Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 00:15 |
| |
|
Katekyo Hitman Reborn!
| |
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:46 | Сообщение # 301 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) с обычными грубовато бы смотрелось,но с ТИЛ версиями Да.... *меняет тазик* взрослые D18 мне кажется должны быть в этом плане иногда отвязными такими.... ух... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) К счастью,я ее пока на достоверность не успела проверить Да к счастью... я меня большая половина народу, если не вся (дом, друзбя) и понятия не имеет, что такое яой..... я надеюсь... да не, не должны! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А вообще укешный Хибари Это как зеленый свет!!! Сдержаться нереально!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:58 | Сообщение # 302 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) должны быть в этом плане иногда отвязными такими.... ух... охоох,попадалась мне давненько додзя,где Хибари был таааким отвязным по началу,я уж было подумала,что ему семе дадут побыть!Додзя была просто нечто!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BKcMdcT96s4 Quote (tanita2988) и понятия не имеет, что такое яой..... я надеюсь... да не, не должны! Да ты знаешь,я тоже так думала до поры до времени! Хотя если и узнают,то фиг с ними! Щито поделать,я не виноватая,яой сам пришел! Хотя,думаю,маман привыкла,по крайне мере обоину на фоне ноута она пережила! Quote (tanita2988) Это как зеленый свет!!! Сдержаться нереально!!! Мукуро!!!Ататата,отойди от Хибари,он сейчас опасен!Дино,иди сюда,дело к тебе есть!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:04 | Сообщение # 303 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Додзя была просто нечто! так додзя? ссылка-то на косплейчик... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Хотя если и узнают,то фиг с ними! да вряд ли, у меня друзья не увлекаются ни мангой, ни аниме... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) по крайне мере обоину на фоне ноута она пережила! И...... давай, показывай, что такого пришлось ей переживать..??? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Дино,иди сюда,дело к тебе есть! Дино занят делом....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:12 | Сообщение # 304 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) так додзя? ссылка-то на косплейчик... Щито?? Quote (tanita2988) у меня друзья не увлекаются ни мангой, ни аниме... У меня тоже,но носы у них длинные! Quote (tanita2988) давай, показывай, что такого пришлось ей переживать..??? Да так-то скромненько!Но уж больно стильно смотрится,не удержалсо я! Еще бы попу Мукуро на Динкину заменить,а Ламбо на Рокудо и все,шиппер счастлив! Quote (tanita2988) Дино занят делом.... ааа,это эпик фэйл со стороны Дино!!! А у меня тут такооой арт,просто ням,хотя пейринг не одобряю,но...черт...фап-фап!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:21 | Сообщение # 305 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Щито?? ты говоришь, что попадалась додзя с отвязным Хибари, а дальше идет ссылка на то самый недавний ржачный косплей... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но носы у них длинные! аха, на то они и друзья! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Да так-то скромненько!Но уж больно стильно смотрится,не удержалсо я! А-а, клевая картинка!!! Сама недавно думала поставить себе на рабочий на ноут, но ходящий мимо народ заставил призадуматься... <_< Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А у меня тут такооой арт,просто ням,хотя пейринг не одобряю,но...черт...фап-фап! Мать.... держите меня.... красотищшшше!!! Очуметь, классно, очень! Как пару я их тоже не люблю, но это м-м-м-м-м............... я, правда, шляпку бы Мукуро немного другую бы дала, поменьше... но сути это не меняет!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:28 | Сообщение # 306 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) а дальше идет ссылка на то самый недавний ржачный косплей... Это внезапный брак производства!Додзю мне еще искать надо! Quote (tanita2988) но ходящий мимо народ заставил призадуматься... <_< Дааа,они бы не оценили идею! Quote (tanita2988) правда, шляпку бы Мукуро немного другую бы дала, поменьше... но сути это не меняет! Согласна,но это меркнет перед попкой и спинкой Рокудо,и клычек Бьяку...уууу...
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 20.12.2012, 06:30 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:34 | Сообщение # 307 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Это внезапный брак производства! бываает... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) они бы не оценили идею! не то слово, та-то моя, помнишь я показывала тебе ее в личке, тоже *ойная, меньше недели продержалась... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но это меркнет перед попкой и спинкой Рокудо,и клычек Бьяку...уууу Нет слов! Спина это вообще... все!!! Все остальные детли уже так, по мелочи...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:10 | Сообщение # 308 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) та-то моя, помнишь я показывала тебе ее в личке, тоже *ойная, меньше недели продержалась... Мир полон несправедливости!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:33 | Сообщение # 309 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, обозначь, плиз, однозначно главных героев, чтобы я знала, что все остальные, кроме них - это второстепенные, а то я застряла на этом...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:32 | Сообщение # 310 |
*VIP-пользователь*
| А, и вопрос по опенингу - здесь имеется в виду все вместе - песня+видео или только песня?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:58 | Сообщение # 311 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) обозначь, плиз, однозначно главных героев (инфа с аниме-листа) Reborn Main Lambo Main Dokuro, Chrome Main Gokudera, Hayato Main Hibari, Kyoya Main Rokudo, Mukuro Main Sasagawa, Ryohei Main Sawada, Tsunayoshi Main Yamamoto, Takeshi Main Цитата (tanita2988) песня+видео или только песня? Опенинг включает песню и видеоряд
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:01 | Сообщение # 312 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) (инфа с аниме-листа) то есть даже Вария - второстепенные??? нежданчик, однако.... Ну ладно, пойду, допишу ответы...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:03 | Сообщение # 313 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) то есть даже Вария - второстепенные??? Написано,что да
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:18 | Сообщение # 314 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Написано,что да главное, чтобы они об этом не узнали!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:48 | Сообщение # 315 |
*VIP-пользователь*
| Так, сначала по 69/96.
Ох, ну мне тоже не легко будет тебе ответить на все это. Даже не знаю, с чего начать... Каких-то прям аргументов-то против у меня и нет, да и я не собираюсь тебя отговаривать. Просто для меня отношения Мукуро и Хром какие-то не романтичные, ну, в полном смысле этого слова. Скорей... мне кажется, что он относится к ней, ну не по-отечески-братски, конечно, но просто заботится, как старший и сильный. Определенно он ее выделяет, не спорю. И спустя какое-то время она действительно не интересует его уже в качестве орудия. Ну а ее чувства и вовсе понятны. Мукуро принял Хром после того, как ее бросила собственная семья, дал ей жизнь, стал для нее всем. Блин, ну не знаю, я согласна, в принципе, с тобой по каждому пункту, но без намека на будущие отношения. Благодарность, преданность и влюбленность со стороны Хром и интерес и забота со стороны Мукуро. Да... что-то тут у нас и спора-то выходит... Гомен... Мне слишком нравится Мукуро и Хром такая милая, что даже трогать ее не хочется...
|
|
|
|
|