А ждать не долго! Очень много буковок,не связанных вообще никак ХД
Тааак-с,первым доводом пойдет официальный арт!Конечно,для большинства он не показатель канонности,но,имхо,если не офарт,то что же?! А его с МукоХром чуть более,чем достаточно!Вот несколько,причем два из них носят явно романтический характер! Теперь пройдусь по манге,ибо первоисточник!Начнем со встречи Мукуро и Хром!Сам факт,что они встретились выглядит неожиданным для обоих,причем нелюдимый и крайне замкнутый Мукурыч принимает Хром,более того,считает ее себе подобной (о великий Мукуро-сама,кто еще дождался подобной чести от него??),ясно дело что из-за тяжелого детства,но все же! Видим,что Хром хочет стать кем-то для Рокудо,а тот согласен на ее услуги,то есть отношения в стиле один любит,другой пользуется (3я страничка) Вцелом,у меня складывается впечатление,что изначально Мукуро относился к Хром как к кукле,игрушке,необходимой ему,для своих интриг,но со временем он к ней привязался!Постоянно защищал ее,рискуя даже собой! Честно говоря мне сложно дается выстраивание хоть какой-то логической цепочки,так что извините за весь это скомканый бред,но шипер старается! Отношение Хром к Мукуро я думаю всегда было понятно и вопросов особых не вызывает...Но все же,проиллюстрируем!Во-первых,наличие "уз" подтверждается самой мангакой,причем сильных и крепких,настолько,что иллюзия стала реальностью Далее,даже Ямомото замечает,что Хром волнует лишь Рокудо... Что подтверждается в эпизоде с победой над Спейдом,вроде сиди себе радуйся,враг повержен,твоя семья и друзья в безопасности,но нет,малышка Хром обливается слезами...до поры до времени,Мукуро негодник ХД Еще один эпизод,в котором Хром больше заботит судьба Мукурыча,чем проблемы Вонголы... А много ли кто заслужил комплимент от Мукуро,особенно касаемо его "профессии"?? Это только Фран и...Хром! Далее,обратим внимание на ММ,которая как известно испытывает к Мукуро ни разу не дружеские чувства,помните как она орала на малышку Хром,о то м что Рокудо ее и делить она его ни с кем не собирается (ТИЛ-арка)?? А что это значит,что ММ видит в Докуро соперницу,причем опасную соперницу! И какова ее радость,когда Мукуро отвернулся от Хром,выгнав ее из банды... Но достаточно посмотреть на 7йфрейм,что бы понять,это решение далось Мукуро не просто и имело под собой веские обстоятельства! Затем,последующее появление Рокудо в Намимори,которое не имело никаких видимых на то причин,кроме той,что Хром на этот момент также находилась в Намимори,причем в крайне плохом состоянии! И снова смотрим в глаза засранца!Если б причиной стала битва,неужели Рокудо стал бы отводить взгляд и появились бы эти не характерные для него многоточия?Крайне сомнительно!А значит причина в чем-то личном Наконец,момент,из-за которого я на минуту перестаа верить в этот пейринг,но потом все встало на свои места!Эпизод,в котором Хром становится представителем Реборна в битве! Реборн нам раскрывает суть их взаимоотношений,приводит свое ИМХО ХД Кроме того,мы видим истинную причину,по которой Рокудо изгнал Хром из банды. Тут же звучит двусмысленная фраза "отказалась от всего и выбрала слабость",вспомним о чем,точнее о ком постоянно переживала Докуро,не это ли и есть ее слабость? Жаль конечно,что Тунцу не дали договорить (не забываем,гипер-интуиция,подсознательно чувствует людей и их взаимоотношения),но мы-то поняли что он имел ввиду! И тут же Хром сама дает нам ответ на все вопросы! Стала бы она говорить столь громкие слова,если бы они не были подкреплены чувствами? А Мукуро? Он же не сомневался в малышке Хром,верил в нееот начала до конца! И вот здесь лично меня добило то,что ее пламя "умиротворяет и исцеляет сердце",не только ли твое,Мукурыч? И на фнал я оставила эпизод из ТИЛ-арки,просто посмотрите на эти странички,поймете почему я стала шиппером этой гетной парочки! Надеюс,что у меня получилось донести свои мысли,хотя и очень в этом сомневаюсь,****ый из меня расказчик *рукалицо*
да это вынос мозга! А Дино.. да... ему идет! rofl rofl rofl
И не говори. Я когда Дино увидела в ролики то сразу подумала что он и есть настоящий Такседо. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Michiru_Sailor_Neptune, прекрасно! Я таки дождалась! Только, ты не против, если мы эту беседу перенесем на завтра? Я просто хочу по нормальному все рассмотреть-обсудить, это займет время...
Только, ты не против, если мы эту беседу перенесем на завтра? Я просто хочу по нормальному все рассмотреть-обсудить, это займет время...
Только ты подготовься морально!Как представитель типичного ирроционала-этика с фактами я не дружу,доказывать не умею,зато практикую уговарвание и вынос мозга оппоненту! Так что на конструктивный диалог не рассчитывай!
Ахах, ты думаешь, я тебя конкретными фактами закидывать буду? Как бы не так! Да и потом, я не собираюсь тебя прям отговаривать от этого гета, хочу просто побалакать, поделиться мнением, в этом плане, я думаю, мы останемся каждый при своем...
поделиться мнением, в этом плане, я думаю, мы останемся каждый при своем...
Я буду настаивать,что бы ты его смогла целостно представить,что бы все сложилось! Кстати,пока искала обоснуй для 6996 нашла кучу доказательств,что Д18 тот еще канон! Заня/Ску нет,8059 тоже за уши притянуты,но вот Дино/Хибари это просто апогей канонности!
Не, ну весь прям не надо, давай обоснуйки, про которые ты говорила и доказательства! (Ох, мне-то они и не нужны, в принципе, я в D18 не сомневаюсь, но интересно же...)
Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:45 | Сообщение # 283
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Скину тогда,как только вторую часть анкеты разберем,так и скину!
Угусь! Я по 69/96 завтра-послезавтра отвечу, ладно? Чтоб не вышло прям в двух предложениях, а то щас не соображаю, напишу фигню какую-нибудь....
А тебе маленькая порция улыбки
Когда у Ямамото хорошее настроение, он идет тренироваться. С некоторых пор поединки становятся все ожесточеннее, количество противников невероятным образом увеличивается в строгой геометрической прогрессии пропорционально убитым врагам. Победы уже не даются так легко и порой даже случаются осечки, о чем свидетельствует тонкий рваный шрам на подбородке. Так что Ямамото подхватывает родной бокен и направляется в додзе. Традиционная дыхательная гимнастика. Долгие до ломоты в суставах, монотонные до звона в ушах движения рук, ног, всего тела приносят некое подобие облегчения. Ямамото тренируется, чтобы защитить самое для него важное и дорогое. Так что от такого времяпрепровождения его настроение только улучшается.
Когда у Ямамото хорошее настроение, он вызывает Гокудеру на дружеский поединок. Со стороны это выглядит довольно нелепо, потому что все начинается со ссоры на пустом месте. Прошедшее время мало что изменило в импульсивных повадках блондина. Однако их драка – это целый ритуал. Ямамото развивает свою скорость, ловкость. Учится еще быстрее принимать решения, высчитывает траекторию удара, направление, скорость и радиус взрывной волны. Подрывник же повышал уровень физической силы и учился бить без промаха. Прямо на поражение. Такие спарринги невероятно поднимают настроение брюнета.
Когда у Ямамото хорошее настроение, он любит приходить в кабинет к Гокудере. Сидеть, и открыто наблюдать за действиями Правой Руки босса. За четкими, выверенными движениями рук, выражениями лица. Видеть, как пальцы, унизанные таким же количеством массивных колец, как и несколько лет назад, перебирают многочисленные бумаги на столе в попытках отыскать нужную папку. Как брови сходятся на переносице, потому что «дурацкие документы» никак не желают находиться. Как губы интимно обхватывают фильтр сигареты, а грудь, упакованная в белую рубашку, слегка расширяется, делая глоток никотина. Гокудера уже давно привык к таким вот набегам и даже не ярится из-за того, что мечник буквально пожирает глазами его задницу, надежно спрятанную в обтягивающих черных брюках. Согласно непритязательному мнению Гокудеры, порой они бывают слишком уж обтягивающими. От одного только такого зрелища настроение Ямамото достигает невероятных высот.
Когда у Ямамото хорошее настроение, он любит просто бывать с Гокудерой. Обнимать его, целовать, проникать руками под одежду. Шептать в алеющее ушко всякие непристойности, от которых блондин жутко смущается и покрывается восхитительным румянцем. Оставлять на прозрачной коже яркие отметины засосов. Играть с его сосками, теребя их и покусывая. Ловить губами чарующие стоны и выпивать их со всей страстью и желанием. В такие моменты настроение Ямамото просто невозможно измерить.
И вот сейчас эта парочка сидит на кровати и занимается полнейшей ерундой. Ну, по крайней мере, так думает Гокудера. Он абсолютно не видит смысла в происходящем, и в который раз пытается уведомить об этом мечника, поворачиваясь к нему лицом. - Не вертись. Тут совсем чуть-чуть осталось. Ну, потерпи, Хаято. Тяжело вздохнув, блондин заставил себя не копошиться, позволяя любовнику закончить «столь невероятно важное дело». И тут Ямамото одной рукой обнимает его за плечи, а другой придерживает перед их лицами зеркало в резной оправе. - Хорошее настроение, говоришь? – подозрительно тянет подрывник. - Ага, - радостно хихикает мечник. Гокудера еще раз тяжело вздыхает и критически осматривает два ровных хвостика на своей голове, надежно скрепленных розовой резинкой с клубничками. - Хорошее настроение, - задумчиво повторяет он опять. – Лучше бы сексом занялись, придурок.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:54 | Сообщение # 285
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Ты мне там сочинение целое написать хочешь??? Если да,то я только рада буду
Ну не то, чтобы сочинение, просто я могу, конечно, все выразить в 2-3-з предложениях, но, во-первых, это будет не интересно, а во-вторых и окончательных, просто неуважительно, ты так старалась, столько выложила... Независимо от мнения, отделаться парой фраз было бы преступлением!
Улыбки,или мне снова придется на Адулт топать?!
Да я ж и вчера вроде ничего такого жаркого не выложила, почему сразу на Адулт?