Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:55 | Сообщение # 227
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Ох ,я посмотрела! :rofl: :rofl: *вытирает слезы* Перехаризмачивал! - новое слово в моем словарике! Занзас чуть не обидел ежиков! :rofl: А девкой был бы краше!
Я как раз сегодня еще пересматривала Gangnam Style - живот до сих пор болит
Сообщение отредактировал tanita2988 - Воскресенье, 16.12.2012, 03:02
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:32 | Сообщение # 228
*VIP-пользователь*
Я вот все думала кого мне Цуно напоминает и почему его лицо такое знакомое для меня а теперь поняла, что он мне Криса напоминает из Сонника. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:27 | Сообщение # 230
*VIP-пользователь*
Кстати, о видео, я обещала - вот. Сразу говорю - это совсем не смешно, немного психодела, но я просто была в нокауте от просмотра! В хорошем смысле. Но не весело.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:51 | Сообщение # 231
Присмотрелся
tanita2988, Под песню Вокалоидов сделано,перевод прилагается под спойлером Насчет виддео - очень красивая рисовка,просто дух захватывает! Вообще мне очень нравятся такие вот эксперементы,так что спасибище за такую красоту!
О, вы здесь, вы здесь! Этим вечером мы покажем вам Несчастных, несущих неподъемный крест своей судьбы, обрушенный на них миром Детей, отвергнутых Богом, влачащих свое существование по дороге жизни Детей, которых не держат их трясущиеся ноги, с которыми они были рождены Из их ртов вырываются дрожащие стоны, А тяжелые венцы на их головах достигают черных облаков. Их лица озаряет улыбка, когда они грезят об объятиях матери О, Уродство! УРОДСТВО! Загляните к нам и вы увидите их Загляните к нам и вы увидите их
В глубине леса Далеко-далеко, в самом конце пути Есть цирк. И его хозяин, что десяти метров ростом и с глазами, размерами с блюдца Вокруг царит праздник Тела артистов странной формы, но это так весело! Цирк в Темном Лесу.
Две головы на одном теле Уродливая Дива Синий зверь, который любит есть сырое мясо
"Нужно ли хоть кому-нибудь, чтобы я жила? Неужели я так отвратительна в этом теле? Почему вы так смотрите на меня? Мое лицо гниет... Это больно... Это больно, и этому нельзя помочь." Так она сказала. Но все равно мы продолжаем выступать ВЕЧНО! Это весело, это так весело! Этот цирк такой смешной... Гниющие фрукты разъедают мои глаза Моя кожа гноиться, отражаясь во взгляде Я хочу умереть хочу умереть Я хочу умереть хочу умереть Забери меня отсюда, пожалуйста! Но никто никогда не услышит и не ответит.
Скрученное в причудливую фигуру тело Ковыляет по сверкающей улице с бумажными фонарями Каждому знакома радость прогулки Но это дитя скрывается в темноте, в темноте и одиночестве. Полосы теней тянутся далеко Но друзья, что стоят и разговаривают, кажутся единым целым. Ты же, сейчас и отныне, будешь всегда наедине с собой.
О, вы здесь, вы здесь! Загляните к нам и увидите их Загляните к нам и увидите их Загляните к нам, в Цирк в Темном Лесу. Это весело
Тоже кину пару подобных видео Жертвоприношение Алисы Версия на русском
На японском
Еще одно творение по мотивам Вокалоидов
И просто безделушка,скинутая из-за очешуительности Мукуро там (ну и Тунец фапабельный)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:14 | Сообщение # 233
Присмотрелся
Quote (tanita2988)
а авторов и художников искренне уважаю!
Сколько надо терпения,что бы все это нарисовать,а придумать? О,это просто космос!
Quote (tanita2988)
мне еще вот эта понравилась, не с первого раза разобрала, кто где
Ага,я ее видела! дИНО И хИБАРИ ТАМ ПОЛУЧИЛИСЬ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ! (сорри,капс случайно включился)
А еще,прочитала я главу,где Тунец и Мукуро против Вендиче махались и знаете 6996 это просто тру гет канон!Что бы там не говорила про 6918,достаточно прочитать тот эпизод и все встанет на свои места! Как и в случае с Д18,столько намеков,аж жуть
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:23 | Сообщение # 235
Присмотрелся
Quote (tanita2988)
так ты уже в конце почти!
Я уже на финишной прямой!! Правда что-то мне грустно становится,что скоро все закончится
Quote (tanita2988)
не в смысле намеков, а просто их
То есть намеки ты тоже видишь?? Это не мое самовнушение??! А их вижу,просто настолько отчетливо,что аж жуть! И искренне не понимаю,как их можно не представить парой Но в любом случае ты не одна,большая часть вообще Хром терпеть не может,не то что в пейринг поставить...тем более с Мукуро
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:31 | Сообщение # 236
*VIP-пользователь*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
что скоро все закончится
ужас, я щас всяких реборн обзорах вишу, так грустно.... Проду! Проду! Проду!!!
То есть намеки ты тоже видишь??
Эммм, ну намеки прям как-то нет, я вижу, что Мукуро заботится о Хром, но... просто я их самих по себе вместе не вижу, поэтому и намеков не особо...
большая часть вообще Хром терпеть не может
не, ну до такого я не дойду... я не ее поклонница, так сказать, но она очень милая, и как бы не хотелось, чтобы она была побойче, все-таки жизнь у нее была кошмарная, неудивительно, что она так себя ведет...
Сообщение отредактировал tanita2988 - Вторник, 18.12.2012, 00:32
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:38 | Сообщение # 237
Присмотрелся
Quote (tanita2988)
Проду! Проду! Проду!!!
Можетдождемся все-таки аниме-адаптации...послдение арки оказались самые интересные,имхо!Хочется видеть экранизацию!
Quote (tanita2988)
я вижу, что Мукуро заботится о Хром, но... просто я их самих по себе вместе не вижу, поэтому и намеков не особо...
Надо будет собрать для тебя коллекцию намеков! ХД И провести агит-компанию!
Quote (tanita2988)
как бы не хотелось, чтобы она была побойче, все-таки жизнь у нее была кошмарная, неудивительно, что она так себя ведет...
Достаточно того,что она очень смелая и храбрая! Готова пожертвовать собственной жизнью,что бы защитить того же Мукуро! А побойчее это как мм?Которая в каждой бочке затычка?ну уж нет,увольте
Добавлено (18.12.2012, 00:38) --------------------------------------------- Картинка шикарна,особенно Хромушка хорошо вышла!Стаскиваю в свои закрома
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:57 | Сообщение # 238
*VIP-пользователь*
Хочется видеть экранизацию!
Это было бы логическим концом хотя бы...
И провести агит-компанию!
Аха, ну попробуй, попробуй!
А побойчее это как мм?Которая в каждой бочке затычка?
Нееее, я такого не говорила! Не как кто-то, а просто.... Ну, я думаю, в будущем, когда она научится доверять хотя бы своей семье, она не будет такой тихой, просто скромной - да, но не забитой
Стаскиваю в свои закрома
Всегда рада помочь!
О, я, кстати, наконец распечатала ноты с вонгольской темой и темой Хибари-сана! На новогодних выходных буду музыцировать А еще, опять же наконец-то, докачала несчастные 50 гигов реборна в хорошем качестве, правда в озвучке, но это чтобы попробовать поработать с видео
постараюсь что-нибудь сделать, но точно не скоро, я СМ раз двадцать наверно пересматривала, пока запомнила примерно где что есть, что бы долго не искать, а тут столько сцен. И хочется что-то нормальное сделать, независимо от жанра