Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 22:31 |
| |
|
Улицы около кафе "Корона"
| |
Akari | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:34 | Сообщение # 46 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Uranus Planet Power, Make Up! Перед всеми уже стоял воин Сейлор Уран. Так Морти это твой последний шанс или как тебя тепер звать. World shaking Атака полетела прямо в Морти.
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной.
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:47 | Сообщение # 47 |
Осваиваюсь
| Мамору за долю секунды принял облик Такседо. Но в его облике что то поменялось. Но рассматривать себя небыло времени. Подпрыгнув он пустил в него целуй охапку роз. Которые Буквально окружили его противника. Неожиданно под ногама Мортариона вспыхнул целый ураган. Такседо улыбнулся. - Осторожнее, у розы тоже есть шипы. Тем временем Сэйдо презрительно усмехнувшись отошел и присел на ближайшую скамейку. Гордо сложил руки и положил ногу на ногу. И стал лицезреть все происходящее. Только добавил: - Твой прошлый облик был куда устрашительнее. Морти.
|
|
|
|
Akari | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:49 | Сообщение # 48 |
Присматриваюсь
| Перепрыгивая трещины в земле начала со всей скоростью, на которую способен Воин Ветра приближаться к Морти. Space sword blaster! С помощью меча наношу удар слева и молниеносно ухожу ему за спину.
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:57 | Сообщение # 49 |
Освоился
| В это время не понятно откуда появился яркий свет, который на несколько секунд ослепил всех присутствующих... Когда свет слегка поослаб, и можно было что-то разлечить, перед всеми возникла Sailor Moon...она появилась прямо между Морти и войнам,..атака, направленная Хару, слегка её задела, но СМ даже и не заметила этого! Остановитесь!!!... У людей выходной - а вы решили его испортить?!... Гелиос!..Уран...Такседо...кто-нибудь объясните...что здесь происходит!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:22 | Сообщение # 50 |
Освоился
| Тот же день ближе к вечеру! -Power of the gilded crystal! После эитх слов на несколько секунд все воины оторвались от земли. Гелиос мог наделять воинов новой силой, но только на бой! - Принцесса вам не стоит здесь оставаться, здесь очень опастно, теперь вы видете истинную сущность незнакомца! -Я должен, защитить этот мир и моих друзей! С этой мыслю, Гелиос расправил крылья и взлетел высь, в руках уже горел золотым пламенем мечь, глаза его стали белыми, как будто от силы он впал в транс или же эйфорию- это означало, что у него длстаточно энергии, чтобы сделать удар!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:54 | Сообщение # 51 |
Освоился
| -Да как ты можешь такое говорить! - Power golden sword, Light of the justice! Его мечь от накопившейся энергии трансформировался в двойной! - Пусть нас рассудит судьба, кто прав, а кто лжот! - А для начало... Light of the hope!С этими словами на землю стал падать золотистая пыль, после которой пожары утихли, а земля перестала дрожать и вернулась в прежнее состояния. Гелиос не только мог сражаться или дарить силы друзьям, он же мог исцелять не только людей, но и землю, но это способность у него плохо пока получалась, так как ему нужно было больше энергии, хотя после каждой битвы его способности увеличивались! - Ну, а теперь ты! -Мечь правосудия(Sword of the justice!) Яркий свет окружил Мортариона- это был свет надежды каждого челловека на Земле, ведь люди довали силы Гелиоса для борьбы и защиты! Морти не ожидал такого повороа событий, этот свет ослепил его и зделал на мгновение бесспомощным, этим и воспользовался Гелиос, чтобы завершить атаку своим мечём! - Получай чужак!!!!!!!!!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Пятница, 06.03.2009, 12:57 |
|
|
|
Akari | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:27 | Сообщение # 52 |
Присматриваюсь
| Вопреки ожиданиям Морти клинок не разломался на тысячу кусочков, это всё-таки талисман. Харука выдержала удар и устояла на ногах. Сейлормун, мы занимаемся нашей работой, или ты опять решила, что он добренький и его можно спасти. На нас так в прямую даже Старлайты не нападали. От мысли от этих звезданутых её аж передёрнуло. Тут Гелиос начал тушить пожар, когда он нанёс последнюю атаку, Харука решила помочь и нанесла Морти удар талисманом
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:03 | Сообщение # 53 |
Освоился
| -Нас больше, да и сил хватает! - Лучше тебе уйти, пока ещё жив! Гелиос ни когда не любил решать проблемы с помощью сил, но когда на кану стояли жизни людей и всеё галактике он не мог стоять в стороне и разглагольствовать!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:09 | Сообщение # 54 |
Admin
| Мичиру стояла в далеки и наблюдала за всем что происходила.Думаю там нужна и моя помощь! Мичиру решила об бежать все здание и очутиться сзади Морти.Neptune planet power! Make up!-с этими словами Мичиру перевоплотилась в война.Она уже стояла около противника, все войны увидели Сейлор Нептун, но не подавали ни какого внимания. Deep submerge! - с этими словами довольно эффективная атака Нептуна,голубой шар, окружённый потоками воды полетела прямо к Морти...
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:18 | Сообщение # 55 |
Свой человек
| В это время неподалеку проковыляла скрюченная бабулька с большой сумкой. Она была единственная из горожан, кто рискнул показаться в непосредственной близости от места побоища, хотя, чего со старой взять: маразм - второе детство. Прошкандыбав через дорогу метрах в 50 от места сражения, бабка зашаркала за какое-то здание открыла свою сумку, и властным голосом потребовала: [/b]Выходи, демон Коррозия![b] Из сумки материализовалось огромное металлическое чудовище в стальных доспехах, в одной руке у него была тяжелая дубина с шипами, в другой - кусок арматуры, он с ревом скребанул ей по железному нагруднику [/b]Демон Коррозия, ты должен "дать прикурить" тем девчонкам и парням и помочь растрепанному юноше. Ей-богу, ну что за прическа... ИДИ![b] Дико скрежеща арматурой и размахивая дубиной, демон влетел "в гущу событий" и занял место рядом с Морти.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:33 | Сообщение # 56 |
Освоился
| - Что это за монстр!!!!!???? Он очень не лепо выглядел, видимо это из-за создателя, который изрядно подшутил над ним, когда создавал -Это твой друг!? Со смехом спросил Гелиос у Морти!
Сообщение отредактировал Мамору - Пятница, 06.03.2009, 15:38 |
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:52 | Сообщение # 57 |
Свой человек
| Демон осклабился и густым басом подтвердил: [/b]АГА![b] - высоко подпрыгнул и взмахнул своей дубиной
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:59 | Сообщение # 58 |
Освоился
| -Ты слишком медлитен, Демон Коррозия! Гелиос успел одним змахом крыльев отлететь на достаточное расстояние от удара! Как только он увернулся, он ринулся в бой! -Мечь правосудия(Sword of the justice!) Одним ударом Гелиос оттолкнул монстра, благодаря своей броне ему удалось выдержать удар Гелиоса, но при повторном ударе врядли ему так повезёт!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:04 | Сообщение # 59 |
Осваиваюсь
| Сейдо продолжал мирно сидеть на лавочке. Из за их бойни нижняя часть его брюк испачкалась. - Так пора бы мне снова внести свой вклад. Что за люди?! - Он был немного разочарован. - Усаги я наслышан о твоей репутации, но чтобы посреди ожесточенной битвы. Так ведь нельзя. - Сказал он. И о чем они думают? Может ещё минут 10 постоят?! Чтобы ещё парочку демонов подождать. У темных появилось преимущество. Он не должен дать этому случиться. Медленно, воспользовавшись паузой, он подошел к демонам. Тем более ещё и Гелиос в опасности. - Морти. - Обратился он к нему. - Ты сегодня был плохим мальчиком. - С этими словами Сэйдо схватил Морти левой рукой за переднюю часть его доспех. Хоть они были из неизвестного металла Сэйдо смял их как фольгу. А правой в то время взял этого нового демона. Сэйдо сразу понял что это демон из темного мира. ТАк как он часто повторял свое имя(такой грешок за ними водился). Занеся их обоих над собой Сэйдо признес: - Если привычки темного королевства сохранились и ваши имена происходят от ваших способностей то вы двое несовместимы. Он шмякнул их друг об дружку и отбросил в сторону. - Действуй Сейлор Нептун.
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:14 | Сообщение # 60 |
Admin
| Конечно. Deep submerge! с этими словами голубой шар, окружённый потоками воды снова полетел в демона и Морти!
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
|