Выкладываем тексты своих любимых песен. Можете указать жанр и добавить перевод(если песня иностранная).
Within Temptation - Angels(Gothic Rock)
Sparkling angel I believed you were my saviour in my time of need. Blinded by faith I couldn't hear all the whispers, the warnings so clear. I see the angels, I'll lead them to your door. There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
[Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie!
Sparkling angel, I couldn't see your dark intentions, your feelings for me. Fallen angel, tell me why? What is the reason, the thorn in your eye? I see the angels, I'll lead them to your door There's no escape now no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart
[Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Could have been forever, Now we have reached the end!!
This world may have failed you, it doesn't give you reason why. You could have chosen a different path in life.
The smile when you tore me apart
[Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Could have been forever, Now we have reached the end
Перевод:
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дианkа, а у меня есть реальный перевод этой песни мп3)))) Freedom - Быть только с тобой
Не можешь заснуть. Не в силах вздохнуть. И смотришь в окно... А он где то там... Он так далеко, Что без него Так одиноко... Вокруг никого.. И бросив взор вверх, Ты видишь луну. И просишь её Исполнить мечту- Увидеть его. Коснуться рукой. Прижаться к нему Сто частицей одной...
Быть только с тобой. Услышать стук сердца твой. И вместе уйти от всех навсегда. Быть только с тобой желаю я...
Нет сил больше ждать, Не можешь молчать. И стоя в окне начинаешь кричать: "Луна помоги-исполни мечту!" Но рассвет прогоняет луну. И вот ты одна, стоишь у окна И смотришь в перед, Как солнце встает. А он где-то там, он так далеко И так одиноко тебе без него.
Быть только с тобой. Услышать стук сердца твой. И вместе уйти от всех навсегда. Быть только с тобой желаю я...
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:13 | Сообщение # 10
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
toradora - Pre-Parade Текст
PURE! PUREPARA-TO! tsuyouku nanka nai kedo PURE! PUREPARE-DO! itsuka kimi wo tsukamaeru
PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA WARETE BARI BARI PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA
yudan shitara sono yubi CHIKU CHIKU ATAKKU kakugo shite chiisai kedo hasamu no MIJINKO mitai na ANATA
hoshii no wa PURASUCHIKKU na HA-TO (PURASU PURASU DAKEDO MAINASU) demo soreja tsumaranai soko ni kidzuita mono kachi
koi wa amakute nigai mono tanjunmeikai fukuzatsukaiki na shiromono dou demo ii koto bakkari ki ni shitari suru no donna kanji? SONna kanji onkoutokujitsu EKISENTORIKKU na ANATA tsuyogaru suburi wo zenshin matotte tachiuchi sunao na dake da to shigeki ga tsuyokute KURA KURA kizutsuichau no kizutsukechau no junjou PURE PARA-TO
PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA WARETE BARI BARI PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA PU•RE•PUREPA
migakeba mada kagayaku genkai nante arienai chiisakute mo dare ni mo makenai nanika ga aru no
watashi kara chikadzuku made taete yo (TAETE TAETE KONKI GA DAIJI) ANATA kara sore ijou chikadzukaretara warechau
hito wa yasashiku shigekiteki kibun soukai nangyoukugyou no shiromono nakitai toki ni mo NIKO NIKO warattari suru no donna kanji? sonna kanji saikikanpatsu AKUTIBU zenkai na ANATA tsuyoki na taido de kishuu wo shikakere adauchi chokushin dake da to fuan ni kararete SOWA SOWA atama no naka wa itsumo hitori no junjou PURE PARE-DO
koi wa amakute nigai mono tanjunmeikai fukuzatsukaiki na shiromono dou demo ii koto bakkari ki ni shitari suru no donna kanji? SONna kanji onkoutokujitsu EKISENTORIKKU na ANATA tsuyogaru suburi wo zenshin matotte tachiuchi sunao na dakedo to shigeki ga tsuyokute KURA KURA kizutsuichau no kizutsukechau no junjou PURE PARA-TO atama no naka wa itsumo hitori no junjou PURE PARE-DO
Перевод
Все ли... Все ли готово? Пусть я еще не столь сильна. Все ли... Все ли готово? Как-нибудь я точно сцапаю тебя.
Не смотри, что мелкая я, Кровожадной мошкой вопьюсь я в тебя. Как бы хотелось стать совсем бездушной. Это плюс, это плюс, хотя и минус тоже... Хотя кому-то покажется вдруг, Что все волнения мои - пустяки!
Сладкая и горькая любовь, и она Вроде и простая, но безумно сложна. Стоит ли по мелочи нам переживать? Так оно и есть! Что тебе сказать?
Искренний и добрый ты, Но малость чудной, Мне перечишь постоянно, Словно вечно споришь со мной, Если же покорным станешь, Станет ли мне легче едва?
Получу я от тебя, ты получишь от меня. Просто, как "дважды два"! И в наивной голове... "Все ли сделала я?" ...Вечный вертится вопрос: "Все ли сделала я?"
Trippin out Spinning around I'm underground I fell down Yeah I fell down
I'm freaking out, where am I now? Upside down and I can't stop it now Can't stop me now, oh oh
[Chorus:] I, I'll get by I, I'll survive When the world's crashing down When I fall and hit the ground I will turn myself around Don't you try to stop me I, I won't cry
I found myself in Wonderland Get back on my feet, on the ground Is this real? Is this pretend? I'll take a stand until the end
[Chorus:] I, I'll get by I, I'll survive When the world's crashing down When I fall and hit the ground I will turn myself around Don't you try to stop me I, I won't cry
Перевод:
Отключаюсь, Кружится голова, Я на самом дне, Я упала, Да, я упала!
Меня тревожит, где же я? Мир перевернулся, и я ничего не могу поделать, Не могу остановиться, о-о.
[Припев:] Я, я прорвусь, Я, я выживу, В то время, как мир разбивается, В то время, как я падаю и ударяюсь о землю. Я смогу развернуться, Не пытайся меня остановить! Я, я не стану кричать.
Я оказалась в стране чудес, Опять встаю на ноги, крепко стою на земле. Реальность ли это? Или воображение? Я буду сопротивляться до самого конца.
[Припев:] Я, я прорвусь, Я, я выживу, В то время, как мир разбивается, В то время, как я падаю и ударяюсь о землю. Я смогу развернуться, Не пытайся меня остановить! Я, я не стану кричать.
Добавлено (09.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- Avril Lavigne - Why(Rock) Оригинал
Why, do you always do this to me? Why, couldn't you just see through me? How come, you act like this Like you just don't care at all
Do you expect me to believe I was the only one to fall? I could feel I could feel you near me, even though you're far away I could feel I could feel you baby, why
It's not supposed to feel this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me, are you and me still together? Tell me, do you think we could last forever? Tell me, why
Hey, listen to what we're not saying Let's play, a different game than what we're playing Try, to look at me and really see my heart
Do you expect me to believe I'm gonna let us fall apart? I could feel I could feel you near me, even when you're far away I could feel I could feel you baby, why
It's not supposed to feel this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me, are you and me still together? Tell me, you think we could last forever? Tell me, why
So go and think about whatever you need to think about Go ahead and dream about whatever you need to dream about And come back to me when you know just how you feel, you feel I could feel I could feel you near me, even though you're far away I could feel I could feel you baby, why
It's not supposed to hurt this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me
It's not supposed to hurt this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me, are you and me still together? Tell me, do you think we could last forever? Tell me, why
Сообщение отредактировал Дианkа - Суббота, 06.03.2010, 00:42
In der Hingabe meiner Sucht Mein Dasein und meine Kraft Das Begehrte ist vergessen Zuruck bleibt nur das Verlangen
Das ist in Wort und Tat Der langste Schrei meines Lebens Zerissen von den Damonen meiner Lust Von den Schatten und den dunklen Trieben Durchbohrt von den brennenden Fackeln meiner Sucht Zerfetzt und zertrummert Meinen Geist und meinen Willen Geopfert und dahingegeben Geworfen in das Meer der Sinnlosigkeit
Doch mein Durst ist nicht gestillt Mein Durst ist nie gestillt Aufsteigen werde ich erneut Schon bald aus dem Wasser treten Den Wind und die Wellen erlegen Und mir nehmen wonach meine Seele schreit Volker unter der Sonne Kinder aller Herren Lander Hier steh ich zwischen Himmel und Holle Und ersuche die stumme Kreatur mir zu helfen Auf meinen Knien flehe ich um mehr Bitte gib mir mehr Mehr von deinem Geist Mehr von deinem Leben Jetzt und fr alle Zeit und Ewigkeit Gib mir mehr Gib mir mehr Ich brauche dich Ich liebe dich Vorhang
Перевод: Лакримоза: "Завещание солнца"
Уповаются моей страстью Мое существование и моя сила. Желаемое забыто, Осталась лишь потребность.
Это слово и дело. Самый долгий крик моей жизни, Вырванный у демонов моего желания Из теней и темных побуждений. Пронзенные горящими факелами Моей страсти, Разорванные на куски и разрушенные Мой дух и моя воля, Пожертвованные и отданные Брошенной в море бессмысленности.
Но моя жажда не утолена, Моя жажда не может быть утолена. Я восстану обновленный, Выйду из воды, Испытанный ветром и волнами. И у меня забрали крик моей души Народы под солнцем, Дети властителей всех стран. Здесь стою я меж небесами и адом И пытаюсь заставить безмолвное создание мне помочь. На коленях я умоляю о большем: Пожалуйста, дай мне ещё, Ещё твоего духа, Ещё твоей жизни. Сейчас и на все времена и навсегда, Дай мне ещё, Дай мне ещё, Я нуждаюсь в тебе, Я люблю тебя! Занавес
He was a boy She was a girl Can I make it anymore obvious He was a punk She did ballet What more can I say He wanted her She'd never tell Secretly she wanted him as well But all of her friends struck up their nose They had a problem with his baggy clothes
He was a skater boy She said see you later boy He wasn't good enough for her Sha had a pretty face But her head was up in space She needed to come back down to earth
5 years from now She sits at home Feeding the baby she's all alone She turns on TV Guess who she sees Skater boy rockin' up MTV She call up her friends They already know And they've all got Tickets to see his show Sha tags along Stands in the crowd Looks up at the man that she turned down
He was a skater boy She said see you later boy He wasn't good enough for her Now he's a superstar slamming on his guitar Does your pretty face see what he's worth?
He was a skater boy She said see you later boy He wasn't good enough for her Now he's a superstar slamming on his guitar Does your pretty face see what he's worth?
Sorry girl but you missed ouy Well tough luck that boy's mine now We are more than just good friends This is how the story ends Too bad that you couldn't see See the man that boy could be There is more that meets the eye I see the soul that is inside
He'd just a boy And I'm just a girl Can I make it anymore obvious We are in love Haven't you heard How we rock eachothers world
I'm with the skater boy I said see you later boy I'll be back after the show I'll be at the studio Singing the song we wrote About the girl you used to know
I'm with the skater boy I said see you later boy I'll be back after the show I'll be at the studio Singing the song we wrote About the girl you used to know
Перевод
Он был просто мальчиком. Она была просто девочкой. Что может быть ещё очевиднее? Он был панком, А она занималась балетом. Что мне ещё сказать? Он хотел её, А она никогда не говорила, Даже по секрету, Что тоже хочет его. Но её друзья Задирали нос: Им не нравилась его мешковатая одежда.
Он был скейтбордистом. Она сказала: «До скорого, малыш». Он был ей не пара. Она была хорошенькой, Но уж слишком высокого мнения о себе. Лучше бы она спустилась на землю.
Прошло пять лет. Она сидит дома И кормит ребёнка. Она одинока. Она включает ТВ И, угадайте, кого видит: Скейтбордиста, зажигающего на MTV. Она обзванивает своих друзей, Но они уже всё знают И даже уже купили Билеты на его шоу. Она едет с ними И, стоя в толпе, Смотрит на человека, которому отказала.
Он был скейтбордистом. Она сказала: «До скорого, парень». Он был ей не пара. Теперь он суперзвезда - он играет на гитаре. Теперь, милашка, ты видишь, какого парня отвергла?
Он был скейтбордистом. Она сказала: «До скорого, парень». Он был ей не пара. Теперь он суперзвезда - он играет на гитаре. Теперь, милашка, ты видишь, какого парня отвергла?
Извини, детка, но ты в пролёте, Тебе не повезло: этот парень мой. Мы не просто хорошие друзья – Вот такая история. Жаль, что ты не смогла разглядеть Мужчину, которым однажды станет тот мальчик. Ведь важно смотреть не только на внешность, Главное – разглядеть душу человека.
Он просто мальчик, А я просто девочка. Что может быть ещё очевиднее? Мы любим друг друга, Неужели ты не знаешь, Как мы близки друг другу?
Мой парень – скейтбордист. Я сказала ему: «До скорого, малыш. Я вернусь после шоу И буду в студии Петь нашу песню О девушке из твоего прошлого».
Мой парень – скейтбордист. Я сказала ему: «До скорого, малыш. Я вернусь после шоу И буду в студии Петь нашу песню О девушке из твоего прошлого».
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:36 | Сообщение # 15
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Jillian (I'd Give My Heart) Within Temptation оригинал
I've been dreaming for so long, To find a meaning to understand. The secret of life, why am I here to try again?
Will I always, will you always See the truth when it stares you in the face? Will I ever, will I never free myself By breaking these chains?
I'd give my heart, I'd give my soul. I'd turn it back, it's my fault. Your destiny is forlorn, Have to live till it's undone. I'd give my heart, I'd give my soul. I'd turn it back and then at last I'll be on my way.
I've been living for so long, Many seasons have passed me by. I've seen kingdoms through ages rise and fall, I've seen it all.
I've seen the horror, I've seen the wonders Happening just in front of my eyes. Will I ever, will I never free myself by making it right?
I'd give my heart, I'd give my soul. I'd turn it back, it's my fault. Your destiny is forlorn, Have to live till it's undone. I'd give my heart, I'd give my soul. I'd turn it back and then at last I'll be on my way.
Jillian our dream ended long ago. All our stories and all our glory I held so dear. We won't be together for ever and ever, no more tears. I'll always be here until the end. Jillian, no more tears... Jillian, no more tears...
Джиллиан (Я бы отдал сердце) (перевод )
Я так долго мечтал Найти смысл и разгадать Тайну жизни... Почему я снова должен пытаться?
Неужели мы оба всегда Будем узнавать правду, лишь столкнувшись с ней лицом к лицу? Неужели я никогда не освобожусь И не сброшу эти цепи?
Я бы отдал и сердце, и душу, Я бы всё вернул назад, это моя вина. Твоя судьба - одиночество, И тебе придётся жить, пока не наступит конец. Я бы отдал и сердце, и душу, Я бы вернул всё назад и, наконец-то, нашёл бы свой путь...
Я так давно живу, Много времён года сменили друг друга... Я видел, как сквозь века Воздвигались и разрушались королевства, Я видел всё это....
Я видел и ужасы, и чудеса, Происходившие прямо на моих глазах. Неужели я никогда не исправлю всё и не освобожусь?
Я бы отдал и сердце, и душу, Я бы всё вернул назад, это моя вина. Твоя судьба - одиночество, И тебе придётся жить, пока не наступит конец. Я бы отдал и сердце, и душу, Я бы вернул всё назад и, наконец-то, нашёл бы свой путь...
Джиллиан, наша мечта давно умерла, Вместе с нашими историями и нашей славой, которые мне так дороги.... Мы не будем навсегда вместе, не плачь. Я всегда буду здесь, до конца... Джиллиан, не плачь… Джиллиан, не плачь…
Добавлено (22.03.2010, 21:36) --------------------------------------------- Black Black Heart David Usher оригинал
Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds
As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds (5х)
Жестокое сердце (перевод )
Что-то мерзкое Просачивается внутрь меня. Эти благословения, эти знаки… Под твоей личиной я становлюсь безбожником, Жаждя наслаждений и боли. Теперь я бессмертен… Я развёртываю свой флаг, теперь никто мне не помеха…
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство.
Ты выводишь меня из себя Своими преподношениями, Лучше познай себя и себе подобных. Перед тобой я обнажаю свои чувства, Ведь притворство – ложный шаг, рано или поздно оно заставит нас прогнуться. И будет знамение, И взбунтуется водная стихия, и время ужаснёт своим бездушием.
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство.
Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство. (5х)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"