I'm giving up on everything Because you messed me up Don't know how much you Screwed it up You never listened That's just too bad Because I'm moving on I won't forget You were the one that was wrong I know I need to step up and be strong Don't patronize me
[Chorus]
Have you forgotten Everything that I wanted Do you forget it now You never got It Do you get it now
Gotta get away There's no point in thinking about yesterday It's too late now It won't ever be the same We're so different now
[Chorus]
I know I wanna run away I know I wanna run away Run away If only I could run away If only I could run away Run away I told you what I wanted I told you what I wanted What I wanted But I was forgotten I won't be forgotten Never Again
[Chorus (2x)]
Forgotten (4х)
Перевод
Я больше не собираюсь надеяться, Ведь ты причинил мне боль. Ты и не представляешь себе, Насколько ты всё испортил. Ты никогда не слушал меня, И это очень плохо. Я продолжаю жить, Но я не забуду, Что именно ты стал причиной нашего разрыва. Я должна сделать шаг вперёд, я буду сильной. Не беспокойся за меня. [Припев]
Ты забыл обо всём, Чего я хотела? Ты уже не помнишь об этом? Ты никогда и не знал этого! Теперь тебе всё понятно?
Уйди от меня, Теперь нет смысла думать о прошлом – Слишком поздно. К тому же, ничего уже не будет так, как раньше: Мы сильно изменились.
[Припев]
Я хочу сбежать отсюда, Я хочу сбежать отсюда, Сбежать отсюда. Если бы я могла сбежать отсюда, Если бы я могла сбежать отсюда, Сбежать отсюда! Я говорила тебе, чего я хотела, Я говорила тебе, чего я хотела, Чего я хотела, Но обо мне забыли. Теперь я не допущу, чтобы обо мне забывали, Никогда…
Добавлено (27.03.2010, 01:53) --------------------------------------------- Люди, кто-нибудь знает, где можно скачать эту песню - Ariel - Эволюция Мутантов Название и текст песни пугают, но всё-таки помогите найти mp3.
Сообщение отредактировал Дианkа - Суббота, 27.03.2010, 01:55
На другом берегу печали Говорят живет улыбка, Но когда мы придем туда, Что будет ждать нас там? Надо бежать не убегая, А догоняя свои мечты. Так давай отправимся в путешествие В тот далекий летний день.
Я так хочу увидеть завтрашний день, Даже если не смогу дышать. Как корабль, плывущий против течения, Я должен идти вперед.
Там, где кончается боль, Говорят нас ожидает счастье, А я все ищу подсолнух, Распустившийся в конце зимы. Я жду рассвет, сжимая свои руки До боли в кулаках и капают сияющие слезы.
Даже если вокруг одно одиночество, Рядом всегда есть лунный свет. Взлетая на неоперившихся крыльях Я должен двигаться дальше.
Когда проходят грозовые тучи, Влажная дорога блестит. И только тьмa может научить Яркому, яркому свету. Я должен стать сильнее.
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
сериал японский- называется "Один литр слёз". снят по дневникам реальной девушки, которая была больна неизлечимой болезнью. 11 серий... тяжёлый сериал - потому что плакать начинаешь с серии третьей и до конца))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
Living at different places Evading into various spaces My compass has broken I'm losing the way An ongoing madness has led me astray
My past breathes down my neck And it seems now that all I can do is Go back to beginnings when all lay ahead A fading illusion now plagues me instead
In me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to When winter descends If I try, can I find solid ground
I follow elusive paths Oh, it seems they've been written in stone And the door to a new life is closing so fast Burning the bridges will not bring me back
I know that in me there's still a place that fulfils me A sanctity here that I call home, I run to When winter descends If I try, can I find solid ground Or am I just wasting time?
Перевод
Живу в разных местах, Скрываюсь в разных направлениях... Сломался мой компас: я сбилась с пути, Безумие заставило меня заблудиться.
Прошлое дышит мне в спину, И, видимо, все что я могу сделать, Это вернуться туда, где все началось. Рухнувшие иллюзии теперь изводят меня.
Но я верю, есть еще место, которое дает мне надежду, Здесь святы мои желания обрести дом и сбежать от настигающей зимы. И если я попытаюсь, смогу ли я обрести твердую землю под ногами?
Я следую обходными путями. Кажется, что они высечены из равнодушного камня, И дверь в новую жизнь захлопнулась так быстро, А горящие мосты уже не пустят меня обратно.
Но я верю, есть еще место, которое дает мне надежду, Здесь святы мои желания обрести дом и сбежать от настигающей зимы. И если я попытаюсь, смогу ли я обрести твердую землю под ногами?
Я знаю, что есть еще место, которое дает надежду, Здесь святы мои желания обрести дом и сбежать от настигающей зимы. Если я попытаюсь, смогу ли я обрести твердую землю под ногами?
If my hands couldn't feel Your warm soft skin If my eyes wouldn't show me The things way they are If your love wasn't there I couldn't be me - now I know This is an evening - I never saw before A new beginning unpredictable Thank you for the comfort The feeling that I'm not alone Although there is no-one here I can see Sensing you closeness Never leaving me alone Making me to trust the day
The song in my mind Once so pure and light Now suddenly lost it's rhythm Tones out of tune Was it your leaving That caused disharmony?
Now I have a collection of you Though I can't restore Every memory of us Tons of pictures - letters Written in love - but you're more The moment you stepped out My heart left with you I lessened living - unreturnable I remember your closeness Never leaving me in vain
Sensing your love Living in these walls But even this drink is Torturing my empty veins Still waiting to hear your voice
This song in my mind Once so pure and light Now suddenly lost it's rhythm Tones out of tune Was it your leaving That caused disharmony
I long for your love Thirst for your kiss Is this human You're only making me alive?
Перевод
Если бы мои руки не чувствовали Тепло твоей кожи, Если бы глаза не показывали мне, Жизнь, такой, какая она есть, Если бы не было твоей любви, Я не была бы сама собой. Теперь я понимаю, Что этот вечер я никогда не видела прежде - Начало непредсказуемо. Спасибо за комфорт И твою поддержку. Хотя я остаюсь одна, Я чувствую, что ты рядом, Что никогда не оставишь меня, Что я могу довериться миру...
Песня в моей душе, Некогда такая чистая и светлая, Вдруг потеряла свой мотив, В ней появились фальшивые ноты... Неужели твой уход Вызвал эту дисгармонию?
Теперь у меня море таких, как ты Хотя я не могу возродить Воспоминания о нас, Тонна фотографий – письма, Написанные в порыве любви – но ты больше, чем всё это... В тот миг, когда ты ушёл, Мое сердце осталось с тобой. Круг жизни сузился – безвозвратно... Я вспоминаю твою близость, То, что ты никогда напрасно не покидал меня...
Чувствую твою любовь, Живя в этих стенах. Но весь этот напиток Пытает мои пустые вены - Я надеюсь вновь услышать тебя....
Песня в моей душе, Некогда такая чистая и светлая, Вдруг потеряла свой мотив, В ней появились фальшивые ноты... Неужели твой уход Вызвал эту дисгармонию?
Мне нужна твоя любовь, Жажду твоего поцелуя... Разве гуманно, Что только с тобой я чувствую, что живу?
In the fields of summer I will dance away with you I never knew the pain would see us through And though we fear the silence We never ever realized That life was only passing gently by
When the darkness seems to fall Then I can hear you call Your voice is clearer now than before And in the summer rain I'll carry all your pain If I could only see you again
In the glades of summer A light still wanes in you Like winter days long gone In midst of june And though the cross feels lighter On a warm midsummer night Why do we then still feel so cold inside
When the darkness seems to fall Then I can hear you call Your voice is weaker now than before And in the summer rain You gave in to your pain And life will never be the same again
Перевод
На полях лета Я буду танцевать без тебя Я никогда не познала б боли, которая пришла к нам хотя И хотя мы боимся тишины Мы никогда не поймем Эту жизнь, которая мягко прошла мимо нас
Когда кажется, что приходит тьма Тогда я могу услышать твой зов Твой голос сейчас слышен гораздо яснее, чем когда-либо И в летнем дожде Я освобожу тебя от боли Если только мы увидимся снова
На опушках лета Свет, который гаснет в тебе Как проходят долгие зимние дни В середине июня
Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад.
Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла.
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.
А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества