Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 06:47
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: lunali  
    Katekyo Hitman Reborn!
    Michiru_Sailor_NeptuneДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:01 | Сообщение # 316
    Присмотрелся
    Статус: Скоро вернусь...
    Цитата (tanita2988)
    Да... что-то тут у нас и спора-то выходит...

Наверное спор и не к чему,ведь их отношения вполне понятны.Хотя я верю в их будущее,жаль,что это так и останется загадкой,как и пол Мармона (хотя,имхо,это девушка!)

tanita2988Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:09 | Сообщение # 317
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Цитата (Michiru_Sailor_Neptune)
    как и пол Мармона (хотя,имхо,это девушка!)

rofl правда, я уверена в обратном! Хотя, жадная до денег девушка разбавила бы этот коктейль персонажей!
    Так, щас, пять минут, и я дам ответ по анкете! :)

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:27 | Сообщение # 318
    Присмотрелся
    Цитата (tanita2988)
    Хотя, жадная до денег девушка разбавила бы этот коктейль персонажей!

В девушках ощущается явная нехватка!Да и заметь,в моментах,где Вайпер взрослая(ый) Амано рисует блеск на губах,а это не мужской аксессуар ХД Да и имечко,Гадюка,весьма колоритно было бы для девушки

tanita2988Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:46 | Сообщение # 319
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    В девушках ощущается явная нехватка!

В адекватных девушках! biggrin

ТА-ДАААМ!!!!

И все-таки над каждым вопросом пришлось хорошо подумать, потому что постоянно что-то или кто-то вспоминался, и казалось, что все это тоже важно.

Любимый персонаж женского пола: Ария Неро
    Сначала хотела написать про Лар, но уверена, что про нее еще обязательно не раз упомянут.
    Жаль, что Ария так мало показана. Красивая женщина, обаятельная, сильная. Быть Боссом семьи это вам не в бирюльки играть. А еще вдобавок и главным Аркобалено, принять такую трудную судьбу, зная, что никакого "долго и счастливо" никогда не будет - сколько смелости надо... Безмерно ее уважаю. А еще хотелось бы побольше их отношений с Гаммой (ох уж тот момент, когда он к ней через окно залазил!...). Они были бы прекрасной парой. Кстати, я была долгое время уверена, что Юни его дочь, просто Ария не сказала.
    Итог: Ей надо было Кёко и Хару не по магазинам водить, а лекции читать, как стать нормальной девушкой!

Любимый второстепенный персонаж: Ланчия
    Для меня второстепенные персонажи несколько иные, чем приводится, иначе я бы всех сюда сгребла бы!
    Итак, "эээх, дубиинушка уухнеем.." Опять же, мафия, преступник, жестокий... Полный набор однозначного неджентельмена. Но мне понравилось, что все-таки он не потерял еще себя, простые человеческие чувства. Я думаю, что увязавшись в начале за Мукуро, он просто поплыл по течению, главное - выбраться из тюрьмы, а там видно будет. Конечно, это может и банально, что в итоге он раскаялся, жалел о содеянном, но я этому очень рада. Тем более, что не каждый сможет вот так вот прийти в семью, которой ты принес горе, и искренне просить прощения. А уж момент его появления на бое Неба...
    Итог: творим добро!

Любимый вид Пламени: Дождь
    "Дождь памяти, что очищает поле боя и смывает все в сторону".
    Формулировки все вообще у них красивые, а пламя дождя мне даже просто эстетически нравится, оно по-своему противоречивое: размеренное и стремительное, очищает и успокаивает, снося все на своем пути, мягкая вода и крепкая сталь оружия. Я вообще падкая на холодное оружие, мечи люблю, а катаны приводят в неописуемый восторг. И, конечно же, как тут не вспомнить самых-самых представителей Дождя - Ямамото (мне очень нравится его стиль, тем более, что он сам изобретат все новые и новые формы), Скуало (ну как его не любить! и акуленыш у него классный) и Колонелло (см. ниже - тут без комментариев...)
    Итог: Врооооооооооооооооой!

Любимый член Варии: Занзас
    Ну, наверно, еще немного, и мне можно будет прям какую-нибудь мини статью про этого любимого товарища кропать! Так что пояснять, наверно, не надо.
    Но добавлю, что если бы Занзас не считался или бы его не было, то я выбрала бы взрослого Бельфегора. Он меня приятно удивил.
    Итог:

Нелюбимый член семьи Шимон: -
    Честно такого не имеется, они все были так увлечены самой битвой, ослеплены Спейдом, что их нормальный характер, в обычной жизни был показан мало. В осоновном, только в их арке. Единственное, что могу сказать, что не испытываю интереса к Каору и Ояме - они, так-то, вроде неплохие ребята, но...
    Итог: Даешь больше Шимон!

Любимый опенинг: 2 и 6
    Прости, но не смогла выбрать между ними... Арка с Варией очень дорога моему сердцу, но и прокаченное будущее меня не отпускает! В обоих опенингах мне нравится и сама музыка (близка к тяжелой) и видеоряд - подобрано без лишних кадров - я просто не люблю, когда в заставке показаны чуть ли не все лучшие кадры (это касается вообще любого фильма), плюс там есть кадры обычной повседневной жизни, такое пересечение мне нравится. Ну и вообще, сами моменты подобраны хорошо и ритмично.
    Итог: хорошие примеры для подражания

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Понедельник, 24.12.2012, 05:06 | Сообщение # 320
    Присмотрелся
    Цитата (tanita2988)
    Сначала хотела написать про Лар, но уверена, что про нее еще обязательно не раз упомянут.

Как раз между этими двумя и сомневаюсь!
    Цитата (tanita2988)
    Они были бы прекрасной парой. Кстати, я была долгое время уверена, что Юни его дочь, просто Ария не сказала.

Кстати,лично у меня засела в голове идея,что Юни это как бы реинкорнация Арии.Как-то она не совсем дружески к Гамме относится,но это только мои бредовые мысли,не слушайте меня..неее...совсем нет..
    Цитата (tanita2988)
    Любимый второстепенный персонаж: Ланчия

В этом твоем выборе была уверена с самого начала!Ну кто же,если не Ланчия! Сама к этому персонажу отношусь нейтрально,наверное его было слишком мало для меня!Но вот как с ним поступил Мукурушка не одобряю!Перегнул малыш палку,хотя и было отчего!Но Ланчия молодец,железная воля!Только сильный человек способен признавать свои ошибки
    Цитата (tanita2988)
    Любимый вид Пламени: Дождь

Да представители у этого пламени то,что надо! А про Колонелло даже не знала,так что ты мне Америку открыла (да-да,я слоу) и усложнила выбор в 100500 раз!
    Цитата (tanita2988)
    Любимый член Варии: Занзас

Хамло и грубиян,с жуткими шрамами на лице и странными перьями в волосах...даа...Занзас...ууу...настоящий мужик А какую он речь толкнул после битвы с Расей?! Сразу ясно,что у парня и в голове не ветер гуляет (там виски плещется ХД)
    Цитата (tanita2988)
    Каору и Ояме - они, так-то, вроде неплохие ребята, но...

Но о них реально толком ничего не известно,это даже не второстепенные персонажи,а какие-то мимо проходящие
    Цитата (tanita2988)
    Любимый опенинг: 2 и 6

Я все прощаю,потому что иногда выбрать просто не возможно! Особенно в такой категории!От себя скажу,что очень люблю музыку из 6го опенинга!

tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:18 | Сообщение # 321
    *VIP-пользователь*
    Как раз между этими двумя и сомневаюсь!

friends Я доооолго выбирала!
    Кстати,лично у меня засела в голове идея,что Юни это как бы реинкорнация Арии.Как-то она не совсем дружески к Гамме относится,но это только мои бредовые мысли,не слушайте меня..неее...совсем нет.

Про не дружески - это да, стопудово, там и сам Реборн это подтвердил! Но, думаю, она не реинкорнация, она просто ее дочь, которая взяла себя черты Луче и Арии, поэтому Гамма, который любил Арию, так метался... хотя все же думаю, его любовь к Юни была не такой, как к Арии..
    Ну кто же,если не Ланчия!

Не скажи, я думала и про Гамму, и про Нозару, рука дергалась написать по Генкиши... но сеееердце....! Черт возьми! rofl
    так что ты мне Америку открыла (да-да,я слоу) и усложнила выбор в 100500 раз!

Эээ, ну ты чего, Лар же его соску носила все это время! Аха, мучайся-мучайся!!!
    А какую он речь толкнул после битвы с Расей?!

Да я после этого кипятком чуть ли не.....
    Хамло и грубиян,с жуткими шрамами на лице и странными перьями в волосах..

Идеал!....
    а какие-то мимо проходящие

ну почему же, они же члены семьи все-таки...
    От себя скажу,что очень люблю музыку из 6го опенинга!

friends

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Понедельник, 24.12.2012, 05:22 | Сообщение # 322
    Присмотрелся
    Цитата (tanita2988)
    хотя все же думаю, его любовь к Юни была не такой, как к Арии..

А вдруг?!У меня все еще теплится слабая надежда на этот пейринг!
    Цитата (tanita2988)
    Не скажи, я думала и про

Мы мыслим в одном направлении! хд А вот про Генкиши было бы интересно узнать твое мнение,бедняга собрал столько гневных комментов на риде <_<
    Цитата (tanita2988)
    ну ты чего, Лар же его соску носила все это время!

Таниииит,я пол арки ждала когда Заня взрослый покажется,вторые пол арки Мукуро!Я просто не впитывала информацию в тот момент ХДД
    Цитата (tanita2988)
    Да я после этого кипятком чуть ли не.....

Солидарна!
    Цитата (tanita2988)
    ну почему же, они же члены семьи все-таки...

Я не в негативном свете,я с упреком к мангаке,что нам их совершенно никак не раскрыли! sm31

tanita2988Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:33 | Сообщение # 323
    *VIP-пользователь*
    !У меня все еще теплится слабая надежда на этот пейринг!

Я не спорю, что это было бы очень мило нежно, но если смотреть здраво - такое возможно, только если Юни будет жить и повзрослеет, а то...
    А вот про Генкиши было бы интересно узнать твое мнение,бедняга собрал столько гневных комментов на риде

Да, я помню.... я напишу в ближайшее время... сегодня просто уже лень. Довольно интересный перс, по крайней мере мне хочется видеть его не таким однобоким, каким он кажется...
    я пол арки ждала когда Заня взрослый покажется,вторые пол арки Мукуро!Я просто не впитывала информацию в тот момент

rofl rofl rofl Не, ну я тоже не с первого раза поняла - только когда про секрет Аркобалено зашла речь biggrin
    я с упреком к мангаке,что нам их совершенно никак не раскрыли!

А, это да! Это упущение! Вообще, раз Шимон были представлены такой сильной семьей, способной противостоять Вонголе, надо было их лучше описывать!

Michiru_Sailor_NeptuneДата: Среда, 26.12.2012, 20:02 | Сообщение # 324
    Присмотрелся
    Цитата (tanita2988)
    а то...

А иначе Гамма - лоликонщик sm19
    Цитата (tanita2988)
    Вообще, раз Шимон были представлены такой сильной семьей, способной противостоять Вонголе

А сами все битвы слили,вообще до единой.

А вооще хочу заранее поздравить всех Реборноманов с натупающими праздниками!И по этому случаю сами персонажи нас поздравят,правда в своем стиле biggrin

tanita2988Дата: Среда, 26.12.2012, 20:14 | Сообщение # 325
    *VIP-пользователь*
    А сами все битвы слили,вообще до единой.

ой, молчи... :(
    И по этому случаю сами персонажи нас поздравят,правда в своем стиле

Ньяяяххахахахаха!!!!! Я тоже хочу, чтобы ко мне с таким поздравлением пришли!!!! rofl rofl rofl

tanita2988Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:34 | Сообщение # 326
    *VIP-пользователь*
    Сказка о царе Салтане.... и сыне его.... biggrin

tanita2988Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:59 | Сообщение # 327
    *VIP-пользователь*
    Цитата
    Ну не скажи,а Мукуро/Дэймон??Там дофига сражений,эта арка идет до Проклятия аркобалено же!там

блин про это не спорю, просто, да....... это входит в эту арку... но, блин, не вписывается в нее, как надо! Они как отдельный выпуск, который не обозначили!
    А сражения между Вонгола/Козарто меня особо не впечатлили, пока не дошло до Сппейда.
    Не, Реохей/Аоба да, ну и возьму еще Кёю и Адель, остальные вообще ни о чем..., и сам Энма был уже под влиянием Спейда...

LitaДата: Пятница, 28.12.2012, 02:15 | Сообщение # 328
    *VIP-пользователь*
    Цитата (tanita2988)
    ну и возьму еще Кёю и Адель, остальные вообще ни о чем...

там был тупо слив Адель Кеё. За Рёхея вообще молчу, его всю мангу сливают!

tanita2988Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:31 | Сообщение # 329
    *VIP-пользователь*
    Lita, ваааааа, кто к нам вернулся!!!! yahoo
    Цитата (Lita)
    там был тупо слив Адель Кеё

Зато какой слив! Красиво, аж прям ващееее!
    Цитата (Lita)
    За Рёхея вообще молчу

и чем он так не угодил... не ценят в наше время настоящих мужчин, эх...

LitaДата: Суббота, 29.12.2012, 04:11 | Сообщение # 330
    *VIP-пользователь*
    tanita2988, :)
    Цитата (tanita2988)
    Зато какой слив! Красиво, аж прям ващееее!

блин обидно, она мне так понравилась)) Деймон её даже "богиней" называл и её так низко слили. :(
    Цитата (tanita2988)
    и чем он так не угодил... не ценят в наше время настоящих мужчин, эх...

мне самой обидно, он мне не очень нравиться, но все же, за него обидно что из всей Вонголы его больше всех не щадят.

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0