Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Среда, 27.11.2024, 23:57
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Улицы около кафе "Корона"
    МаморуДата: Пятница, 06.03.2009, 16:30 | Сообщение # 61
    Освоился
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Гелиос не стал дожидаться ответного удара демона и снова пошёл в атаку!
    -Sword of the justice! и от последнего удара Гелиоса, броня демона треснула и изчезла!
    - Ну что продолжем!? спросил он у демона.
    При этом вновь встал в боевую стойку!!

— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый…
    — Грех на грех даёт прощение.

Sailor(ReyXino)marsДата: Пятница, 06.03.2009, 16:46 | Сообщение # 62
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Демон поднялся, недовольно рыча себе под нос. С досады он эффектно согнул в спираль кусок арматуры, отбросил его, подпрыгнул высоко вверх, выставив ногу для удара и полетел на Гелиоса

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

МаморуДата: Пятница, 06.03.2009, 17:17 | Сообщение # 63
    Освоился
    Гелиос не ожидал ответного удара, демон слегка ранил его, но Гелиос не здался!
    Оправившись от удара, он призвал своё главное древние оружие"Врата Эллюзиона"! Эта атаку можно было произвести один раз за бой после чего, Гелиос терял на время все силы, пока не восполнятся вновь они! Эта оружие полностью отчищала от демонов всю местность близь местности боя!
    - It Is Told lies Ellyuziona(Врата Эллюзиона)
    Из не от куда появились врата, покрытые золотыми арнаментами, Гелиос своим мечём, как ключём открыл её! Открылась дверь, откуда мощным потоком вырвался свет, пронизывающий всё! Демон не выдержал этот удар и пал, остались на мгновение его останки!
    -Ну вот и всё! Тяжело сказал Гелиос, думая что с деманом он уничтожил Мортириана, но он ошибся!
    -Не может быть, он жив????? Гелиос был в недоумении.
    Морти остался жив, но был явно сильно ранен и к тому же не ожидал такой сильной атаки!

— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый…

Sailor(ReyXino)marsДата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 64
    Свой человек
    [/b]Мда[b], - поморщился Зойсайт. [/b]Минус один экземпляр. Обидно, но... в конце концов, битвы без потерь не бывает.[b] С этими словами он исчез с того места, где стоял, и появился перед Гелиосом. [/b]Привет, блондинчик![b]- улыбнулся он и выбросил вперед свою золотую нервущуюся сеть

МаморуДата: Пятница, 06.03.2009, 17:33 | Сообщение # 65
    Освоился
    Гелиос не мог пошевелится!
    - Неужели мне конец? Подумал Гелиос.

Sailor(ReyXino)marsДата: Пятница, 06.03.2009, 17:36 | Сообщение # 66
    Свой человек
    Зойсайт видел, что сеть сжимает Гелиоса все больше и больше, и приготовился к телепортации.

МаморуДата: Пятница, 06.03.2009, 17:40 | Сообщение # 67
    Освоился
    Гелиос не не мог ни чего зделать, так как, после последнего удара обессилил, но он надеялся на помощ друзей!!!!!

Sailor(ReyXino)marsДата: Пятница, 06.03.2009, 17:43 | Сообщение # 68
    Свой человек
    [/b]Пойдем со мной, красавчик[b]- коварно улыбнулся Зойсайт, обратился лепестками, и они вместе с Гелиосом исчезли. Все произошло быстро, воины почти успели среагировать, но...
    =Менезис, дом Зойсайта=

МаморуДата: Пятница, 06.03.2009, 18:19 | Сообщение # 69
    Освоился
    Перед тем как изчезнуть Гелиос крикнул"
    -Сейлор мун, друзья не здавайтесь! Его можно победить! Я верю вас!
    После этих слов засиял золотой кристал и Сейлор мун превратилась в " Вечную Сейлор мун" и друзья тоже получили новую силу! После этих слов он изчез.

ЭндимионДата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 70
    Осваиваюсь
    Сэйдо заметил исчезновение Гелиоса.
    - Вот черт. - Прозвучало в его мыслях. - Он заметил недоумение на лица Банни и всех остальных войнов. Видимо двоим нам с Такседо делать нечего тут. Бабуся(Зойсайт прикинувшийся ею). Ты оставляешь за собой слишком яркий свет в пространстве. Даже слепой его заметит.
    - Темное королевство. Хм... - Опять его мысли.
    - Прошу простить меня войны. Но вы тут и без меня справитесь. Такседо береги их.
    След Зойсайта в пространстве уже почти рассеялся. Надо отправляться в путь немедленно. Надеюсь я правильно его вычислил. К тому же когда я усилил демонометр он показывал что наибольшее количество демонов именно там. Подумав мгновенно он телепортировался в темное королевство.

= Прочие места и закоулки Темного королевства =

Сообщение отредактировал Эндимион - Пятница, 06.03.2009, 23:44

SailorMoonДата: Суббота, 07.03.2009, 04:26 | Сообщение # 71
    Освоился
    Усаги увидела атаку друзей, направленную на Морти.
    Разве он помог бы мне тогда, если бы был злым...нет...а значит...
    Хорошо - она была не далеко...
    Усаги в несколько шагов оказалась около Морти, и оттолкнула его в сторону, пытаясь и сама увернуться от удара...
    Но не успела...
    Удар пришёлся прямо с правой стороны...
    Она не успела ничего толком понять...Невыносимая боль сковала всё её тело...
    Уса упала без сознания рядом со спасённым Морти...

Я тот борец, что верит в свет,
    И за добро и справедливость
    Несёт возмездие планет!

МичируДата: Суббота, 07.03.2009, 10:21 | Сообщение # 72
    Admin
    Мичиру стояла просто шокирующая поступком Сейлор Мун. Зачем она так сделала? Разве она не видела как он хотел прикончить всех?Нептун мигом посмотрела на Мотри и увидела на глазах у него боль. Слушай Морти мы тебя по нормальному спросили с какими целями ты сюда пришел? Если бы ответил нормально, то такого бы не было.Но поди Морти не услышал то что говорит Воин. Мортарион сам не зная почему принял своё человеческое обличие, быстро подошёл к Усаги и прислонил свою ладонь к месту ранения.
    Прошептав несколько слов на никому не известном языке, раны начали быстро затягиваться и вскоре от них не осталось и следа.
    -Вот и всё... - тихо прошептал Морти Усаги.
    Этот воин и правдо очень сильный Когда она услышала что Морти начинает предлагает Сейлор Мун пойти с ним,она заволновалась.Банни ведь такая глупенькая она может и согласиться Нет она с тобой ни куда не пойдет строгим голосом ответила Нептун так что услышать ее было не возможно.

Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун.
    Я Нептун.Борец за добро и справедливость.

ЭндимионДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:48 | Сообщение # 73
    Осваиваюсь
    Такседо был взбешен поступком Банни. Что она вообще о себе вообразила?! Она думает что никогда не будет сражений?! Они будут всегда. С другой стороны его вывел из себя и поступок Морти. Я не понимаю почему он так поступил. Да это и не особенно важно.
    После своих размышлений он начал диалог:
    - Банни если ты не хочешь чтобы мы сражались сейчас, то идем с нами. Ни один воин тебя не отпустит с ним. А я в особенности. - Сказал он как отрезал.
    - Ты прав Морти окончен только первый акт. В следующий раз я приготовлюсь лучше и мы будем биться. Но в этот раз. Возникли непридвиденные обстоятельства. - Последнюю фразу он выдавил и посмотрел Усаги в лицо.

Сообщение отредактировал Эндимион - Воскресенье, 08.03.2009, 00:50

Sailor(ReyXino)marsДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:12 | Сообщение # 74
    Свой человек
    Сейлор Марс, к сожалению, не умела перемещаться в пространстве с помощью телепортации. Пока она искала Усаги, толком не ответившую на вопрос и куда-то исчезнувшую, прошло какое-то время, за это время уже успела произойти битва, и опять начался разговор. Его участники уже выглядели усталыми. С одной стороны - какой-то парень, который Рей не нравился совершенно, с другой - воины, Такседо-маск и Сейлормун.
    Все они о чем-то спорили. Парень куда-то звал Сейлормун, она колебалась. "Если пойдешь за мной, узнаешь нечто ценное". Что ценное он предлагал узнать? Сейлор Марс своим "шаманским" чутьем пока не чувствовала опасности. Усаги выглядела почти несчастной, измученной, а в таком состоянии, как это не удивительно, она обычно ВСЕГДА принимала правильные решения.
    [/b]Сейлормун[b], - сурово сказала Рей. [/b]Решайся быстрее. Если ты не решишься, бой начнется снова. Хватит быть размазней![b][/i]Прости, Усаги, но по-другому я не могу[i]

AkariДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:07 | Сообщение # 75
    Присматриваюсь
    Харука стояла и смотрела на этот фарс. Странно но сейчас она не чувствовала отрицательной энергии которая до этого исходила от Морти. Вот и Сейлор Марс подоспела «Вовремя». Я понимаю, что моё мнение ни кто не спрашивает, но я всё-таки скажу, что решать должна сама Сейлормун, без всяческого давления. Мы знаем, что она редко ошибается. А убить её у Морти был шанс, ну а если это просто способ уменьшить нашу бдительности, то он зря надеется. Да и как я пришла к такому умозаключению?! Мичиру мне кажется, что мы тут лишние, предлагаю прогуляться по парку.

В пути нет скуки и покоя,
    Нет постоянства и застоя.
    Лишь жажда истины со мной,
    Я – вечный странник под луной.

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0