Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 21:54 |
| |
|
Улицы около кафе "Корона"
| |
SailorMoon | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| ...............................................................................................
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Осваиваюсь
| Проходя мимо высоких домов он вспоминал ту глупую картину в кафе. Он позевнул. Ему снова скучно. И ещё этот новый пришелец. Он не был похож на того кто может быть им другом, но с Усаги он был довольно мил. Чтож наверное это ещё один дизертир. Но все они мелкие сошки. Ему надо было подготовиться к приему высокопотавленных гостей... Я самый сильный демон и я непобедим. По крайней мере должен быть таким. Берилл!!! Я клянусь что убью тебя. Ход его мыслей прервал показавшийся неподалеку Мамору. Он приблизился к нему. - Здравствуй Мамору. Ты уже выучил все чему я тебя научил? - Да, конечно. Я тебе очень благодарен. - Мамору был не уверен друг он ему или враг. Но он поможет защитить Усаги. Я ему доверюсь. - Прекрасно. но меня ещё рано благодарить. Это только начало. Будет намного больше. Кстати куда ты направляешься? - Я пригласил Усаги в кафе. Она очень настырная. Она скорее всего уже там. - Почему я сказал ему это? - Да ты прав. Я только что от туда. Доброго пути. - Спасибо. - Ответил Мамору. Он наблюдал как он уходит. Они с ним и впрямь похожи. но только внешне. Сейдо =Небольшой особняк Сейдо= Мамору =Кафе "Корона"=
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Харука ну что куда теперь мы пойдем?
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Akari | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Присматриваюсь
| Не знаю, может, пройдёмся по парку? Харука ненадолго задумалась. Мичиру, ты заметила, какая энергия исходила от этого Морти? Я впервые встретила человека с такой аурой.
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной.
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь
| Он увидел стоящих неподалеку Харуку и Мичиру. Они проигнорировали его вопрос касательно прогулки, но ничего удивительного. В том переполохе можно было этого и не заметить. Ну ничего. Кажется его эмоциональный взрыв уже прошел. Что это было?! Я ничего не понимаю. Обычно такого не случалось. Да и он знает что Кроме него Усаги никто не нужен. Тогда почему? Он вспомнил что до сих пор держал Усаги подруку. Он сказал. - Усаги, прости меня пожалуйста за мое поведение. Я сам не знаю что на меня нашло. - Он сказал это так искренне как только мог.
Сообщение отредактировал Эндимион - Воскресенье, 01.03.2009, 22:45 |
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Освоился
| Я больше не мог стоять в стороне! Я видел как они что-то обсуждают. Подойдя сзади я не решительно перебил их разговор. -Здавствуйте принц и принцесса! Они посмотрели на меня удивлёнными глазами, но я продолжил. - Принцесса извинити за мою бестактность, я пршёл из своего мира и мне нужно, срочно переговарить с его высочеством!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 |
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
| Я повернулся к пришедшему гостю. - И я вас приветствую. Вот только... - Он остановился на полу слове. Его взгляд. Он не видел взгляда чище ни у кого. разве что у Усаги или... Да я вспомнил. - Усаги извини меня пожалуйста. Мы закончим этот разговор сразу после того как я поговорю с этим молодым человеком. А пока почему бы тебе не присоединиться к Харуке с Мичирой. С ними ты в безопасности. А мы тебя догоним. Он улыбнулся ей. Как ему не хотелось покидать ее. Но вдруг что то срочное. Своим единственным взглядом он выразил сразу все свои чувства что он к ней испытывает. - Ну ладно Усаги мы пошли. Я скоро вернусь. Я обещаю тебе. - последние его слова прозвучали так мягко как будто он никогда ее больше не увидит. - Пока. И удачи тебе. - С этими словами он покинул ее.
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
Освоился
| -Я ещё раз приношу свои глубокие извинения, но дело не требует отлагательств! С этими словами мы отошли. - Сэр Эндимион . Я Гелиос, вы должны меня вспомнить я хранитель священного города Иллюзион и золотого кристалла. Мне пришлось покинуть Иллюзион, так как над вами и над всей галактикой нависла катастрофа, по сравнению с которой Галаксия ни что! Пока я не могу сказать от куда у меня эта информация, но как и вашему миру грозит опастность, так и Иллюзиону тоже, ведь без любви, надежды и светлой мечты, которая хранится в каждом человеке ,мой мир не может существовать! Теперь пока мы не разберёмся с нависшей угрозой, я не могу возратиться назад! Он внимательно слушал меня, когда же я закончил я ждал его ответа.
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Воскресенье, 01.03.2009, 23:37 |
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь
| - Да я вспомнил. Очень приятно тебя снова видеть. Да я тоже почувствовал опасность. Меня часто посещают видения. Они стали преследовать меня даже наяву. Но... Не важно. Нам надо поскорее узнать что это за опасность. Твоя помощь нам не помешает. - Мамору был рад что в такие времена есть ещё кто то кто его понимает. - А теперь давай догоним Усаги. А то я не хочу ее надолго оставлять одну.
Сообщение отредактировал Эндимион - Воскресенье, 01.03.2009, 23:46 |
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Освоился
| -Кстате кто это двое? От них исходит тёпло оно доброе и светлое. - Не бойся я уверен, если что случится, то они не дадут её в обиду, поверь мне! - А вот парень из кафе меня очень насторожил, будь осторожен! Я что-то чувствую, но понять пока не могу что это и кто он! С этими словами мы пошли догонять Бани!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:02 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь
| По дороге к Банни, Мамору начал объяснять кто это такие. - Понимаешь, Гелиос. Ты с ними хоть и не разу не пересекался, но это одни их лучших наших войнов. Незачем объяснять мне. Все лучше услышать от них самих. Мы все равно направляемся к ним. Они очень подозрительно относятся к незнакомцам. Но я думаю они тебя примут.
Сообщение отредактировал Эндимион - Понедельник, 02.03.2009, 00:02 |
|
|
|
Мамору | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:23 | Сообщение # 12 |
Освоился
| - Хорошо! - Не будем застовлять ждать их, а там всё решим! - Ктсате, Маленькая леди сейчас не в этом времени? КогдаГелоис спросил это, его лицо немного порозовело от смущения, но он быстро взял себя в руки.
Сообщение отредактировал Мамору - Понедельник, 02.03.2009, 00:26 |
|
|
|
Эндимион | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Осваиваюсь
| - Нет. Она все ещё в тридцатом веке. Я думаю ей лучше с мамой и папой. Но она здесь всегда желанный гость. - Мамору улыбнулся. Усаги совсем неподалеку красовалась в своем новом платье. Ее лицо казалось ему слегка обеспокоенным. Подойдя Он обнял ее за плечи. - Вот и все Усаги. Я же обещал что вернусь так быстро как только смогу. - Он лучезарно ей улыбнулся. - Надеюсь ты меня простила. - шепнул он тихо в ушко Усаги. - Итак, Харука, Мичиру. Позвольте представить вам нашего друга. Его имя Гелиос. - С этими словами он замолчал. Только ещё сильнее прижав Усаги к себе. - Надеюсь ты его помнишь?! Усаги. - Сказал снова шепотом он.
Сообщение отредактировал Эндимион - Понедельник, 02.03.2009, 00:44 |
|
|
|
Akari | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:47 | Сообщение # 14 |
Присматриваюсь
| Приятно познакомиться Гелиос. Харука спокойно посмотрела на него. Если Мамору считает его другом, то всё в порядке. Мамору что случилось?
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:52 | Сообщение # 15 |
Освоился
| Да...конечно помню...-коротко ответила Усаги. Она высвободилась из объятий любимого и сделала несколько шагов в сторону, повернувшись ко всем спиной...
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
|