Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 16:21 |
| |
|
Анкета "Если бы я..."
| |
SailorSenshi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:47 | Сообщение # 31 |
Участник
Статус: Скоро вернусь...
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Октябрём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресеньем 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... Марс или Венера 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфиньчиком)) 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... юГоМ 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... стульчиком 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой... 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... дубом 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... вольной... 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... ... 13) Если бы я был(а) погодой, то... грозой.. 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... ....гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... ... 16) Если бы я был(а) цветом, то... ярким 17) Если бы я был(а) звуком, то... ... 18) Если бы я был(а) стихией, то... нашей Стихией хДД 19) Если бы я был(а) песней, то... ... 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... ... 21) Если бы я был(а) вкусом, то... ... 22) Если бы я был(а) запахом, то... ... 23) Если бы я был(а) словом, то... справедливым 24) Если бы я был(а) чувством., то… ... 25) Если бы я был(а) частью тела, то... 26) Если бы я был(а) числом, то......19
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Леди_Луны | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:03 | Сообщение # 32 |
Осваиваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… маем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... утро, а точнее первые лучи рассвета 4) Если бы я был(а) временем года, то… весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... меркурием 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... касаткой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... диким западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... кроватью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... березовым соком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ясенем 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... черной вороной 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... лилией 13) Если бы я был(а) погодой, то... переменчивой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... аккордионом 15) Если бы я был(а) животным, то... белой волчицей 16) Если бы я был(а) цветом, то... нежно-розовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... пения ветра 18) Если бы я был(а) стихией, то... воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... песней души 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... под небом голубым есть город золотой 21) Если бы я был(а) вкусом, то... апельсиновым 22) Если бы я был(а) запахом, то... древесным 23) Если бы я был(а) словом, то... ласковым 24) Если бы я был(а) чувством., то… искренним 25) Если бы я был(а) частью тела, то... руками 26) Если бы я был(а) числом, то...8-бесконечность
любовь толкает в бездну или возносит до небес
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:07 | Сообщение # 33 |
Проросший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…Маем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... глубокой ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... марсом 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... медузой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... креслом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... вином 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...вишней 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... вороной 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... чёрной розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... тихим моросящим дождём 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... чёрным 17) Если бы я был(а) звуком, то... журчанием воды 18) Если бы я был(а) стихией, то... огнём 19) Если бы я был(а) песней, то... Vermachtnis Der Sonne (Lacrimosa, альбом Inferno и Schakal) 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Краснодаром 21) Если бы я был(а) вкусом, то... кисло-сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... запахом весны 23) Если бы я был(а) словом, то... последним 24) Если бы я был(а) чувством., то… одиночеством 25) Если бы я был(а) частью тела, то... руками 26) Если бы я был(а) числом, то...тройкой
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Баяна | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 34 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Маем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Землёй 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... письменным столом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... шампунью 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Ёлкой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Фортепиано 15) Если бы я был(а) животным, то... Кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... голубым 17) Если бы я был(а) звуком, то... мелодичным 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой 19) Если бы я был(а) песней, то... меланхолической 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Бишкеком 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... коротким, но понятным 24) Если бы я был(а) чувством., то… сильным 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... 100797
|
|
|
|
Мирания | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:56 | Сообщение # 35 |
Освоился
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… июлем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... полдником 4) Если бы я был(а) временем года, то… лето 5) Если бы я был(а) планетой, то... плутоном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... трюмо 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... одекалоном 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ястребом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... снежной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... саксофон 15) Если бы я был(а) животным, то... тигрицой 16) Если бы я был(а) цветом, то... салатовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... соловья 18) Если бы я был(а) стихией, то... огонь 19) Если бы я был(а) песней, то... любовной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... перу 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... ароматом ночной фиалки 23) Если бы я был(а) словом, то... словом мужика :D 24) Если бы я был(а) чувством., то… чувством зрения 25) Если бы я был(а) частью тела, то... правой грудью, она больше!!!! 26) Если бы я был(а) числом, то... четверкой!!!
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:25 | Сообщение # 36 |
Присматриваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… сентябрем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... утром 4) Если бы я был(а) временем года, то… осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... землей 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... конек 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... юго-западной 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... шкафом купе 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... саке 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... сакура 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... тюльпаном 13) Если бы я был(а) погодой, то... дождиком летним 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... ударными 15) Если бы я был(а) животным, то... мишкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... светло зеленовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... спокойным 18) Если бы я был(а) стихией, то... огонь 19) Если бы я был(а) песней, то... какой нить японской 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Питером 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... духами 23) Если бы я был(а) словом, то... это слово люблю 24) Если бы я был(а) чувством., то… романтичным 25) Если бы я был(а) частью тела, то... шеей=)))) 26) Если бы я был(а) числом, то... 16
|
|
|
|
Xsius | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:40 | Сообщение # 37 |
Осваиваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… августом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... средой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... родниковой водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... кедром 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... орлом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... кактусом 13) Если бы я был(а) погодой, то... ураганным шквалом, переходящим в штиль 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... тигром 16) Если бы я был(а) цветом, то... темно-бордовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... мелодичным, но оглушающим 18) Если бы я был(а) стихией, то... космос 19) Если бы я был(а) песней, то... "Последний рывок" ("Мы уходим в бессмертие") 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... первым космическим городом 21) Если бы я был(а) вкусом, то... своеобразным 22) Если бы я был(а) запахом, то... цитрусовых наверное 23) Если бы я был(а) словом, то... словом "Вперед" 24) Если бы я был(а) чувством., то… ответственностью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то... 7
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Wind | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:06 | Сообщение # 38 |
Присматриваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… ИЮНЕМ... 2) Если бы я был(а) днём недели, то...СРЕДОЙ... 3) Если бы я был(а) временем суток, то... НОЧЬЮ... 4) Если бы я был(а) временем года, то… ЛЕТОМ... 5) Если бы я был(а) планетой, то... УРАНОМ... 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... МОРСКИМ КОНЬКОМ... 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... ЮГОМ... 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... КРЕСЛОМ... 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... ПЕРСИКОВЫМ СОКОМ... 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ГРАБОМ... 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ЛАСТОЧКОЙ... 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... ЛИЛИЕЙ... 13) Если бы я был(а) погодой, то... ВЕТРЕНОЙ... 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... ФОРТЕПЬЯНО... 15) Если бы я был(а) животным, то... КОШКОЙ... 16) Если бы я был(а) цветом, то... ЗОЛОТЫМ... 17) Если бы я был(а) звуком, то... ГРОМКИМ... 18) Если бы я был(а) стихией, то... ВОЗДУХОМ... 19) Если бы я был(а) песней, то... УРАНУСА... 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... КАМЫШИНОМ... 21) Если бы я был(а) вкусом, то... СЛАДКИМ... 22) Если бы я был(а) запахом, то... ПРИЯТНЫМ... 23) Если бы я был(а) словом, то... ВЕТЕР... 24) Если бы я был(а) чувством., то… СИЛЬНЫМ... 25) Если бы я был(а) частью тела, то... СЕРДЦЕМ... 26) Если бы я был(а) числом, то... 13...
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 26.07.2010, 00:06 |
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:09 | Сообщение # 39 |
Пустивший корни
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Февралем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… Летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... Землей 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Дельфинчиком 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Диваном)) 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Ягуаром 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Вороной 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... Солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... Пантерой 16) Если бы я был(а) цветом, то... Серебрянным (мой любимый) 17) Если бы я был(а) звуком, то... Приятным 18) Если бы я был(а) стихией, то... Водной 19) Если бы я был(а) песней, то... Репом 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Столицей 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... Нежным 23) Если бы я был(а) словом, то... Любовь 24) Если бы я был(а) чувством., то… Любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Губами 26) Если бы я был(а) числом, то... 17
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:27 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…Августом 2) Если бы я был(а) днём недели, то...Пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то...Закатом 4) Если бы я был(а) временем года, то…Весной 5) Если бы я был(а) планетой, то...Венерой 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...Форелью 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...Югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...Креслом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...Сгущенным молоком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...Ивой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...Колибри 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...Розой 13) Если бы я был(а) погодой, то...Солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...Арфой 15) Если бы я был(а) животным, то...Львицей 16) Если бы я был(а) цветом, то...Красным 17) Если бы я был(а) звуком, то...Нежным 18) Если бы я был(а) стихией, то...Огнем 19) Если бы я был(а) песней, то...Лирической 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...Венецией 21) Если бы я был(а) вкусом, то...Сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то...Цветочным 23) Если бы я был(а) словом, то...Ласковым 24) Если бы я был(а) чувством., то…Любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то...Глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... 1
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:04 | Сообщение # 41 |
Свой человек
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Декабрём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Суббота 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Утром 4) Если бы я был(а) временем года, то… Зимой 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Китом 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Креслом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Хлороводородои 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Сосной 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Соколом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Подорожником 13) Если бы я был(а) погодой, то... Грозой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Аккордеоном 15) Если бы я был(а) животным, то... Кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... Синим 17) Если бы я был(а) звуком, то... Низким 18) Если бы я был(а) стихией, то... Огнём 19) Если бы я был(а) песней, то... Весёлой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Камберрой 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Вкусным 22) Если бы я был(а) запахом, то... Керосинным 23) Если бы я был(а) словом, то... Убойным 24) Если бы я был(а) чувством., то… Добрым 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Головой 26) Если бы я был(а) числом, то...4
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Дева_Осени | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:54 | Сообщение # 42 |
| Привет всем!Я - Дева_Осени! 1) Если бы я был(а) месяцем, то…ноябрем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...понедельником 3) Если бы я был(а) временем суток, то...ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то…осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то...ураном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...медузой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...дверью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...слезой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...ивой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...совой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...гибискусом 13) Если бы я был(а) погодой, то...ветром 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...флейтой 15) Если бы я был(а) животным, то...кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то...сиренью правда, это кустарник.. 17) Если бы я был(а) звуком, то...шелестом 18) Если бы я был(а) стихией, то...штормом 19) Если бы я был(а) песней, то...Enigma - Sleep 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...далеким и безлюдным.. 21) Если бы я был(а) вкусом, то...сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то...аромат зеленого чая 23) Если бы я был(а) словом, то... оно всегда отражало бы яркое чувство 24) Если бы я был(а) чувством., то…нежностью 25) Если бы я был(а) частью тела, то...рукой 26) Если бы я был(а) числом, то... наверное, число 9
|
|
|
|
Shiruba_Tsuki | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:53 | Сообщение # 43 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…июлем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...четвергом 3) Если бы я был(а) временем суток, то...ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то…летом 5) Если бы я был(а) планетой, то...Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...морским коньком 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...большим и мягким диваном с кучей подушек 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...кристально чистой водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...кедром 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...райской птицей 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...лианой 13) Если бы я был(а) погодой, то...теплым летним дождем с грозой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...фортепиано 15) Если бы я был(а) животным, то...белой тигрицей 16) Если бы я был(а) цветом, то...букетной розой 17) Если бы я был(а) звуком, то...тихим звуком падающего снега 18) Если бы я был(а) стихией, то...льдом 19) Если бы я был(а) песней, то...Stil doll 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...небольшим малонаселенным городком с кучей аллей и парками 21) Если бы я был(а) вкусом, то...горько сладкий 22) Если бы я был(а) запахом, то...ароматом свежескошенной травы 23) Если бы я был(а) словом, то... глубоки, мудрым и содержательным 24) Если бы я был(а) чувством., то…любовной симпатией 25) Если бы я был(а) частью тела, то...глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... это 18
|
|
|
|
Smoke | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:43 | Сообщение # 44 |
Присматриваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… апрель 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресенье 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночь 4) Если бы я был(а) временем года, то… лето 5) Если бы я был(а) планетой, то... марс 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... краб 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... восток 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... тумба с зеркалом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... энергетик 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Бонсай 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... орёл 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... тюльпан 13) Если бы я был(а) погодой, то... жаркой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... гитара 15) Если бы я был(а) животным, то... барс 16) Если бы я был(а) цветом, то... белый 17) Если бы я был(а) звуком, то... громким 18) Если бы я был(а) стихией, то... огонь 19) Если бы я был(а) песней, то... у группы Thousand Foot Krutch 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Ижевск 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... добрым 24) Если бы я был(а) чувством., то… радосным 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то...25
Мой номер телефона прост 8950743 *сбросить* 03 *позвонить*
|
|
|
|
Shiruba_Tsuki | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:32 | Сообщение # 45 |
| Пусть я флужу но как прикольно читать эти анкеты, обращаюсь к создателю страницы, ты сама придумала эту анкету?! И я сама нашла такую классную хочу выложить ты не против?
|
|
|
|
|