Тексты любимых песен
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:08 | Сообщение # 76 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Кеннель-Ренегат) Within Temptation - Angels(Gothic Rock) Послушал. Жутко понравилось. Присоединяюсь, мне она тоже нравится, часто переслушиваю, хотя даже не знаю откуда она у меня есть
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Пятница, 18.11.2011, 01:09 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:15 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги,
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:57 | Сообщение # 78 |
Проросший
| tanita2988,
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:58 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, мне еще у них нравится "Say my name" и совместная песня с Evanescence
|
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:45 | Сообщение # 82 |
*VIP-пользователь*
| Диана Арбенина "Ночные снайперы"
Редкая птица.
Я редкая птица. я вышла из дома. мне было в нем плохо но что здесь такого - когда есть дороги мосты и трамваи а в доме не ждали и не понимали. ПРОЩАЙ!
я редкая птица. я шла и скользила. я не воевала но я победила. и крылья спокойно лежали на воле готовые к небу готовые к боли. ПРОЩАЙ!
а люди навстречу работать спешили они свои крылья давно заложили и в землю вросли кто по пояс кто выше а солнце уже загоралось на крышах
и я оглянулась - вокруг было пусто и я улыбнулась хотя было грустно и тень промелькнула над детской кроваткой и я полетела спокойно и сладко. ПРОЩАЙ!!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:47 | Сообщение # 83 |
Проросший
| Quote (tanita2988) Плакса_Усаги, да..отличный такой релакс!!!!! ниче не скажешь!!! tanita2988, а ты знаешь, все равно идет выброс эмоций, поэтому хороший Haruka-SailorUranus, красиво....со смыслом..
|
|
|
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:56 | Сообщение # 87 |
Осваиваюсь
| Quote (tanita2988) и совместная песня с Evanescence С Эванескенс? Гм, так как обожаю их Бринг Ми ту Лайф, найду эту совместку и послушаю.Добавлено (19.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- Послушал я Суррендера - совместку ихнюю(если я правильно нашел) - ничего так.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:00 | Сообщение # 88 |
*VIP-пользователь*
| Кеннель-Ренегат, Surrender? эту песню не слышала, надо будет послушать! А я говорила про The Howling.
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:14 | Сообщение # 89 |
Осваиваюсь
| Quote (tanita2988) А я говорила про The Howling. Взял на заметку
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:21 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Кеннель-Ренегат, Добавлено (20.11.2011, 02:21) --------------------------------------------- Танцы Минус Ю
Давай посмотрим друг на друга Давай присмотримся друг к другу Давай друг к другу приглядимся Не опускай свои ресницы Так будет легче, будет проще Я не хочу тебя обидеть Хочу смотреть и удивляться Хочу лететь, но где вы, крылья? Я укутываю, убаюкиваю Электрический свет просто выключаю Недоверчивую и застенчивую Я укутываю, я укутываю Зачем нам верить в эти сказки Зачем нам слушать чьи-то песни Нам хорошо, а это значит Что мы, возможно, будем вместе Я укутываю, убаюкиваю Электрический свет просто выключаю Недоверчивую и застенчивую То закатываю, то раскатываю Очень люблю эту песню! Когда ее слушаю, всегда улыбаюсь, она нежная и ...уютная что ли!
|
|
|
|