не вижу... ну только с пламенем подумать... и второстепенных всех вспомнить. Кстати второстепнных из всего, включая мангу или только аниме?
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:10 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Просто так приятно видеть,что фэндом становится все больше и больше! Аниме ведь интересное. Поэтому и людей много.
|
|
|
|
|