Animal ДжаZ (Animal Jazz) - Двойной ценой (Alt Rock) 1.Не заметив пол вселенной Разменял на мелочь и на медь Карты разыграв до верного Больше нечего хотеть иметь И в погоне за добычей Уже не чувствуешь различий Между красно-белым, сине-голубым Все растаяло как дым, и ты
Пр.:Знаешь Что проиграешь Неравный бой Зовущийся судьбой Плачешь, Но все же платишь Двойной ценой За право быть собой
2.Короткий путь длиною в жизнь Начало - зверь, итог - механизм На перегонки с судьбой Мертвый или не живой герой Пусть играли мы вдвоем Все что выиграли твое Мы пропали, мы спасли Короткий путь длиною в жизнь, и ты
Пр.:Знаешь Что проиграешь Неравный бой Зовущийся судьбой Плачешь, Но все же платишь Двойной ценой За право быть собой
Невыносимая жесткость бытия Ты так сферична для плоского меня
Сообщение отредактировал Дианkа - Среда, 14.07.2010, 17:48
Дремлет за горой, мрачный замок мой. Душу мучает порой, царящий в нем покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой все образы со мной.
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит!
Я их приводил в свой прекрасный дом. Их вином поил и развлекались мы потом. Иногда у них легкий был испуг, От прикосновений к нежной шее крепких рук.
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит!
Вот несет одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погруженная в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Король и Шут - Кукла Колдуна
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел!
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала!
К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 29.07.2010, 18:30
The enemy arrives Escape into the night Everybody run now Everybody run now Break into another time This enemy alive Divinity defines Everybody run now Everybody run now Everybody run now Everybody run
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come
Come with us to the ride Join in the fight Everybody run now Everybody run now Break into another time Unity divides Division will unite Everybody run now Everybody run now Everybody run now Everybody run
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down America it's all so beautiful Until it comes away
Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came
Перевод
Враг прибывает - Исчезни в ночи. Все убегают, Все убегают, Прорываясь в чужое время. Боги говорят: Враг жив. Все убегают, Все убегают, Все бегут.
Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах. Я жду, когда же наступит день.
Борись вместе с нами, Прими нашу сторону. Все убегают, Все убегают, Прорываясь в чужое время. Единство разделяет, Разобщение сплачивает. Все убегают, Все убегают, Все убегают, Все бегут.
Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах. Я жду, когда же наступит день.
Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах. Америка так красива, Пока едина.
Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах. Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах. Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах.
With blood shot eyes, I watch you sleeping The warmth I feel beside me is slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame?
There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone fucking hanging on Can anybody help me makes things better?
Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home
The moments died, I hear no screaming The visions left inside me are slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame?
There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone fucking hanging on Can anybody help me makes things better?
Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home
This battered room I've seen before The broken bones they heal no more, no more With my last breath I'm choking Will this ever end I'm hoping My world is over one more time
Let's go!
Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame?
Better!
Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home
Перевод
Поехали!
Покрасневшими от усталости глазами я смотрю, как она спит. Тепло, которое я ощущаю рядом, постепенно уходит. Она бы услышала, если бы я позвал её по имени? Она бы поддержала меня, если бы узнала о моём позоре?
Всегда что-то не так – Дорога, по которой иду, ведёт в никуда, На моём пути обязательно кто-то стоит. Кто-нибудь поможет мне это исправить?
Её слёзы не падают, а обрушиваются на меня. Она сознательно прощает виновного. Её слёзы не падают, а обрушиваются на меня. Она сознательно прощает виновного.
Этот миг ушёл навеки, я больше не слышу криков. Зрительные образы, жившие во мне, постепенно тускнеют. Она бы услышала, если бы я позвал её по имени? Она бы поддержала меня, если бы узнала о моём позоре?
Всегда что-то не так – Дорога, по которой иду, ведёт в никуда. На моём пути обязательно кто-то стоит. Кто-нибудь поможет мне это исправить?
Её слёзы не падают, а обрушиваются на меня. Она сознательно прощает виновного. Её слёзы не падают, а обрушиваются на меня. Она сознательно прощает виновного.
Я уже видел эту обшарпанную комнату. То, что разбито на части, уже не склеишь. Я задыхаюсь, я на последнем издыхании. Этому придёт конец? Я надеюсь на это. Мой мирок ещё раз умер…
Поехали!
Она бы услышала, если бы я позвал её по имени? Она бы поддержала меня, если бы узнала о моём позоре?
Всегда что-то не так – Дорога, по которой иду, ведёт не туда. На моём пути обязательно кто-то стоит. Кто-нибудь поможет мне это исправить?
Лучше!
Её слёзы не падают, а обрушиваются на меня. Она сознательно прощает виновного.
Your hair reminds me of a time when we once were Your fingernails that marked my back now rot in earth The sheets we slept in blew away and now the storm is over The taste of you inside my mouth remains but still I’m hearing
There’s no love, everybody’s crying There’s no truth, everyone’s misguiding
And now the end is here! There’s no more pills to swallow! The bitter taste I feel won’t lead me to tomorrow!
Your scent reminds me of a place we used to go The kisses placed upon my neck show signs of… no return! The bed we fucked in smells the same but now the stench is fading The taste of you inside my mouth remains but still I’m hearing
There’s no love, everybody’s crying There’s no truth, everyone’s misguiding
And now the end is here! There’s no more pills to swallow! The bitter taste I feel won’t lead me to tomorrow!
(Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for (Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for
Yeah!...
(Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for (Cries for anger! Lies for power! Fighting for nothing) Is what you were born for
Перевод
Твои волосы напоминают о времени, в котором мы когда-то были. Твои ногти, царапавшие мою спину, теперь гниют в земле. Простыни, на которых мы спали, улетели, и шторм утих. Я ещё чувствую твой вкус у себя во рту, но всё-таки слышу:
Нет любви, все плачут… Нет правды, все только вводят в заблуждение…
А конец-то здесь! Хватит глотать таблетки! Горький вкус, что сейчас чувствую, не приведёт меня в завтра!
Твой запах напоминает мне о местах, где мы были… Поцелуи, оставленные на моей шее, - теперь знаки необратимого! Кровать, в которой мы тра****сь, пахнет так же, но запах становится слабее. Я ещё чувствую твой вкус у себя во рту, но всё-таки слышу:
Нет любви, все плачут… Нет правды, все только вводят в заблуждение…
А конец-то здесь! Хватит глотать таблетки! Горький вкус, что сейчас чувствую, не приведёт меня в завтра!
(Крики – для ярости! Ложь – для власти!) Борьба за ничто – вот, для чего ты родился. (Крики – для ярости! Ложь – для власти!) Борьба за ничто – вот, для чего ты родился.
Да!...
(Крики – для ярости! Ложь – для власти!) Борьба за ничто – вот, для чего ты родился. (Крики – для ярости! Ложь – для власти!) Борьба за ничто – вот, для чего ты родился.
Magna culpa nostra Poena danda nobis erit Usque ad finem dierum
Ad finem temporum
You can't force yourself upon me And you never will You can't keep digging in Desecrated graves
No more innocence left to spill
Don't be afraid, participate and Just give us all your trust Your soul will be saved Just honour me, I'll set you free so Get ready to join the Very last crusade
You can't get away with your crimes And you never will For you'll have to pay the price And this time is near
No more innocent left to kill
Get ready to taste the Final victory
Перевод
Огромна вина наша, Нас должны наказывать Беспрестанно, до конца дней,
До окончания времён.
Ты не можешь влиять на меня И никогда не будешь. Ты не сможешь продолжать копаться в Осквернённых могилах.
И больше не прольётся невинность.
Не бойся, участвуй и Просто полностью доверься нам. Твоя душа будет спасена, Просто почитай меня, и я сделаю тебя свободным, так что Будь готов просоединиться К самому последнему крестовому походу.
Ты никуда не сбежишь со своими преступлениями, И никогда не сможешь. Ты должен будешь заплатить по счетам, И это время приближается.
I love your skin oh so white, I love your touch cold as ice And I love every single tear you cry, I just love the way you're losing your life
Ohohohohoh my baby, how beautiful you are Ohohohohoh my darling, completely torn apart You're gone with the sin, my baby, and beautiful you are You're gone with the sin, my darling
I adore the despair in your eyes, I worship your lips once red as wine, I crave for your scent sending shivers down my spine, I just love the way you're running out of life
Ohohohohoh my baby, how beautiful you are Ohohohohoh my darling, completely torn apart You're gone with the sin, my baby, and beautiful you are You're gone with the sin, my darling
Gone with the Sin
I love your skin oh so white I love your touch cold as ice And I love every single tear you cry I just love the way you're losing your life
Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are Ohohohohoh my Darling, completely torn apart You're gone with the sin my Baby and beautiful you are You're gone with the sin my Darling
I adore the dispair in your eyes I worship your lips once red as wine I crave for your scent sending shivers down my spine I just love the way you're running out of life
Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are Ohohohohoh my Darling, completely torn apart You're gone with the sin my Baby and beautiful you are You're gone with the sin my Darling
Перевод
Мне нравится твоя кожа, такая белая. Мне нравится твоё прикосновение, холодное, как лёд. И мне нравится каждая твоя слезинка. Мне даже нравится то, как ты ушла из жизни.
Как ты прекрасна, моя милая, Ты разрываешься на части, моя дорогая. Моя милая, ты умерла, потому что грешила, но ты так прекрасна. Моя дорогая, ты умерла, потому что грешила.
Я обожаю это отчаяние в твоих глазах Я боготворю твои губы, когда-то красные, как вино. Я жажду услышать твой запах, вызывающий дрожь в моём теле. Мне даже нравится, как жизнь покидает тебя.
Как ты прекрасна, моя милая, Ты разрываешься на части, моя дорогая. Моя милая, ты умерла, потому что грешила, Но ты так прекрасна.
Was soll ich dir noch erzählen Wenn ich doch alles schon gesagt habe Und doch nicht zu dir sprechen kann Was soll ich dir noch erzählen Wenn ich alles schon gesagt habe Und doch keines meiner Worte dich erreicht
Im puren rausch der stillen Hoffnung In dem Wahn der blinden Sucht So stehe ich ratlos in der Ecke Und ich weiß nur eines: Ich liebe dich
Was soll ich dir noch erzählen Wenn ich doch alles schon gesagt habe Wenn den Schweigen meine Worte äberschallt Wenn mein Himmer sich zusammen zieht Was soll ich dir noch erzählen Wenn nichts mehr übrig bleibt
Ich könnte schreien – könnte weinen Und du wüsstest davon nichts Ich bin am Leben und ich liebe Und existiere für dich nicht Ich erträume deine Nähe Träume dass du bei mir bisst Doch ich weiß Dass du niemals zu mir sprichst
Ich bitte dich Ignoriere mich nicht Lass mich nicht alleine stehen Nicht so nah bei dir Bitte sieh mich an Bitte sprech zu mir Ich bitte dich
Wenn alles schon gesagt ist Wenn nichts mehr übrig bleibt Dann schließe ich die Augen Und erzähle mir von dir Vom Himmel und von allen Engeln Und von deiner Menschlichkeit Ich spreche von der Macht der Liebe Und von mehr Doch ich weiß Ich kann den Weg nicht gehem Kann niemals sein bei dir Ich bin gefangen in meiner Welt In meiner Mittelmässigkeit Was soll ich dir noch erzählen...
Перевод
Что же ещё я должен тебе сказать, Когда всё уже сказано, Да и говорить с тобой я не могу. Что же ещё я должен тебе сказать, Когда всё уже сказано, И до тебя и дошло ни одно моё слово.
Одурманенный безмолвной надеждой, В иллюзии слепой страсти, Я растерянно стою в углу, И мне известно лишь одно: Я люблю тебя.
Что же ещё я должен тебе сказать, Когда всё уже сказано, Когда твоё молчание заглушает мои слова, Когда мои небеса надвигаются на меня. Что же ещё я должен тебе сказать, Если ничего больше нет.
Я мог бы закричать – я мог бы заплакать, Но ты ничего об этом не узнала бы. Я живу и люблю, Но живу не для тебя. Я мечтаю о твоей близости, Мечтаю, что ты рядом, Но знаю – Ты никогда не станешь говорить со мной.
Прошу тебя, Не игнорируй меня, Только не оставляй меня в одиночестве, Пусть и не рядом с тобой. Пожалуйста, взгляни на меня, Пожалуйста, заговори со мной. Я прошу тебя…
Если всё уже сказано, Если не осталось больше ничего, То я закрою глаза И поговорю о тебе сам с собой. О небесах, обо всех ангелах И о твоей человечности. Я говорю о власти любви, О нечто большем, И всё же, я знаю, Я не смогу остаться на этом пути. Я никогда не буду с тобой, Я заточён в своём мире, Пленник своей посредственности. Что же мне ещё надо тебе рассказать?..
Я кукла вуду, плакать не буду И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Длинная игла Глубоко вошла (старалум - дэй - прлгада - джайрада-вуду-вуду) Острая игла Это не игра
Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду
Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклусклан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме... на меня
Тонкая игла Твоя медсестра Гладкая игла Она не помнит зла
Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду
Я кукла вуду, иди отсюда И запомни я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт И ничто не забыто
Как только отойдут красные воды Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды Сеанс иглотерапии идёт покуда Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду
Я...
Я ничего не забуду...
Я никого не забуду!
Сообщение отредактировал Дианkа - Четверг, 05.08.2010, 00:00
Короткий взгляд - провал до дна, Всё ясно мне! Это она - Моя мечта, мой кислород Я твой запретный плод! Мы два сиамских близнеца, Одна душа на два лица И пусть нас рвут на два куска, Мы вместе до конца! По алфавиту вперед, до Омеги от Альфы Ромео идёт сквозь глухую мораль. Но второй буквы нет, а ему так нужна Бета Джульетта!
Они мне говорят: "забудь" Мне говорят: "пойми" Я не могу уснуть! Будто бы свет! Звонит мой телефон! Немой кровьюкричит: "ответь должен Ромео твой умереть!!!"
Ты птица в клетке золотой. Они забрали, вот отстой! И телефон, и интернет! Как будто меня нет! Глоток снотворного - и спать, Я знаю, где тебя искать - В твоих волшебных, диких снах Теперь там только страх!!
Гамма наивных иллюзий В реальном огне Висит слово "лузер" вконтакте.ру на стене В окне свет силуэта Я верю там моя Бета! Джульетта!
Они мне говорят: "забудь" Мне говорят: "пойми" Я не могу уснуть! Будто бы свет! Звонит мой телефон ! Немой кровью кричит: "ответь Должен Ромео твой умереть!!!"
Пустая осень, фатальный тупик И мозг выносит собственный крик!!!
Смотри, летает вокруг мёртвый ангел, В сердце пронзённый стрелой! СВОЕЙ СТРЕЛОЙ!!!
Они не говорят: "забудь" не говорят: "пойми" Я не могу уснуть! Глуп целый свет! Звонит мой телефон Немой кровью кричит: "ответь Должен Ромео твой умереть!!!"
Да мы прям все песни Слота скоро выложим Слот - Конец Света - Нет интернета
Сотворил Бог небо и землю. И сказал - да будет свет И отделил свет от тьмы И увидел, 4то это хорошо И сказал Бог: «да соберётся вода и да явится суша» И стало так И сотворил людей по образу и подобию своему и дал им... интернет
Время после рассвета 2 яйца для омлета 2 яйца маладцааа... за окном жарит лето У соседей где-то поёт Джаретт Летто 30 секунд пытаюсь вспомнить - как называется группа эта Ответы все в сетке, посту4усь к Светке Договориться на но4ь - пока у неё свалили предки На форуме Ранеток устрою конец света... Только 4о это... только не это - нет интернет@!?!!?!???
Конец света - нет интернет@ Я не могу то и не могу это Информации ноль – информ диета И ни ответа и ни привета Конец света - нет интернет@ Я где-то здесь, а ты где-то где-то Ждите ответа,ждите ответа Конец света - нет интернет@
Стрелки разбиты, контакты потеряны Пропущенных тем и проблем не меряно Потерь теперь когда кранты интернету Я словно пытаюсь раскурить без капли огня сигарету Кина не ска4ать, музла не найти Еды не заказать придётся ногами идти И собирать руками всё оригами, как было А собака зарыта где... в адресе мыла
Конец света - нет интернет@ Я не могу то и не могу это Информации ноль – инфоыдиета И ни ответа и ни привета Конец света - нет интернет@ Я где-то здесь, а ты где-то где-то Ждите ответа,ждите ответа Конец света - нет интернет@
Дисконнект 4ёрные дыры - мира будто нет Риска нет Друзей нет 4ёрные дыры - мира будто нет Секса нет (Ну, от этих слов мне стыдно )
Мой Ангел ОК Порхает, крылья наружу, зачем-то я ему нужен. Следит в глазок, И в темноте светит светом, но все приходит ответом. А этим летом улетел амиго и выпал снег, Но мне казалось он сказал "Я мигом, I'll be back!"
Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыла мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок?
Ангел ОК Стоит за правым плечом, и как будто бы не при чем он... Рот на замок, А если кликну три раза, он проявляется сразу... Но снова фаза, когда манят звезды, и я молюсь, Мне не казалось, и сказал мой крестный "Я вернусь!"
Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыла мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок?
Серафим - шестикрылый гид, Ангел-предохранитель, мой сателлит, Ангел-путеводитель, ангел-диджей, Ангел ОК, ангел-огнетушитель. Но смотритель не досмотрел, Любитель любил, взял, улетел В астрал, пропал сигнал где-то в звездах, Я звал, но было поздно и я тебя потерял...
Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок?
Мой Ангел ОК... Мог, да не помог мой ангелок..
Добавлено (14.08.2010, 02:53) --------------------------------------------- Кино - Группа крови Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах.
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Добавлено (21.08.2010, 02:09) --------------------------------------------- Avril Lavigne - Alice(Album Version) Оригинал
Trippin out Spinning around I'm underground I fell down Yeah I fell down
I'm freaking out, where am I now? Upside down and I can't stop it now Can't stop me now, oh oh
[Chorus:] I, I'll get by I, I'll survive When the world's crashing down When I fall and hit the ground I will turn myself around Don't you try to stop me I, I won't cry
I'll play the game But I can't stay I've Got my head on straight And I'm not gonna change I'm not gonna change I'll win the race Keep up with the pace Today is the day That I start to pray You can't get it my way
[Chorus]
I found myself in Wonderland Get back on my feet, on the ground Is this real? Is this pretend? I'll take a stand until the end
[Chorus 2x]
Перевод
Отключаюсь, Кружится голова, Я на самом дне, Я упала, Да, я упала!
Меня тревожит, где же я? Мир перевернулся, и я ничего не могу поделать, Не могу остановиться, о-о.
[Припев:] Я, я прорвусь, Я, я выживу, В то время, как мир разбивается, В то время, как я падаю и ударяюсь о землю. Я смогу развернуться, Не пытайся меня остановить! Я, я не стану кричать.
Я сыграю в игру, Но я не могу остаться. Моя голова высоко поднята, И не собираюсь меняться, Я не собираюсь меняться. Я выиграю гонку, Я выдержу эту скорость. Сегодняшний день будет тем днём, Когда я начну молиться, Ты не можешь препятствовать мне.
[Припев]
Я оказалась в стране чудес, Опять встаю на ноги, крепко стою на земле. Реальность ли это? Или воображение? Я буду сопротивляться до самого конца.
[Припев 2 раза]
Сообщение отредактировал Дианkа - Четверг, 05.08.2010, 02:12
Baptised with a perfect name The doubting one by heart Alone without himself
War between him and the day Need someone to blame In the end, little he can do alone
You believe but what you see You receive but what you give
Caress the one, the Never-Fading Rain in your heart - the tears of snow-white sorrow Caress the one, the hiding amaranth In a land of the daybreak
Apart from the wandering pack In this brief flight of time we reach For the ones, whoever dare
You believe but what you see You receive but what you give
Caress the one, the Never-Fading Rain in your heart - the tears of snow-white sorrow Caress the one, the hiding amaranth In a land of the daybreak
Reaching, searching for something untouched Hearing voices of the Never-Fading calling
Перевод
Крещенный идеальным именем Сомневающийся в сердце Один, но без себя
Война между ним и днем - Нужно найти виновного. В конце концов, один он сделает немного...
Вы верите, но что вы видите? Вы получаете, но что отдаёте?
Ласкай его, вечно цветущий Дождь в твоем сердце - слезы белоснежной печали... Ласкай его - амарант, прячущийся В землях рассвета...
Отбившись от стаи, За этот короткий промежуток времени мы настигаем Тех, кто пренебрегает опасностью...
Вы верите, но что вы видите? Вы получаете, но что отдаёте?
Ласкай его, вечно цветущий Дождь в твоем сердце - слезы белоснежной печали... Ласкай его - амарант, прячущийся В землях рассвета...
Настигая, ища что-то нетронутое, Слыша голос вечного зова...
Короли Ночной Вероны:
Мир поделен злом и добром, Очень непросто в нем быть королем, И в этом мире бывает порой, Не разобраться кто шут, кто король. Быть королем, жить под замком, Утром война, а днем светский прием. Сильные мира вдали от земли, Не понимают, что мы короли.
Короли ночной Вероны Нам не писаны законы, Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли!
Счастье не вечно, Слава слепа, А королей выбирает толпа. Мы вызываем судьбу на дуэль, Нам наплевать кто охотник, кто цель. Игры с судьбою смешны и пусты, Мы за собою сжигаем мосты, И неизменно во все времена, Только любовь миром править должна.
Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто завтра под замками, Те нам кажутся шутами В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за всё за это Нас простит уже к рассвету
Короли ночной Вероны Нам не писаны законы Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за всё за это Нас простит уже к рассвету
Короли ночной Вероны Нам не писаны законы А кто завтра под замками Те нам кажутся шутами, В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Рождены мы для любви, А в ней мы просто короли.
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 23.08.2010, 01:49
До одури заслушиваюсь этой песней. Мелодичность музыки уносит куда-то далеко, а Тило так проникновенно поёт... вкрадчиво, вполголоса, временами переходя на шёпот... и под конец вырывается проникновенный крик души..... ммммм....... В общем, вот...
Lacrimosa - Die Sehnsucht In Mir / Моя тоска
Versucht erneut versucht Bin ich still starr und erstaunt Und ein wenig, ja Ein wenig beseelt Ich schwebe über die zahme See Kann das frische Nass Auf meinen Füssen schier erahnen
Erlesen bist Du Dass solches Du kannst schaffen Und sieh' ich blute nicht mehr Gleichwohl schwerelos So ruhen meine Blicke auf Dir Und ich fühle einen Hauch von Frieden
Und so ziehst Du weiter und das Bild verweht Alles löst sich auf Nichts bleibt zurück
Alleine die Stille bleibt bestehen Alleine die Stille bleibt bestehen Und die Ruhe wird beängstigend Lethargie und Einsamkeit begleiten sie Und ich winde mich in mich hinein Und der Sturm zieht auf Peitscht die Wellen auf
Könnte ich mich doch erheben Und noch einmal zu Dir sehen Und ich spräche, ich würde sagen: Du bist hier Jetzt ist alles gut
Искушён – снова искушён, В молчании застыл – я поражён, И слегка – да, слегка, вдохновлён. В задумчивости над спокойным морем я – Я будто ощущаю Свежесть влаги своими ногами. Сколь же тонок вкус твой, Что смог ты сотворить такое. Смотри, вот я уже не истекаю кровью, И легкость овладела мной, И взгляд к тебе стремится мой, Прохладу дарит твой покой.
Но ты продолжаешь, и картина смазывается, Всё тает, Ничего не остаётся.
Но существует ещё тишина, Пугает лишь спокойствия стена, Приходят одиночество и онемение, И ухожу в себя в томлении, И начинается шторм Пробужденьем волн.
Если б я подняться мог, поверь, Взглянув ещё раз на тебя, Заговорив, сказал бы я: «Ты здесь – всё хорошо теперь».
The turn against The world we know Now our destiny Will be decided We have to send Our brothers in arms With pain in our hearts We watched them go Will they return? Truth is we had no choice We'll try to shield those we can No better world Let this end Mothers cry Our boys die But we'll stand until the end.
К кончине Восстание против Мира, который мы знали. Теперь наша судьба Будет решена. Нам пришлось отправить Наших братьев по оружию. С болью в наших сердцах Мы провожали их, Вернутся ли они? У нас просто не было выбора, Мы пытались прикрыть тех, кого могли. Лучшего мира не будет, Покончим же с этим. Матери плачут, Наши парни погибают, Но мы будем стоять до конца.
Not every pain hurts@
Сообщение отредактировал Веста - Среда, 12.01.2011, 21:35
I can't feel my senses I just feel the cold All colours seem to fade away I can't reach my soul I would stop running If I knew there was a chance It tears me apart to sacrifice it all But I'm forced to let go Tell me I'm frozen But what can I do? Can't tell the reasons I did it for you When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen But what can I do? I can feel your sorrow (I sacrifice) You won't forgive me But I know you'll be alright It tears me apart that you will never know But I have to let go Tell me I'm frozen But what can I do? Can't tell the reasons I did it for you When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen But what can I do? Everything will slip away Shattered pieces will remain When memories fade into emptiness Only time will tell its tale If it all has been in vain I can't feel my senses I just feel the cold Frozen But what can I do? Frozen Tell me I'm frozen But what can I do? Can't tell the reasons I did it for you When lies turn into truth I sacrifice for you You say that I am frozen Frozen
Холодна Я ничего не чувствую, Кроме холода. Краски мира потускнели, И до моей души, увы, не дотянуться. Я бы прекратила бег, Если бы знала, что у меня есть шанс. Необходимость жертвовать всем разрывает меня на части, Но я вынуждена отпустить тебя. Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? Я не могу рассказать тебе о причинах этого, Это случилось по твоей вине. Когда ложь становится правдой, Я жертвую собой ради тебя. Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? Я чувствую твою печаль (я жертвую собой), Ты не простишь меня, Но я знаю, что у тебя всё будет хорошо. Мне больно при мысли, что ты никогда не узнаешь, Но я должна отпустить тебя. Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? Я не могу рассказать тебе о причинах этого, Это случилось по твоей вине. Когда ложь становится правдой, Я жертвую собой ради тебя. Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? Всему однажды суждено уйти, Останутся лишь острые осколки Ушедших в пустоту воспоминаний. И только время вставит своё слово, Если минувшее было напрасным. Я ничего не чувствую, Кроме холода. Холодна… Но что мне делать? Холодна… Ты говоришь, что я холодна, Но что мне делать? Я не могу рассказать тебе о причинах этого, Это случилось по твоей вине. Когда ложь становится правдой, Я жертвую собой ради тебя. Ты говоришь, что я холодна, Холодна…
Within Temptation - Aquarius
I hear your whispers Break the silence and it calms me down. Your taste on my lips, Your salty kisses.They say Im seeking out the danger. That one day you wont let me go, Ill drown, youll take me down.I need you Aquarius, Enchanted I will have to stay. I feel you Aquarius, Cause you the sea set me free. You call to me Aquarius. You call to me, you set me free.I relinquish to your powers. From your grasp, I just cant hide. I missed the danger I had to conquer. You made me feel alive.They say I have to be aware, That one day you wont let me go, Ill drown you, youll take me down.I need you Aquarius, Enchanted I will have to stay. I feel you Aquarius, Cause you the sea set me free. You call to me Aquarius.I long for you Aquarius. I need to be with you again. I fear you, Aquarius My destiny until the end of time. I need you Aquarius, Enchanted I will have to stay. I feel you Aquarius, Cause you the sea set me free. You call to me Aquarius.
Водолей
Я слышу твой тихий шепот, Разбивающий тишину и приносящий мне покой, Твой вкус на моих губах, Твои соленые поцелуи. Они твердят, что я ищу опасность, Что однажды ты меня не отпустишь, Я стану тонуть, и ты потянешь меня вниз. Ты нужен мне, Водолей, Очарованной тобой, мне придется остаться, Я чувствую тебя, Водолей, Море освободило меня ради тебя. Ты зовешь меня, Водолей, Взывая ко мне, ты меня освобождаешь. Я сдаюсь твоей власти, Не могу вырваться из твоих объятий, Я не замечаю опасности, которой должна противостоять, Ты заставляешь меня чувствовать себя живой. Они твердят, что я должна знать, Что однажды ты меня не отпустишь, Я стану топить тебя, и ты потянешь меня за собой. Ты нужен мне, Водолей, Очарованной тобой, мне придется остаться, Я чувствую тебя, Водолей, Море освободило меня ради тебя. Ты зовешь меня, Водолей. Я жажду тебя, Водолей, Я снова должна быть с тобой, Я боюсь тебя, Водолей, Ты моя судьба до конца времен. Ты нужен мне, Водолей, Очарованной тобой, мне придется остаться, Я чувствую тебя, Водолей, Море освободило меня ради тебя. Ты зовешь меня, Водолей.
Within Temptation - Мemories
In this world you tried Not leaving me alone behind. Theres no other way. I prayed to the gods let him stay. The memories ease the pain inside, Now I know why. [Chorus:] All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Made me promise Id try To find my way back in this life. I hope there is a way To give me a sign youre ok. Reminds me again its worth it all So I can go on. [Chorus:] All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears.Together in all these memories I see your smile. All the memories I hold dear. Darling, you know I will love you Until the end of time. [Chorus:] All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears.All of my memories....
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему. [Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В молчании я представляю, что ты здесь. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой молчаливый шепот и молчаливые слезы…Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти. [Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В молчании я представляю, что ты здесь. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой молчаливый шепот и молчаливые слезы…В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен… [Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В молчании я представляю, что ты здесь. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой молчаливый шепот и молчаливые слезы…Во всех моих воспоминаниях...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:11 | Сообщение # 44
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Тут как я посмотрю все больше слушают иностранную музыку, ну а мне родная речь ближе=)))
Выложу парочку текстов любимых песен.
"Ночные снайперы" Бонни и Клайд
любимая, не смей дрожать, не смей дарить им радость. все кончено: окружены. не вздумай при них плакать как я люблю твои глаза!
я никогда не говорил «люблю тебя» - смущался. мы жизни плавили края, нас смерть учила танцам. ты пахнешь запахом моим, пахнешь запахом моим, пахнешь запахом моим…
но если я умру быстрей тебя, ты догоняй! выстрел ртом лови, не прячь лицо - кричи, кричи, кричи...
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны, всех тех, кого убили, кто никогда не знал любви… никогда не знал любви, никогда не знал любви…
любимый мой, где ты, там я плевать, что нас убили! я целовала грудь твою, ты был седой от пыли. как страшно умирать второй, страшно умирать второй, страшно умирать второй…
но если я умру быстрей тебя, ты догоняй! выстрел ртом лови, не прячь лицо - кричи, кричи, кричи…
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны, всех тех, кого убили, кто никогда не знал любви… никогда не знал любви, никогда не знал любви... страшно мне…
Добавлено (16.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Светлана Сурганова. Группа "Сурганова и Оркестр"
"Не тобой болеет сердце"
Не тобой болеет сердце, сердце бедное не жаль. А как в небе осень перцем, в доме холод и печаль. Я укрою поцелуи серой ниточкой дождя. День не кончен, день не начат, если рядом нет тебя.
Ни о том, что было раньше, ни о том, что ждет теперь не расскажет мой приятель, мой неласковый апрель. Ты пугливой ланью где-то промелькнешь в лесах моих, затуманенное небо разливая на двоих.
Не тобою сон тревожный. А как стану снова петь, голос тихий, голос сложный на себя накличет смерть. И пойдет по горлу ветер. И откроются врата. Хоть и врозь, но все же вместе. Ты живешь, и я жива.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
Сообщение отредактировал Haruka-SailorUranus - Воскресенье, 16.01.2011, 21:07
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:33 | Сообщение # 45
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
Песня, которую я могу слушать бесконечно, причем, в принципе, не столько из-за слов, сколько из-за музыки One Of Us (Один из нас) Joan Osborne
If God had a name what would it be? And would you call it to his face? If you were faced with Him in all His glory What would you ask if you had just one question?
And yeah, yeah, God is great Yeah, yeah, God is good yeah, yeah, yeah-yeah-yeah
What if God was one of us? Just a slob like one of us Just a stranger on the bus Tryin' to make his way home?
If God had a face what would it look like? And would you want to see if, seeing meant That you would have to believe in things like heaven And in Jesus and the saints, and all the prophets?
What if God was one of us? Just a slob like one of us Just a stranger on the bus Tryin' to make his way home? Tryin' to make his way home Back up to heaven all alone Nobody calling on the phone 'Cept for the Pope maybe in Rome
What if God was one of us? Just a slob like one of us Just a stranger on the bus Tryin' to make his way home? Like a holy rolling stone Back up to heaven all alone
Just tryin' to make his way home Nobody callin' on the phone 'Cept for the Pope maybe in Rome
Если бы у Бога было имя, как бы оно звучало? И смог бы ты обратиться к Нему по имени? Если бы предстал перед Ним во всём его величии, Что бы ты спросил, если бы мог задать только один вопрос?
Да, да, Бог всемогущ. Да, да, Бог всеблаг. Да, да, да-да-да.
А если бы Бог был одним из нас? Грубияном, каких немало, Незнакомцем, добирающимся до дома На автобусе?
Если бы у Бога было лицо, каким бы оно было? И захотел бы ты увидеть его, если бы это требовало от тебя Веры в небеса, В Спасителя, в святых и в пророков?
А если бы Бог был одним из нас? Грубияном, каких немало, Незнакомцем, добирающимся до дома На автобусе? Просто добирающимся до дома... …Назад, на небеса, в полном одиночестве. Нет, он никому не звонит по телефону. Может, только Папе Римскому…
А если бы Бог был одним из нас? Грубияном, каких немало, Незнакомцем, добирающимся до дома На автобусе? Как священный перекати-поле, …Назад, на небеса, в полном одиночестве....
Он просто добирается до дома... Нет, он никому не звонит по телефону. Может, только Папе Римскому…
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Понедельник, 17.01.2011, 01:40