Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:49 |
| |
|
Улицы около кафе "Корона"
| |
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:06 | Сообщение # 91 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| - Будите знакомы- это Сейдо! Он меня спас из многомерного хаоса! -Сейдо, а ты что тут делаешь? Гелиос мог видеть каждого воина или же противника в его истинном обличии, поэтому он сразу узнал его.
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Воскресенье, 15.03.2009, 19:13 |
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:08 | Сообщение # 92 |
Свой человек
| Рей посмотрела на Ами. [/b]Подруга, ты встречаешься с демоном?[b]
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 93 |
Осваиваюсь
| Сэйдо невзрачно посмотрел на Гелиоса. Что он за... - По моему вы меня с кем то путаете. - Daemonic jackal.- В его руках появился его пистолет. - А теперь. Не путайтесь под ногами. Войны. - Его лицо озарила улыбка. Я нехочу с ними сражатся но так уж вышло.
Сообщение отредактировал Эндимион - Воскресенье, 15.03.2009, 19:17 |
|
|
|
Сиринития | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:20 | Сообщение # 94 |
Присмотрелся
| Так кто же он? Может Гелиос действительно перепутал этого демона с Сейдо, Сейдо не мог так поступить подумала Ами и начала атаковать: - Сияющая аква иллюзия, в БОЙ!
Сила планеты Меркурий, приди ко мне!
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:23 | Сообщение # 95 |
Свой человек
| [/b]Действительно, не по-джентльменски. Дух огня, в бой![b] в руках у Сейлор Марс появился огненный лук. И в Сейдо полетела стрела
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:27 | Сообщение # 96 |
Освоился
| Гелиос посмотрел на Сейдо, с разочарованным взглядом! Не хочешь себя выдовать, хорошо, но всё тайное становится явным! Когда-нибудь воины всё равно узают правду!Повернувшись к девочкам Гелиос сказал: -Марс, я ошибся прости! Сказал Гелиос зжав от негодования губы. Посмотрим, что ты хочешь от них, но я не дам тебе их обидеть! Добавлено (15.03.2009, 19:27) --------------------------------------------- В одной руке у Гелиоса был мечь, а в другой руке появился золотой щит"Чести" - Ну что тогда в бой!!!!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Воскресенье, 15.03.2009, 19:24 |
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:37 | Сообщение # 97 |
Осваиваюсь
| Сэйдо увидел летящие в него атаки.Чтож как вам заблагороссудиться. Сэйдо стоял подобно матадору и ждал когда атаки подлетят поближе. И с той же ловкость отскочил в сторону пропустив все атаки. Одна из атак прошла у него прямо перед носом, но он стоял на месте. Так как он стоял в профиль к ним он немного развернулся в их сторону и нацелил пистолет. - Прекрасные воительницы. - начал он говорить целясь пистолетом. - Вы слишком юнны чтобы умирать. После боя с демонами вас теперь кто угодно побьёт. Я ухожу. - Затем сделал небольшой поклон в их сторону. Подпрыгнув в воздух и сделав в нем подобие сальто выпустил в них два заряда из своего Шакала. И тут же растворился в воздухе.
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:41 | Сообщение # 98 |
Освоился
| -И что он хотел этим показать? - Излишняя самоуверенность иногда приводит плохому концу! Сказав это, Гелиос смотрел на то место, где Сейдо изчез. -Может вернёмся в кофе!? Спросил он у девочек.
Сообщение отредактировал Мамору - Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 |
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:44 | Сообщение # 99 |
Свой человек
| [/b]Да, после такого необходимо выпить чашечку кофе... с ирландским виски[b]- согласилась Рей. Пуля, выпущенная из пистолета, отстрелила ей каблук[/b]Надеюсь, меня пустят босиком[b]
|
|
|
|
Сиринития | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 100 |
Присмотрелся
| Я не против. Тем более у меня там сейчас встреча сказала покраснев Ами. - Рей, я так вижу у нас появились новые враги... Если я понадоблюсь то я всегда готова помочь и защитить нашу принцессу обратилась она к Сейлор Марс. =кафе "Корона"=
Сила планеты Меркурий, приди ко мне!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:51 | Сообщение # 101 |
Осваиваюсь
| Сэйдо появился из за угла и увидел уходящих войнов. - Хорошо что я стрелял не на поражение. - А теперь?! Что мне делать?! Меня уже не тянет туда идти. тем более там эти войны. Но встреча. Ладно я ненадолго там объявлюсь. = Кафе "Корона" =
Сообщение отредактировал Эндимион - Воскресенье, 15.03.2009, 22:54 |
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:38 | Сообщение # 102 |
Свой человек
| Какое знакомое место- хмыкнул Зойсайт. Прямо-таки средоточие СИЛ... На улицы возле кафе "Корона" его привел демонометр и собственная интуиция одновременно. Стрелки первого, как обычно, вертелись в разные стороны. Но это было малозначимо, когда темный Лорд увидел знакомую фигуру. Подойдя к лавочке, на которой сидел Морти, Зойсайт уселся как ни в чем не бывало, закинув ногу на ногу, и с улыбкой сказал: -Приветствую.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:53 | Сообщение # 103 |
Свой человек
| Зойсайт склонил голову на бок и в упор посмотрел на своего собеседника. Нет, ну что за прическа... Вслух же он сказал: -Для начала следует познакомиться. Меня зовут Зойсайт, я лорд Темного королевства Менезис. Это самое могущественное средоточие темных сил. А теперь скажи, кто ты.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:12 | Сообщение # 104 |
Свой человек
| -Мы можем предложить сотрудничество. Или... войну. Сотрудничество будет заключаться в том, что ты получишь еще большую силу, чем имеешь... И поможешь Менезису добиться поставленной цели. То есть - одолеть наших врагов. А мы, в свою очередь, разберемся с твоими. Я не думаю, что ты "ангел с крыльями", и возможно, врагов у тебя не меньше, чем у нас. Если ты не согласишься.. это твое право. Тогда, извини, несмотря на то, что ты симпатичный парень, с Темным королевством тебе лучше не пересекаться.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:34 | Сообщение # 105 |
Свой человек
| -Мортарион... Если не трудно, ответь мне на очень важный вопрос.-Зойсайт сделал многозначительную паузу, чтобы дать слушателю напрасно насторожиться. Откуда ты такой взялся? "Врагов у меня нет!" Какая чепуха. Мне сдается, они не только есть, но еще и вышвырнули тебя откуда-то. Потому что демон-одиночка на этой планете - это нонсенс. Я говорю это потому, что все возможные демоны НАМ были известны. Потому что Менезис в свое время УЖЕ владел этой планетой... Такие вот дела, лорд Мортарион. Я бы рад продолжить беседу, но меня ждут дела. У вас есть еще время подумать ПОЛУЧШЕ. Зойсайт легким движением встал с лавочки, кивнул на прощанье и обратился сакуровыми лепестками
|
|
|
|
|