Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 23.11.2024, 23:59 |
| |
|
Анкета "Если бы я..."
| |
Миссия | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:02 | Сообщение # 16 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… ИЮЛЕМ или АВГУСТОМ [size=11][b][font=Times][font=Arial][color=purple] 2) Если бы я был(а) днём недели, то... ВОСКРЕСЕНЬЕМ 3) Если бы я был(а) временем суток, то... НОЧЬ 4) Если бы я был(а) временем года, то… ЛЕТО 5) Если бы я был(а) планетой, то... Я НЕ ПЛАНЕТА, Я СГУСТОК ЭНЕРГИИ 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... ДЕЛЬФИНОМ 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... ВОСТОКОМ 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... ПУФИКОМ 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... ТОРМОЗНОЙ 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ДУБ (ценная порода хочу вам сказать ) 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... СОКОЛОМ 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... РОЗОЙ, и обязательно белой 13) Если бы я был(а) погодой, то... ТЕПЛОЙ 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... СКРИПКОЙ 15) Если бы я был(а) животным, то... КОШКОЙ 16) Если бы я был(а) цветом, то... СИРЕНЕВЫМ или РОЗОВЫМ 17) Если бы я был(а) звуком, то... ЗВОНКИМ 18) Если бы я был(а) стихией, то... ВОЗДУХОМ 19) Если бы я был(а) песней, то... РОМАНТИЧНОЙ 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОИЛИ 21) Если бы я был(а) вкусом, то... СЛАДКИМ 22) Если бы я был(а) запахом, то... ЦВЕТОЧНЫМ 23) Если бы я был(а) словом, то... ВАЖНЫМ 24) Если бы я был(а) чувством., то… СИЛЬНЫМ 25) Если бы я был(а) частью тела, то... ГУБЫ 26) Если бы я был(а) числом, то...БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:04 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то июнем 2) Если бы я был(а) днём недели, то субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то днём 4) Если бы я был(а) временем года, то летом 5) Если бы я был(а) планетой, то Плутон 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)морской звездой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а) диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а) водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а) берёзой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а) фениксом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то опасным цветком/растением 13) Если бы я был(а) погодой, то туманной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то флейтой 15) Если бы я был(а) животным, то лунной кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то красным 17) Если бы я был(а) звуком, то очень громким 18) Если бы я был(а) стихией, то ураганом 19) Если бы я был(а) песней, то МакSим 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а) Хрустальным Токио 21) Если бы я был(а) вкусом, то приятным 22) Если бы я был(а) запахом, то сладким 23) Если бы я был(а) словом, то крылатым 24) Если бы я был(а) чувством., то любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то носом 26) Если бы я был(а) числом, то 12
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:55 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… августом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресеньем 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... стулом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ивой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... белой розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... зайцем/кроликом 16) Если бы я был(а) цветом, то... белым 17) Если бы я был(а) звуком, то... тихим 18) Если бы я был(а) стихией, то... воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... Angels 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Лондоном 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... розового масла 23) Если бы я был(а) словом, то... заковыристым 24) Если бы я был(а) чувством., то… нежностью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... 5
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:04 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… июнем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресеньем 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… зимой 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурн 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... кроватью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... соком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... берёзой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... маргариткой 13) Если бы я был(а) погодой, то... жаркой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... фортепиано 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... красным 17) Если бы я был(а) звуком, то... приятным 18) Если бы я был(а) стихией, то... огнём 19) Если бы я был(а) песней, то... красивой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Лос-Анджелесом 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... вкусным 23) Если бы я был(а) словом, то... честным 24) Если бы я был(а) чувством., то… юмора 25) Если бы я был(а) частью тела, то... ушами 26) Если бы я был(а) числом, то...9
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:41 | Сообщение # 20 |
Участник
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Февралем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Суббота 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… Весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Венерой 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Морской звездой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Востоком 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Шампунью 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Ёлкой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Хрезантемой 13) Если бы я был(а) погодой, то... Солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Пианиной 15) Если бы я был(а) животным, то... Кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... Голубым 17) Если бы я был(а) звуком, то... Спакойной 18) Если бы я был(а) стихией, то... Водой 19) Если бы я был(а) песней, то... Романтической 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Японией 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Сладкой 22) Если бы я был(а) запахом, то... Приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... Короткой, но понятной 24) Если бы я был(а) чувством., то… сильным 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... 271320
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:34 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… АВГУСТОМ 2) Если бы я был(а) днём недели, то... ПЯТНИЦЕЙ 3) Если бы я был(а) временем суток, то... НОЧЬЮ 4) Если бы я был(а) временем года, то… ВЕСНОЙ 5) Если бы я был(а) планетой, то... МЕРКУРИЕМ 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... ДЕЛЬФИНОМ 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... ЮГОМ 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... СОФОЙ 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... ВОДОЙ 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... БЕРЕЗОЙ 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... СОКОЛОМ 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... ФИАЛКОЙ 13) Если бы я был(а) погодой, то... ГРОЗОЙ 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... САКСОФОНОМ 15) Если бы я был(а) животным, то... ВОЛЧИЦЕЙ(БЕЛОЙ) 16) Если бы я был(а) цветом, то... ФИОЛЕТОВЫМ 17) Если бы я был(а) звуком, то... МЯГКИМ 18) Если бы я был(а) стихией, то... ОГНЕМ 19) Если бы я был(а) песней, то... ТРОГАЮЩЕЙ ЗА ДУШУ 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... ПАРИЖЕМ 21) Если бы я был(а) вкусом, то... ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ 22) Если бы я был(а) запахом, то... С НОГ СЩИБАЮЩИМ 23) Если бы я был(а) словом, то... ВСЕГДА УМЕСТНЫМ 24) Если бы я был(а) чувством., то… ПРИЯТНЫМ 25) Если бы я был(а) частью тела, то... ГУБАМИ 26) Если бы я был(а) числом, то... 9
|
|
|
|
Minako | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:44 | Сообщение # 22 |
Пустивший корни
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… январь 2) Если бы я был(а) днём недели, то... сб 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночь 4) Если бы я был(а) временем года, то… зима 5) Если бы я был(а) планетой, то... Нептун 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... китом 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... кроватью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Мартини 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Ивой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Ласточкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Лотосом 13) Если бы я был(а) погодой, то... Теплой, но с ветерком 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... пианино 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... голубым 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... голубым 17) Если бы я был(а) звуком, то... тихим 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой 19) Если бы я был(а) песней, то... группы A Change of Pace - Asleep at the wheel 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Наруто 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... ароматом свежеиспеченного хлеба 23) Если бы я был(а) словом, то... коротким 24) Если бы я был(а) чувством., то… любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... губы
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:54 | Сообщение # 23 |
Пустивший корни
| Quote (GoldSailorKeeper) 5) Если бы я был(а) планетой, то... Солнцем Звезду по имени Солнце тоже бы исключить из опроса) 1) Если бы я был(а) месяцем, то… ноябрём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... четвергом 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... Плутоном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... касаткой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... трельяжем.)) 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... колой (да, я вредный )) 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ясенем 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... стервятником 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... фиалкой 13) Если бы я был(а) погодой, то... пасмурной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... виолончелью 15) Если бы я был(а) животным, то... вараном 16) Если бы я был(а) цветом, то... фиолетовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... звуком дыхания 18) Если бы я был(а) стихией, то... ветром 19) Если бы я был(а) песней, то... балладой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Трансильванией) 21) Если бы я был(а) вкусом, то... солёным 22) Если бы я был(а) запахом, то... пряным 23) Если бы я был(а) словом, то... крепким)) 24) Если бы я был(а) чувством., то… пониманием 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то...IV
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Селена | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:38 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… февралём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... четвергом 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… зимой 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... журнальным столиком 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... шампанским ( если что, то пробкой в глаз ) 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... дубом 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ястребом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... одуванчиком 13) Если бы я был(а) погодой, то... пасмурной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... флейтой 15) Если бы я был(а) животным, то... тигром 16) Если бы я был(а) цветом, то... бардовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... громким 18) Если бы я был(а) стихией, то... воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... романтичной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Сан-Франциско 21) Если бы я был(а) вкусом, то... горьким 22) Если бы я был(а) запахом, то... одурманивающим 23) Если бы я был(а) словом, то... жестким 24) Если бы я был(а) чувством., то… защищённости 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то... 7
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:57 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... колой (да, я вредный )) ты не вредный, ты хороший потому что ты Сейя)))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:54 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, нет Сейя дествительно вредный!!!
|
|
|
|
Kykla | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то теплым 2) Если бы я был(а) днём недели, то субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то летом 5) Если бы я был(а) планетой, то красивой 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а) дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы краем 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а) удобной 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а) соком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а) сакурой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а) свободной 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то розой 13) Если бы я был(а) погодой, то солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то. мягкой и пушистой 16) Если бы я был(а) цветом, то розовым 17) Если бы я был(а) звуком, то тихим 18) Если бы я был(а) стихией, то землёй 19) Если бы я был(а) песней, то жизнерадостной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а) большим 21) Если бы я был(а) вкусом, то сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то была бы духами Love 23) Если бы я был(а) словом, то была бы словом любовь 24) Если бы я был(а) чувством., то будоражещим 25) Если бы я был(а) частью тела, то сердцем 26) Если бы я был(а) числом, то счастливым
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:52 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, Ятен намного хуже!!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, Шикаджитока, стоп! Добавлено (14.02.2010, 17:49) --------------------------------------------- 1) Если бы я был(а) месяцем, то мартом. 2) Если бы я был(а) днём недели, то субботой. 3) Если бы я был(а) временем суток, то днём. 4) Если бы я был(а) временем года, то весной. 5) Если бы я был(а) планетой, то Нептуном. 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а) рыбой-ангелом 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бывостоком. 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а) креслом. 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а) морской водой. 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а) осиной. 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а) орлом или лебедем. 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то белой розой или красным тюлпаном. 13) Если бы я был(а) погодой, то солнечной. 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то виолончелью. 15) Если бы я был(а) животным, то кошкой. 16) Если бы я был(а) цветом, то белым. 17) Если бы я был(а) звуком, то звонким. 18) Если бы я был(а) стихией, то водой. 19) Если бы я был(а) песней, то красивой(но обяз. рок ). 20) Если бы я был(а) городом, то Токио. 21) Если бы я был(а) вкусом, то сладким. 22) Если бы я был(а) запахом, то шипрово-пудроватым. 23) Если бы я был(а) словом, то это слово "смех". 24) Если бы я был(а) чувством, то любовью и болью. 25) Если бы я был(а) частью тела, то рукой. 26) Если бы я был(а) числом, то 15 или 3.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:12 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, я знаю!!! Он такой как я ))))
Сообщение отредактировал Шикаджитока - Понедельник, 15.02.2010, 02:12 |
|
|
|
|