Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:05 | Сообщение # 46
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
"Жизнь моя" песня из фильма "Планета сокровищ" Да, я - загадка, я - вопрос, Я - пылинка среди звёзд, Вечный странник на этом пути
И как мне понять, зачем я здесь? Я лишь знаю, что я есть, И мне надо себя в этом мире огромном найти
Ты, что ты можешь мне сказать? Что вообще ты можешь знать, Если сам я не знаю, кто я?
Мне самому решать, кем быть, Самому решать, как жить, И моя лишь жизнь, моя!
Я остаюсь самим собой! Этот мир - он только мой! И, как жить мне, решаю лишь я!
Да, нелегко меня понять, Только как и кем мне стать Мне подскажет жизнь моя!
Ты, ты не веришь, ты устал Ты твердишь мне: "Перестань! Жизнь, она ведь не только игра!"
Но как всё меняется подчас, Изменяя что-то в нас Только вспомни, какими мы были вчера!
Нам порою не понять Как легко все потерять И когда тебя не замечают, когда ты один Мечта улетает, а ты ей кричишь: "Подожди!"
Я остаюсь самим собой! Этот мир - он только мой! И, как жить мне, решаю лишь я!
Да, нелегко меня понять, Только как и кем мне стать Мне подскажет жизнь моя!
Я есть я! Жизнь моя! Жизнь моя! Жизнь моя...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
Она хранит твои тайны, беспокоит сны, Живет и дышит тобой ну а ты... Ей причиняешь боль, не замечая порой, как сам сжигаешь мосты. Но она не станет судить И не устанет любить тебя, Только не дай ей уйти, не дай ей уйти...
Не надо прощаться, ты просто верни ее назад. Не сложно увидеть: она дороже всех наград. Не иди прочь от нее, подари ночь эту ей, Танцуй с ней как последний раз, сейчас этот танец ваш...
Скажи, где его счастье, если не в тебе? ты хочешь забыть, но не можешь. Помнишь даже первый ваш рассвет! Все как во сне и вы вдвоем И ничего не надо, просто держи его рядом...
Не надо прощаться, ты просто верни его назад. Не сложно увидеть, что он дороже всех наград. Не иди прочь от него, подари ночь эту Танцуй с ним как последний раз, этот танец ваш!
Обними ее и снова станьте ближе! Ты услышишь все, что так хотела слышать И никто не сможет помешать,этот танец задержать! Не надо прощаться, просто верните их назад. Не сложно увидеть: они дороже всех наград. Не иди прочь от него, подари ночь эту ей Танцуйте как в последний раз, этот танец ваш...
Виагра-день без тебя
Ева: Без обид, без сожалений, Уходя за горизонт, Я хочу сказать спасибо, друг, За короткий сладкий сон.
Надя: Я хочу, чтоб ты был счастлив, Не жалея ни о чем, Принимая все, что было, Все, что будет потом.
Припев: День без тебя Я как-то выдержу, А на второй пойду По земле искать, Чтоб отогреть Любовь остывшую. Я не хочу, я не могу Жить без тебя.
Ева: Без обид, без сожалений, Уходя за горизонт, Я хочу сказать спасибо, друг, И воздать тебе за все!
Альбина: Перед тем как ставить точки И закрыть все двери в дом Ты узнаешь все, что было, И все, что будет потом!
Припев. Х2
Ева: Жить без тебя...
Альбина: День без тебя я как-то выдержу, А на второй пойду по земле искать, Надя: Чтоб отогреть любовь остывшую. Я не хочу, я не могу Жить без тебя.
Припев.
День без тебя....
Максим-летать с тобой(не помню как она точно называется)
Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не придает, не отпускает. Пока я есть, такой не знаю, Но только, только обещаю...
Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви.
Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои.
Коротких слов такого счастья Не знала просто слова "здрасьте". Сегодня я такой же масти, Смотри, помада, туфли, платье. Мне говорить с тобой не надо, Забыть, начать любовь сначала И быть невестой карнавала, Лишь оттого, что обещала.
Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви.
Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои.
Алсу-Ак каен(не хочу хвастать,но я её на домре играю... )
Яфраклары яшел ак каеннын Хэтфэ жэйгэн кебек хэр ягы; Эйлэн-бэйлэн уйный яшь балалар, Гэрлэп тора хэр кэн тау ягы.
Яшь балалар, бигрэк матур кызлар Ак каенны сэеп мактыйлар; Яз башында алар хэр ел саен Ак каенда бэйрэм ясыйлар.
Ап-ак каен инде бик карт каен, Бизэлэ ул язлар кэлгэнлдэ; Яшел яфрак яра хэр ел саен Кояш жылы нурын сипкэндэ.
ღBeka Rigidღ - блондинка
Нежность и страсть, белая масть, леди с обложки, девушка-кошка, чувствительный взгляд, ласковый яд, жгучая смесь, лучше не лезь! Милая девочка, дерзкая сучка, лапочка-но с коготками на ручках, ангел, куколка, стерва, мальвинка, only V.I.P -осторожно БЛОНДИНКА!! Губила души,ты играла не раз, Сбивала судьбы,но мне всё равно сейчас. Как будто кошка,готова задушить Каждого,кто хочет тебя любить. Не каждому доступна,сама ведёшь отбор, Горячая-как солнце,холодная-как лёд. Сама ведёшь правила,выбираешь игру, Финал известен:исчезаешь по утру.
Припев: Губы просят поцелуя,сердце нежности, Закипает в жилах кровь от неизбежности. Тело хочет любви,голова алкоголя, И остаться с тобой,ты и я-только двое.
Приезжаешь в клуб на крутом "Ламбарджине", Уезжаешь как всегда на белом "Лимузине". В клубе занимаешь только VIP места, По всюду в ночном городе твои поста. Ты понять не хочешь,подойди ко мне, Девочка-картинка,дарю ночь тебе. В этот миг я твой,я играю судьбой, Завтра утром я уйду,меня сменит другой. Тихо подойди и скажи:"малыш, Ночь уж за окном,а ты один не спишь". Ты со мной сейчас,всё как в первый раз, Я скажу:"О,ближе к делу,Мась" Ты включаешь свет,я терпеть не в силах, Я молчу ответ,ты прекрасна очень, Но боюсь тебя.ради мего-счастья Я познал тебя...
Припев:
Beka Rigid - Нежность и страсть.....осторожно БРЮНЕТКА
Девочка дерзкая, к тому же сучка, лапочка, но с коготками на ручках, ангел, куколка, стерва, кокетка, V.I.P.-осторожно БРЮНЕТКА! Хай.Вольт на 90 % уйдёт не обернувшись,не расставив акцентов слишком пафосная,но всё же нежная ice baby ха,королева снежная. Леденое сердце,вместо слез лишь лед Ищет того кто ее поймет Делать первый шаг,нет не в ее стиле. Гордая,но нежная Ждет чтоб ее любили В меру стерва,а может даже слишком Неприступная крепость,еще та малышка Черный ангел,сладкая конфетка V.I.P.-осторожно брюнетка!
Осторожно V.I.P. нервы на пределе она требует жертв ,а что же вы хотели. Осторожно V.I.P. Жгучая брюнетка, не вини амура ведь он стреляет метко.
Дорогие клубы,неповторимый style Не такая как все,самый важный файл Неповторимость взгляда,жемчужная улыбка Одна на миллион,золотая рыбка Сотни ухожоров,отбою прямо нету Она не замечая их,курит сигарету Растворяясь в кучах серого дыма Не важно что говорят,просто проходит мимо Напоминает кошку, черную,она же страсть влюбится значит ослабеть, на колени упасть За зановесом пыли, притупляет чувства Она не знает боли, ведь в сердце ее ПУСТО Вперед по головам Наверно так и надо Любые цели оправдает ее награда И все же лед расстает амур стреляет метко V.I.P - Осторожно брюнетка
Осторожно V.I.P. нервы на пределе она требует жертв ,а что же вы хотели. Осторожно V.I.P. Жгучая брюнетка, не вини амура ведь он стреляет метко.
Cuenta una leyenda Que una hembra gitana Conjuró a la luna Hasta el amanecer. Llorando pedía Al llegar el día Desposar un calé.
“Tendrás a tu hombre, Piel morena,” Desde el cielo Habló la luna llena. “Pero a cambio quiero El hijo primero Que le engendres a él. Que quien su hijo inmola Para no estar sola Poco le iba a querer.”
Luna quieres ser madre Y no encuentras querer Que te haga mujer. Dime, luna de plata, Qué pretendes hacer Con un niño de piel. A-ha-ha, a-ha-ha, Hijo de la luna.
De padre canela Nació un niño Blanco como el lomo De un armiño, Con los ojos grises En vez de aceituna – Niño albino de luna. “¡Maldita su estampa! Este hijo es de un payo Y yo no me lo callo.”
Gitano al creerse deshonrado, Se fue a su mujer, Cuchillo en mano. “¿De quien es el hijo? Me has engañado fijo.” Y de muerte la hirió. Luego se hizo al monte Con el niño en brazos Y allí le abandono.
Y en las noches Que haya luna llena Será porque el niño Esté de buenas. Y si el niño llora Menguará la luna Para hacerle una cuna. Y si el niño llora Menguará la luna Para hacerle una cuna.
Перевод:
Глупец тот, кто не поймет Легенду, которая гласит — Как одна цыганка Заклинала луну до рассвета, И плача просила, чтобы настал день, Когда она обвенчается с цыганом.
«Получишь своего смуглого жениха» С неба говорила полная луна, «Но за это я хочу Первого сына, которого ты родишь ему». Та, что приносит в жертву сына, Чтобы не быть одинокой, Не будет его сильно любить.
Луна, ты хочешь быть матерью, Но не находишь любви, Которая сделает тебя женщиной, Скажи мне, серебряная луна, Что ты собираешься делать С человеческим ребенком? Сына луны?
И от смуглого отца родился ребенок Белый как спинка горностая, С серыми глазами, вместо цвета маслин, Сын луны — альбинос. Проклятая внешность! Этот ребенок от блондина И я не собираюсь это умалчивать.
Луна, ты хочешь быть матерью, Но не находишь любви, Которая сделает тебя женщиной, Скажи мне, серебряная луна, Что ты собираешься делать С человеческим ребенком? Сына луны?
Цыган, считая себя опозоренным Пришел к жене с кинжалом в руке «От кого ребенок? Ты точно обманула меня» И смертельно ранил ее. Затем поднялся на гору С ребенком на руках И там его оставил.
И ночами, когда на небе полная луна, Это значит, что ребенок доволен, А если ребенок плачет, То луна убывает, Чтобы сделать ему колыбель. А если ребенок плачет, То луна убывает, Чтобы сделать ему колыбель.
1 куплет. РЫБИН: Дымилась роща Под горою, И вместе с ней горел закат. Нас оставалось То-о-о-олько трое Из восемнадцати ребят. РЫБИН И ФОМЕНКО: Как много их, Друзей Хоршоих, Лежать осталось в те-е-е-емноте РЫБИН: У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте. ВСЕ ВМЕСТЕ: У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте.
2 куплет. ФОМЕНКО: Светилась, падая, Ракета, Как догоревшая звезда. Кто-о хоть одна-ажды ви-и-и-идел это, Тот не забудет никогда! ФОМЕНКО И МАЗАЕВ: Он не забу-у-дет, не-е-е-е Забу-у-удет Атаки яростны-ы-ы-ые те ФОМЕНКО: У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте. ВСЕ ВМЕСТЕ: У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте.
Резкий переход к третьему куплету. МАЗАЕВ: Над нами мессеры-ы-ы Кру-у-ужи-и-или-и-и-и-и, И было видно, словно днё-ё-ё-ём. Но только крепче Мы-ы-ы-ы дружи-и-и-или Под перекрёстным артогнё-ё-ё-ём. ФОМЕНКО И МАЗАЕВ: И как бы тру-удно ни-и-и-и быва-а-ало, Ты верен был свое-е-ей Ме-ечте МАЗАЕВ: У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте. ВСЕ ВМЕСТЕ: У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте.
Четвёртый куплет исполняют все вместе. Мне часто снятся Те-е-е-е Ребя-ята, Друзья моих военных дней, Землянка наша В три-и-и-и Нака-а-ата-а, Сосна, сгоревшая над ней. Как будто вновь Я вме-есте с ни-ими Стою на огненно-ой Че-ерте У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте. У незнакомого посёлка, На безымянной Высоте.
Добавлено (15.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- ЛЕВ ЛЕЩЕНКО
Moskau - Fremd und geheimnisvoll Türme aus rotem Gold Kalt wie das Eis Moskau - Doch wer dich wirklich kennt Der weiß ein Feuer brennt In dir so heiß
Kosaken - hey-hey-hey - hebt die Gläser Natascha - ha-ha - du bist schön Tovarisch - hey-hey-hey - auf das Leben Auf dein Wohl Bruder hey - Bruder ho Hey! Hey! Hey!
Moskau, Moskau Wirf die Gläser an die Wand Russland ist ein schönes Land Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Deine Seele ist so groß Nachts da ist der Teufel los Ahahahaha! hey! Moskau, Moskau Liebe schmeckt wie Kaviar Mädchen sind zum Küssen da Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Komm wir tanzen auf dem Tisch Bis der Tisch zusammenbricht Ahahahaha!
Moskau - Tor zur Vergangenheit Spiegel der Zarenzeit Rot wie das Blut Moskau - Wer deine Seele kennt Der weiß die Liebe brennt Heiß wie die Glut
Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser Natascha - ha-ha - du bist schön Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe Auf dein Wohl Mädchen hey - Mädchen ho Hey! Hey! Hey!
Moskau, Moskau Wirf die Gläser an die Wand Russland ist ein schönes Land Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Deine Seele ist so groß Nachts da ist der Teufel los Ahahahaha! hey! Moskau Lalalalalalala Lalalalalalala Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Lalalalalalala Lalalalalalala Ahahahaha!
*Hm-m sounds* Moskau! Moskau!
Moskau, Moskau Wodka trinkt man pur und kalt Das macht hundert Jahre alt Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Väterchen dein Glas ist leer Doch im Keller ist noch mehr Ahahahaha!
Moskau... Moskau...
Kosaken - hey-hey-hey - hebt die Gläser Natascha - ha-ha - du bist schön Tovarisch - hey-hey-hey - auf die Liebe Auf dein Wohl Bruder hey - Bruder ho Hey! Hey! Hey!
Moskau, Moskau Wirf die Gläser an die Wand Russland ist ein schönes Land Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Deine Seele ist so groß Nachts da ist der Teufel los Ahahahaha! hey! Moskau, Moskau Liebe schmeckt wie Kaviar Mädchen sind zum Küssen da Ohohohoho! hey! Moskau, Moskau Komm wir tanzen auf dem Tisch Bis der Tisch zusammenbricht Ahahahaha! hey!
Перевод: Москва Чуждая, страшная, С красными башнями, Холод как лёд. Москва, Знает ли кто тебя, Белым огнём горя, Пламенем жжёт.
Казаки, эй, эй, эй, хлоп стаканы Наташа, ха, ха, хороша Товарищ, эй, эй, эй, вздрогнем рьяно Эх, за жизнь, за тебя, брат-душа! Эй, эй, эй!
Москва, Москва, Эй, стекло об стену бей, Нет России красивЕй, О-хо-хо-хо-хо! эй! Москва, Москва, Эк душа-то широка, Ночи - к чёрту на рога, А-ха-ха-ха-ха! эй! Москва, Москва, С привкусом икры любовь, Да целуйся хоть с любой, О-хо-хо-хо-хо! эй! Москва, Москва, Ну-ка спляшем на столе, Раздавлю его как лев, А-ха-ха-ха-ха!
Москва, Дверь прямо в старое, Зеркало царское, Красная кровь. Москва, Кто твою душу знал, В белой любви пылал, Жарко, остро.
Москва, Москва, Эй, стекло об стену бей, Нет России красивЕй, О-хо-хо-хо-хо! эй! Москва, Москва, Эк душа-то широка, Ночи - к чёрту на рога, А-ха-ха-ха-ха! эй! Москва, Лалалалалалала лалалалалалала О-хо-хо-хо-хо! эй Москва, Москва, Лалалалалалала лалалалалалала А-ха-ха-ха-ха!
*звуки "хм-мм-мм"* Москва! Москва!
Москва, Москва, Град, где водку залпом пьют И до сотни лет живут, О-хо-хо-хо-хо! эй! Москва, Москва, Пуст теперь уж ваш бокал, Но ещё полОн подвал, А-ха-ха-ха-ха.
Мос-с-с-ква... Мос-с-с-ква...
Казаки, эй, эй, эй, хлоп стаканы Наташа, ха, ха, хороша Товарищ, эй, эй, эй, вздрогнем рьяно Эх, за жизнь, за тебя, брат-душа! Эй, эй, эй!
Москва, Москва, Эй, стекло об стену бей, Нет России красивЕй, О-хо-хо-хо-хо! эй! Москва, Москва, Эк душа-то широка, Ночи - к чёрту на рога, А-ха-ха-ха-ха! эй! Москва, Москва, С привкусом икры любовь, Да целуйся хоть с любой, О-хо-хо-хо-хо! эй! Москва, Москва, Ну-ка спляшем на столе, Раздавлю его как лев, А-ха-ха-ха-ха! эй!
Сообщение отредактировал Shinel_Rus - Суббота, 18.06.2011, 15:39
Viktor ist ein komischer Kautz Er ist viel zu dünn und viel zu blass Er arbeitet in einem Leichenhaus wichtig dabei ist eben der Spaß...
Manchmal, wenn es schon Dunkel ist bringt er sich Arbeit mit nach Haus Einen Fuß, einen Kopf, etwas Haut - Und dann arbeitet er, bis der Morgen graut...
Willst du mir nicht etwas geben damit mein Kuss nicht schmeckt so fad? Durch dies Fleisch fließt doch kein Leben, kalt die Haut und dennoch zart.
Viktor fühlt sich fremd und allein denn er hat angst vor dieser Welt Doch schon Bald soll alles anders sein: er schafft sich den Menschen, der ihm gefällt.
Aufwändig steht der Tisch gedeckt, gut temperiert ein erlesener Wein Frisches Obst und ein Rosengesteck Viktor will nie mehr speisen allein
Willst du das Feuer nicht entfachen, bis es vollbracht dich nicht mehr schonen Nacht um Nacht bei mir wachen? In diesem Körper lass mich wohnen!
Heute ist es im Haus ganz still, denn dies ist eine besondere Nacht Um einen Körper mit Gedanken zu füllen, hat Viktor ein Gehirn mitgebracht!
Alles was Viktor sucht ist Liebe, die er nirgendwo finden kann Liebe und Wärme und so schmeißt er die Maschinen an...
Viktor will nicht mehr einsam sein heut ein Arm, morgen ein Bein Zum Leichenschmaus den besten Tropfen! Viktor! Komm, schenk nochmal ein!
Auf die Liebe und den Tod! Auf die Liebe und den Tod! Die Liebe, die du immer gewollt, den Tod, den du dir ins Haus geholt!
Nur Leben atmen, mehr will ich nicht, den Glanz der Sterne am Himmelszelt! Durch diese Augen dringt kein Licht Lass sie nicht dunkel, meine Welt
Das Werk ist vollbracht und so steht sie da in voller Pracht Ein Traum von Weib im Totenkleid! Ein Traum von Weib im Totenkleid!
Und Stockend kommen die ersten Worte aus dem zusammengeflickten Gesicht Eine Träne der Freude auf Viktors Wange, Als sie spricht: Füttere Mich!
Виктор странный парень, Он слишком худ и чересчур бледен, Он работает в морге, И, главное, ему это нравится. Иногда, когда уже стемнеет, Он приносит работу себе домой – Ступню, голову, немного кожи, И работает до рассвета. (Может, ты дашь мне что-то, От чего мои поцелуи не будут такими пресными? В этой плоти уже нет жизни, Кожа холодна, но по-прежнему приятна.) Виктор чувствует себя чужим и одиноким, Потому что боится этого мира. Но вскоре все изменится – Он создаст человека, который будет ему нравиться. Стоит богато накрытый стол, Хорошо выдержанное изысканное вино, Свежие фрукты и букет роз. Виктору больше не хочется есть в одиночестве. (Не хочешь ли ты разжечь огонь, Пока он не перестал щадить тебя, Ночь за ночью просыпаться рядом со мной? Так позволь мне жить в этом теле!) Сегодня в доме совсем тихо, Потому что сегодня особенная ночь. Чтобы в теле появились мысли, Виктор принес мозг! Все, что ищет Виктор, это любовь, Но он нигде не может найти их, Любовь и тепло. И поэтому он приводит в действие механизм... Виктор больше не хочет быть один, Сегодня – рука, завтра – нога. На поминках лучшее вино! Виктор, наливай еще! За любовь и смерть! За любовь и смерть! За любовь, которой ты так желал, За смерть, которую ты принес к себе в дом! (Лишь жить, дышать, большего я не хочу. Звезды сияют на небосводе. В этих глазах нет света; Не дай им потускнеть, мой мир.) Работа завершена, И вот Она стоит во всем своем великолепии – Женщина-мечта в погребальном платье! Женщина-мечта в погребальном платье! Запинаясь, лицо, сшитое из кусков, Произносит свои первые слова, И слеза радости катится по щеке Виктора, Когда Она говорит: "Покорми меня!"
Löscht nun alle Lichter und schweigt still, vor Erwartung weit geöffnet Augen und Mund. Und lasst mit uns gemeinsam ein letztes Mal erwachen: Alice! Und einem Schauspiel gleich ergründen dieser armen Seele tiefsten Abgrund...
Alice' Wahrnehmungen waren schlagartig klar. Als hätte ihr Schrei giftigen Staub von Jahren aus ihren Gedanken geblasen. Jetzt blickt sie an sich herab und war doch verwundert, denn sie fand sich barfuß und im Nachthemd mitten in einem dunklen Zimmer stehend.
Und obwohl sie ganz still stand, dort wo sie war, Knarrten die Holzdielen ganz sonderbar Als ginge im Raum jemand herum – Dem Tode gleich unheimlich und stumm
Und so formte sie im Geiste laute:
"Oh Schwesterherz, spielst ein grausam' Spiel. Oh Schwesterherz, du verlangst viel zu viel. Was du begehrst, kann ich dir kaum geben, was du verlangst, das trennt mich vom Leben!"
Alice erblickte vor sich auf der Kommode einen Spiegel. Das heißt, es war nur Rahmen, denn das Glas war zerschlagen und fehlte. Der ihr mittlerweile fremde Anblick ihres eigenen Gesichts hätte sie ohnehin nur noch mehr verwirrt, waren doch Jahre vergangen, die sie im Dämmerzustand verbracht hatte.
So stand Alice im Mondenschein, doch sie glaubte sich nicht allein. In ihren Wimpern der Schlaf langer Zeit. In ihrem Geiste so schrecklich entzweit.
Und so formten trockene Lippen laute:
"Oh Schwesterherz, schlägst so kalt in mir. Oh Schwesterherz, quälst mich oh so sehr. Bist bei mir so lang schon dicht an dicht. Im Dunkel gefangen spüre ich dich."
Und hätte jemand an der Tür gelauscht oder gar durchs Schlüsselloch geblickt, er wäre wohl sehr erschrocken. Denn er hätte miterlebt, wie das Mädchen mit sich selbst wild diskutierend und gestikulierend zwei Stimmen imitierte. So wirr im Kopf...
"Ich weiss wer du bist, vertraut, doch fremd Ihr ein Spiegelbild meiner, das mich durch und durch kennt Von deinem Blute und auch deinem Abbild ich bin Doch dies beides zieht mich nicht zu dir hin
Es ist Zeit nun diese Bühne zu verlassen Und der Vorhang falscher Unschuld fallen zu lassen Denn im Mutterleib lag nur ein Herz für der Schwestern zwei So war die eine totgeboren, die andre frei
Und es lässt mir keine Ruh, war ich doch immer fort Mein Herz in der anderen ruft Schwester noch Gib zurück was du mir gestohlen Gib es zurück, sonst wird ich es mir holen."
Wieviel Schmerz kann eine Seele ertragen? Wie laut ein Herz in fremder Brust schlagen? Wieviel Realität unser Auge betrachten? Wieviel der Wahrheit ein Geist verkraften?
"Oh Schwesterherz, wiegst so schwer wie Blei. Oh Schwesterherz, willst nichts sein als frei. Was du begehrst, kann ich dir kaum geben, Was du verlangst, das trennt mich vom Leben.
Oh Schwester mein, wie kann das sein? Das Herz in mir kann doch nicht sein dein? Ich bitte dich, lass ab von mir Gab ich doch schon so viel Herzblut dir." Ein Schmerz schießt in ihre Brust: Alice stockt der Atem! Das Mädchen spürt einen scharfen Gegenstand, der sich durch Fleisch und Rippen bohrt. Sie sieht an sich herunter und erblickt voller Entsetzen ihre eigenen Hände, die blutverschmiert eine Spiegelscherbe umklammern und damit in ihrem Brustkorb herumrühren. Doch sie kann diese Hände nicht kontrollieren!
Und alles wird dunkel. Und alles wird schwarz.
Diesmal wird jede Hilfe kommen zu spät. Die Augen starr geöffnet, liegt das Mädchen erschreckend blass und still. Und diesmal wird der Befund eindeutig sein und nicht fallen allzu schwer: Tod aufgrund fehlenden Herzens. Doch sollte man finden dieses Herz nimmer mehr...
А теперь погасите свет и сидите тихо. Глаза и рот широко раскрыты в ожидании. И давайте все вместе в последний раз позовем: "Алиса!" И спектакль поможет нам познать величайшие глубины этой неизведанной души.
Сознание Алисы мгновенно прояснилось, Когда ее крик очистил мысли от отравленной пыли многих лет. Теперь она оглядела себя и удивилась, ведь Она, босая, стояла в ночной рубашке посередине темной комнаты.
И хотя она совсем не двигалась с места, Очень странно скрипели половицы, Будто кто-то ходил по комнате, Подобный смерти, жуткий и безмолвный.
И мысленно она громко произнесла:
"О сестра, ты ведешь жестокую игру, О сестра, ты хочешь слишком многого. Я не могу дать тебе то, чего ты так страстно желаешь, Твое желание приведет меня к смерти".
Перед собой на комоде Алиса увидела зеркало. Вообще-то, это была только рама от него, потому что стекло было выбито. Она увидела в нем себя, но с чужим взглядом, и это еще больше сбило ее с толку, Ведь она провела в забытьи много лет.
И стояла Алиса, окруженная лунным светом, И думала, что она здесь не одна. Со следами долгого сна в глазах, С душой, пугающе расколотой надвое.
И сухие губы громко произнесли:
"О, сестра, так холодно бьется во мне твое сердце, О, сестра, тебе так нравится мучить меня. Ты так долго была со мной рядом, совсем вплотную. Запертая во тьме, я чувствую тебя".
И если бы кто-то подслушивал у двери или даже подглядывал бы в замочную скважину, Он бы ужасно испугался, Потому что стал бы свидетелем того, как девочка рьяно спорила сама с собой, жестикулируя и говоря двумя голосами. Такая сумасшедшая...
"Я знаю, кто ты, столь близкая, но чужая. У тебя мое отражение, оно знает меня насквозь, Во мне течет твоя кровь, и я выгляжу точно как ты, Но это не сможет затянуть меня туда к тебе.
Настало время покинуть эту сцену И позволить упасть занавесу фальшивой невинности, Потому что в чреве матери на двух сестер было только одно сердце, И одна родилась мертвой, а другая – свободной.
И это не дает мне покоя, я всегда была так далеко. Мое сердце у другой, и сестра продолжает кричать: “Верни то, что украла! Верни, или я сама заберу его!”"
Сколько боли может вытерпеть одна душа? Насколько громко бьется сердце в чужой груди? Какую часть реальности видят наши глаза? Сколько правды может выдержать рассудок?
"О сестра, твое сердце тяжело, словно свинец, О сестра, ты очень хочешь освободиться. Я не могу дать тебе то, чего ты так страстно желаешь, Твое желание приведет меня к смерти.
О моя сестра, как может быть так, Что сердце во мне не принадлежит тебе? Прошу тебя, оставь меня в покое, Я отдала тебе уже достаточно крови".
Боль в ее груди растет: у Алисы перехватывает дыхание! Девочка чувствует, как какой-то острый предмет Прорезает ее плоть и ребра. Она смотрит на себя и с ужасом видит свою собственную руку, Залитую кровью и сжимающую осколок зеркала, которым она режет свою собственную грудь, двигая им по кругу. Но она не может управлять этой рукой!
И все потемнело. И все стало черным.
На этот раз ей уже ничем не поможешь. С открытыми глазами и оцепеневшим взглядом, девочка лежит, бледная и неподвижная. И в этот раз заключение однозначно, и оно довольно простое: смерть по причине отсутствия сердца. Но это сердце так никто никогда и не найдет...
Not every pain hurts@
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 08.07.2011, 19:37
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:35 | Сообщение # 52
ОЛЕГ АНОФРИЕВ НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ
"Есть только миг"
Медленный проигрыш
Первый куплет, медленно и спокойно Призрачно всё В этом мире бушующем. Есть только миг, За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он Называется Жизнь.
Второй куплет, уже с полубытрым темпом Вечный покой Сердце вряд ли обрадует. Вечный покой - Для седых пирамид. А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг. А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг.
Третий куплет Пусть этот мир Вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда По дороге мне с ним. Чем дорожу, Чем рискую на свете я? Мигом одним, Только мигом одним. Чем дорожу, Чем рискую на свете я? Мигом одним, Только мигом одним.
Соло на трубе длительностью в куплет
Четвёртый куплет Счастье дано Повстречать иль беду ещё? Есть только миг, За него и держись! Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он Называется жизнь. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он Называется жизнь.
Заключение на трубе.
Добавлено (31.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- БРУНО ФРЕЙНДЛИХ МАРК БЕРНЕС ЛЕВ ЛЕЩЕНКО (в совершенно разные времена)
Романс Рощина из кинофильма "Разные судьбы" ("Почему ж ты мне не встретилась")
У нас - трио Лев Валерианович Волков, Максим Исайевич Матвиенко и Константин Аркадьевич Октябрёв.
ВОЛКОВ: Почему ж ты мне не встретилась Юная, Нежная, В те года мои далёкие, В те года Вешние?
ВСЕ ВТРОЁМ: Голова стала белою... Что с ней я поделаю?
ВОЛКОВ: Почему же ты мне встретилась Лишь сейчас?
МАТВИЕНКО: Я забыл в кругу ровесников, Сколько лет Пройдено. Ты об этом мне напомнила, Юная, Стройная.
ВСЕ ВТРОЁМ: Об одном только думаю - Мне жаль ту весну мою...
МАТВИЕНКО Что прошла неповторимая Без тебя.
ОКТЯБРЁВ: Как боится седина моя Твоего Локона. Ты ещё моложе кажешься, Если я Около.
ВСЕ ВТРОЁМ: Видно, нам встреч не праздновать, У нас судьбы разные.
ОКТЯБРЁВ: Ты любовь моя последняя, Боль моя.
ВОЛКОВ (под затихающую музыку и ненараспев): Ты любовь моя последняя, боль моя.
Если честно... Мне эта песня нравится в варианте исполнения Лещенко, нежели Фрейндлиха.
Однажды прекрасная бабочка - полетит на свет Мимо твоего отражения, отстригающего волосы. С эхом шагов школьных коридоров, И звуками бесконечного дождя, отбивающими ритм...
Я чувствую нечто прекрасное, Расцветающее чудесным цветком, Несущее в себе ядовитый плод. Даже в этот дождливый день, я бы хотела соединить его с тем днем, небо к небу.
В безумии и уверенности, В каждом воспоминании, где я могу остаться? В этом хаосе желаний ты даровал мне жизнь И это воспоминание... как долго мы сможем хранить его?
Ты помнишь о прекрасной бабочке, Что вечно ждет твоего письма… Ведь даже если ты пойдешь против течения, Людская воля похоронит тебя
Мелодия, что я напеваю - Тихий звук, твоего отчаяния… Вторящий бесконечному дождю; И ты еще придешь Я это знаю -
В безумии и уверенности, В каждом воспоминании, где я могу остаться? В этом хаосе желаний ты даровал мне жизнь И это воспоминание... как долго мы сможем хранить его?
Те чувства, которые не хотят становиться словами, Независимо от того, как далеко люди протягиваются свои руки, недостижимы Я люблю эти скрытые мысли о каждом и всех Ведь даже не воплотившись, они не изменятся…
В этом безумии, в уверенности, В каждом воспоминании, где мы сможем остаться? В этом безумии ты даровал мне жизнь. И это воспоминание... как долго мы сможем хранить его? В этом безумии, в уверенности, В каждом воспоминании, где мы сможем остаться? В этом безумии ты даровал мне жизнь... И это воспоминание... как долго мы сможем хранить его?
Синее море, Закаты до боли. Синее море И запах дождя, Да туман. Синее море. Один после боя Он письмо её снова И снова читал...
Лишь три слова: Останься в живых, Ад-ми-ралЪ.
ДАЙНЕКО:
Мой АдмиралЪ, такой далёкий, Милый друг мой, слышишь: С глубокой нежностью Я думаю о вашей жизни. И если б знали вы, Я всё бы отдала за то, чтобы Увидеть вас, услышать, Прикоснуться к вам, мой милый Мой АдмиралЪ, я точно знаю Что когда-нибудь мы будем вместе. И если не на этом свете - то на том. Мой АдмиралЪ, я буду ждать тебя, Я буду ждать всегда.
Я буду ждать тебя...
ОБА ВМЕСТЕ:
Лишь три слова: Останься в сердцах, Ад-ми-ралЪ...
Добавлено (02.08.2011, 21:11) --------------------------------------------- гр. "ЯЛЛА"
"Учкудук"
Горячее солнце. Горячий песок. Горячие губы - воды бы глоток... В горячей пустыне не видно следа. Скажи караванщик, когда же вода?!
Учкудук - Три колодца! Защити, зищити нас от солнца! Ты в пустыне спасительный круг, Учкудук.
Вдруг дерево - жизни таинственный страж, А может быть, это лишь только мираж, А может быть, это усталости бред И нет Учкудука, спасения нет?
припев
Любой в Учкудуке расскажет старик, Как город красавец в пустыне возник, Как в синее небо взметнулись дома И как удивилась природа сама.
припев
Постскриптум: не будь этой песни - не было бы и песни от группы "suki da!"
Добавлено (03.08.2011, 22:39) --------------------------------------------- ЛЕВ ЛЕЩЕНКО
"Команда молодости нашей"
С тобою мы объехали полсвета, Но каждый раз тянуло нас домой. Поставь мою любимую кассету, Давай передохнём перед игрой.
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла-ла Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Трава на стадионах зеленеет. Но мудрость, словно осень, настаёт. Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба всё яростней идёт.
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла-ла Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Со спортом мы расстанемся нескоро. Но время не унять и не сдержать. Придут честолюбивые дублёры... Дай Б-г им лучше нашего сыграть.
На верность проверяются таланты. Нам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде - Команде, без которой нам не жить.
Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой нам не жить.
Ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла- ла-ла-ла-ла-ла-ла Команда молодости нашей, Команда, без которой нам не жить.
Команда молодости нашей, Команда, без которой нам не жить!
Добавлено (07.08.2011, 15:48) --------------------------------------------- Группа "LOS DEL RIO"
"Eeeeh, Macarena!" (Пятиминутная версия)
Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Macarena tiene un novio que se llama Que se llama de apellido Vitorino, Que en la jura de bandera el muchacho Se la dio con dos amigos Macarena tiene un novio que se llama Que se llama de apellido Vitorino, Que en la jura de bandera el muchacho Se la dio con dos amigos Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Macarena, Macarena, Macarena Que le gusta los veranos de Marbella Macarena, Macarena, Macarena Que le gusta la movida guerrilera
Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena!
Macarena suena con El Corte Ingles Que se compra los modelos mas modernos Le gustaria vivir en Nueva York Y ligar un novio nuevo Macarena suena con El Corte Ingles Que se compra los modelos mas modernos Le gustaria vivir en Nueva York Y ligar un novio nuevo Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Macarena tiene un novio que se llama Que se llama de apellido Vitorino, Que en la jura de bandera el muchacho Se la dio con dos amigos Macarena tiene un novio que se llama Que se llama de apellido Vitorino, Que en la jura de bandera el muchacho Se la dio con dos amigos Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena!
Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena! Dale a tu cuerpo alegria Macarena que tu cuerpo es pa'darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena, eeeeeh, Macarena!
Сообщение отредактировал Shinel_Rus - Среда, 03.08.2011, 22:40
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:29 | Сообщение # 55
*VIP-пользователь*
Jang Geun Seok - Without Saying (перевод) Зачем тебя не забыл... Глаза на миг не закрыл... Я никогда бы не знал... Как будет больно смотреть... ... Как ты уходишь от меня...
Хотел, но не убежал... Я сделал вид, что не знал... Что ты любила меня Так тихо, словно луна... ... Нам дарит свет в неслышных снах...
Без слов ты рассказала, как нужно любить... Без слов ты мне любовь свою отдала... Я понял, что люблю, когда твой лунный свет Исчез без слов в тиши ночной. Я не заметил, как проходит любовь... Но помню, как слова тонули в дожде... Но я останусь ждать... где нет тебя со мной И тихо прошепчу - вернись... Вернись скорей ко мне...
Я без тебя не живу... Не вижу звёзды и сны... Мне стало больно дышать... Когда ты молча ушла... ... Я понял, как люблю тебя.
Без слов шепчу... постой, на меня посмотри... Без слов кричу... вернись ко мне навсегда... Остались на щеках, как память о любви... Лишь капли горьких слез моих... Я не заметил, как проходит любовь... Но помню, как слова тонули в дожде... Но я останусь ждать... где нет тебя со мной И тихо прошепчу - вернись... Вернись скорей ко мне...
Я знаю, что не дождь бежит по щекам... Я знаю, что разбито сердце мое...
Без слов ты рассказала, как нужно любить... Без слов ты мне любовь свою отдала...
АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ ГЕННАДИЙ СОКОЛОВ (бывшие офицеры группы "Альфа", настоящие представители жанра военного рока)
"Буква А"
Мы с буквы А Когда-то Начинали Читать, Писать И даже говорить. И вот - Её нам, Как медали, Вручили, чтобы с нею нам служить! (-ю нам служить!)
Оставив за плечами Неудачи, Нам не о чем ещё С тобой мечтать, Мы группа "А", И это значит - НАМ ПЕРВЫМИ ВСТАВАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!
Когда беда, и не придёт подмога, А Смерть уже зовёт свои ряды, Тогда просите помощи у Бога, Чтоб группа "Альфа" вас прикрыла от беды!
Уйдём В рассвет, Вернёмся ли - не знаю. Так было С нами, Брат, немало раз. Поставлена задача Боевая, А значит - будет выполнен приказ! (-олнен приказ!)
Нам буква "А" Дана не по уставу. Она не просто Украшенье рукава. Он у нас в сердце, У всего состава - НАПИСАННАЯ КРОВЬЮ, БУКВА "А"!
Когда беда, и не придёт подмога, А Смерть уже зовёт свои ряды, Тогда просите помощи у Бога, Чтоб группа "Альфа" вас прикрыла от беды!
Нам буква "А" Дана не по уставу. Она не просто Украшенье рукава. Он у нас в сердце, У всего состава - НАПИСАННАЯ КРОВЬЮ, БУКВА "А"!
Когда беда, и не придёт подмога, А Смерть уже зовёт свои ряды, Тогда просите помощи у Бога, Чтоб группа "Альфа" вас прикрыла от беды! Когда беда, и не придёт подмога, А Смерть уже зовёт свои ряды, Тогда просите помощи у Бога, Чтоб группа "Альфа" вас прикрыла от беды! Чтоб группа "Альфа" вас прикрыла от беды!
Добавлено (10.08.2011, 22:27) --------------------------------------------- СЕРГЕЙ ШНУРОВ и группа "Ленинград"
"Выбора"
Сижу, не пью - уже с утра, На завтра будут выбора, Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест!
Эй! Пойдет голосование! Эээй...
Дружок принес в кармане грамм, А я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать ни х...а, Чтоб не сорвались выбора!
Эээй! Растет правосознание! Эээй...
И вот, настал, великий день, Мне дали в руки бюллютень, Беру и ставлю крестик, Эх... я голосую против всех!
Эээй! С козлами не играю! Эээй! Я вас не выбираю! Эээй! Идет голосование! Эээй!
Вы-ы-ы-ыборы-выборы, Кандидаты - п...ары!
Добавлено (15.08.2011, 05:24) --------------------------------------------- ОЛЕГ ГАЗМАНОВ
"Туман"
Кони, В облаках летали кони, Над твоею головою Пролетали не спеша. В поле, На земле лежал ты, в поле. Весь промок от свежей крови. Вверх рвалась твоя душа.
Туман Вместе с дымом последнего боя, Туман Над травой, что растёт под тобою, Туман Застилает летящих коней в высоте, В небесах. Туман... Может быть, это всё только снится. Но кони над домом твоим, точно птицы, Летят, отражаясь в распахнутых в небо Глазах.
Туман...
Ветер, Унесёт твой голос ветер, К той, что лучше всех на свете, К той, что ждёт тебя давно. Месяц, Над тобою светит месяц, И над нею тот же месяц Улыбается в окно. (Казалось бы - при чём здесь Сейлор Мун и Такседо Маск?! )
Туман Вместе с дымом последнего боя, Туман Над травой, что растёт под тобою, Туман Застилает летящих коней в высоте, В небесах. Туман... Может быть, это всё только снится. Но кони над домом твоим, точно птицы, Летят, отражаясь в распахнутых в небо Глазах.
Туман...
В поле, Чуть дыша, лежал ты в поле. Над тобою, точно в детстве, Пролетали не спеша, Кони. Вы куда несёте, кони? На лице, как на иконе, Отпечаталась душа!
Туман Вместе с дымом последнего боя, Туман Над травой, что растёт под тобою, Туман Застилает летящих коней в высоте, В небесах. Туман... Может быть, это всё только снится. Но кони над домом твоим, точно птицы, Летят, отражаясь в распахнутых в небо Глазах...
Туман...
Добавлено (15.08.2011, 05:33) --------------------------------------------- Припев той же песни я слышал ранее в несколько другой редакции:
Туман вместе с дымом ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ, Туман, что тебе стал второю одежой (или как то так? насчёт второй строки я не уверен, но про последнюю надежду точно знаю!)
Добавлено (20.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ
"Прорвёмся"
На спящий город опускакется туман, Шалят ветра по подворотням и дворам. А нам всё это не впервой, А нам доверено судьбой Оберегать на здешних улицах покой.
ДА! А пожелай ты им ни пуха ни пера. ДА! Пусть не по правилам игра. ДА! А если завтра будет круче, чем вчера - Прорвёмся, ответят оперА. Про-рвём-ся, о-пе-рА.
Ещё вечерние зажгутся фонари, Туман рассеется, и что ни говори, Сейчас бы просто по сто грамм Да не мотаться по дворам, Но рановато расслабляться оперАм.
ДА! А пожелай ты им ни пуха ни пера. ДА! Пусть не по правилам игра. ДА! А если завтра будет круче, чем вчера - Прорвёмся, ответят оперА. Про-рвём-ся, о-пе-рА.
Сообщение отредактировал Shinel_Rus - Понедельник, 15.08.2011, 05:26
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:56 | Сообщение # 58
БИ-2 и ЧАЙФ "Достучаться до небес"
От земли и до небес Нам с тобою не достучаться. Как слова на песке, Всем известная формула счастья. Спето-выпито, люди разные Закрывают глаза, Вот осколки от горьких слёз, Вот обломки горьких праздников.
Расстояния и пространства Измеряя, пытаясь понять, Ещё год, ещё одна станция, Там уже нет меня.
От потери и до любви - Три звонка и одна телеграмма. Между песней, этой и той - Пол-комедии и целая драма. Ночь, Верона, слова и взгляды, В темноте голоса. Светлая полоса незаметная, Может, так нам и надо
Расстояния и пространства Измеряя, пытаясь понять, Ещё год, ещё одна станция, Там уже нет меня.
От привычки до высоты - Половинка Останкинской башни. Переправы, паромы, мосты, Берег завтрашний, берег вчерашний. От России и до Австралии - Лишь куплет и припев. Ничего взамен не просили, Нарушая законы, правила.
Где-то далеко летят поезда, Самолёты сбиваются с пути. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
Я довольно молодой Бог, И возможно у меня Опыта нет, Но, девочка моя, Я помочь тебе бы смог И пролить на жизнь твою Мой солнечный свет.
Ни минутки у тебя Нет, На работе перерыв - Всего ничего. Но ты напудришь нос, Выйдешь на обед И за столиком в кафе Ты встретишь его.
Где-то далеко летят поезда, Самолёты сбиваются с пути. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
Отчего же ты молчишь Вдруг? Посмотри ему в глаза И не робей. Сколько долгих лет Замыкал я этот круг! Это я его привёл Навстречу к тебе!
Я привёл его из тех Стран, Где затоптаны в песок Осколки мечты. Он прошёл сквозь лес, Через океан, Он, конечно, одинок, Также как ты.
Где-то далеко летят поезда, Самолёты сбиваются с пути. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Где-то далеко летят поезда, Самолёты сбиваются с пути. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
Где-то далеко летят поезда, Самолёты сбиваются с пути. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Если он уйдёт, Это навсегда, Так что просто НЕ ДАЙ Е- -МУ УЙ- -ТИ!!!!!
Добавлено (07.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- И снова... (наверно я вас им уже задолбал)
ЛЕВ ЛЕЩЕНКО
"Прощай"
Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края...
Прощай-прощай...
Прощай, под белым небом января Мы расстаёмся навсегда!
Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри.
Ты помнишь: плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты.
Прощай, среди снегов, среди зимы Никто нам лета не вернёт...
Прощай-прощай...
Прощай, вернуть назад не сможем мы В июльских звёздах небосвод!
Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри.
Ты помнишь: плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты.
Прощай, уже вдали встаёт заря, И день приходит в города...
Прощай-прощай...
Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:39 | Сообщение # 59
Проросший
V.A Ведь ты мой ангел посланный с небес
Что-то коснулось сердца моего Добавило счастья в душу Непонятно что происходит со мной Уходит вся боль Я так рада что ты со мной Ты – поддержка в трудный день И нет слов спасибо тебе за все Ты – ангел, посланный мне Как свет – миру, как небо – птицам, Так ты для меня Поверь, без тебя, нет сил бороться Ты открыл путь в новый мир Там, где нет боли, греха и горя Где только понимание и любовь Где песни поются вновь и вновь Где голос нежней сладкого меда Где ты для меня и есть свобода
Ведь ты - мой ангел,посланный с небе Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко
Ни один человек не был дорог мне так, как ты Я боюсь потерять тебя Больше чем спрыгнуть с высоты Вот оно чувство, когда сжимает в груди Подожди, не плачь, поверь все у тебя впереди Не плачь, ангелок такие как ты не могут без улыбок Выделяю тебя из привычной толпы Я говорю тебе что ты - ангел, Маленькое чудо, которое могло со мною произойти Без тебя, поверь, я бы не смогла дойти Так улыбайся, ведь на свете есть человек, Который плачет, когда тебе плохо Смеется когда тебе хорошо Переживает когда ты далеко
Цыганка с картами, Дорога дальняя, Дорога дальняя, Казённый дом. Быть может, старая Тюрьма центральная Меня, мальчоночку, По новой ждёт.
Таганка, Все ночи, полные огня. Таганка, На что сгубила ты меня? Таганка, Я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах. Таганка, Я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах.
Я знаю, милая, Больше не встретимся, Дороги разные Нам суждены. Опять по пятницам Пойдут свидания И слёзы горькие Твоей родни... Опять по пятницам Пойдут свидания И слёзы горькие Твоей родни.
Таганка, Все ночи, полные огня. Таганка, На что сгубила ты меня? Таганка, Я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах. Таганка, Я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах. Таганка, Все ночи, полные огня. Таганка, На что сгубила ты меня? Таганка, Я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах. Таганка, Я твой навеки арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах.
Таганка, Я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант В твоих стенах.