Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:19 |
| |
|
Анкета "Если бы я..."
| |
SailorMoon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Своеобразный способ узнать друг о друге что-то интересное...Просьба тех, кто ранее заполнял анкету, всё же не копировать старые ответы...а писать новые...так как эта анкта - своего рода тест...а в любом тесте, если его преодически повторять, будут какие-то изменения в ответах.. итак... УДАЧНОГО АНКЕТИРОВАНИЯ!!! 1) Если бы я был(а) месяцем, то… 2) Если бы я был(а) днём недели, то... 3) Если бы я был(а) временем суток, то... 4) Если бы я был(а) временем года, то… 5) Если бы я был(а) планетой, то... 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... 13) Если бы я был(а) погодой, то... 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... 15) Если бы я был(а) животным, то... 16) Если бы я был(а) цветом, то... 17) Если бы я был(а) звуком, то... 18) Если бы я был(а) стихией, то... 19) Если бы я был(а) песней, то... 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... 21) Если бы я был(а) вкусом, то... 22) Если бы я был(а) запахом, то... 23) Если бы я был(а) словом, то... 24) Если бы я был(а) чувством., то… 25) Если бы я был(а) частью тела, то... 26) Если бы я был(а) числом, то... заранее - чтобы потом небыло путаницы - Луна - это не планета!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите ответ так как понимаете.. например...если бы была песней, то...- здесь можете писать или название песни...или характер...или в чьём исполнении...и т.д... и...делаем выбор в пользу чего-то одного... например-если вам нравитья и белый и чёрный - выбираем всёравно...ведь хоть на чуть-чт один будет нравитьсябльше второго!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
Сообщение отредактировал SailorMoon - Понедельник, 16.03.2009, 21:19 |
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
Освоился
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… июнем. 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресньем. 3) Если бы я был(а) временем суток, то... восходом. 4) Если бы я был(а) временем года, то… летом. 5) Если бы я был(а) планетой, то... Землёй. 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином. 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком. 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... тахтой. 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой. 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... берёзой. 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ласточкой. 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... кустом жасмина. 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной. 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... флейтой. 15) Если бы я был(а) животным, то... ланью. 16) Если бы я был(а) цветом, то... cеребрянным. 17) Если бы я был(а) звуком, то... спокойным. 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой. 19) Если бы я был(а) песней, то... лирической. 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Иерусалимом. 21) Если бы я был(а) вкусом, то... горько-сладким. 22) Если бы я был(а) запахом, то... нежным. 23) Если бы я был(а) словом, то... добрым. 24) Если бы я был(а) чувством., то… любовью. 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами. 26) Если бы я был(а) числом, то... 8.
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
Сообщение отредактировал SailorMoon - Вторник, 17.03.2009, 04:15 |
|
|
|
Мамору | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Освоился
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… июль 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятница 3) Если бы я был(а) временем суток, то... день 4) Если бы я был(а) временем года, то… осень 5) Если бы я был(а) планетой, то... сатурн 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфин 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... запад 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... мягкий стул 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... вода 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... листвиница 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... сокол 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... колокольчик 13) Если бы я был(а) погодой, то... пасмурной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... рояль 15) Если бы я был(а) животным, то... енот 16) Если бы я был(а) цветом, то... белый 17) Если бы я был(а) звуком, то... спокойным 18) Если бы я был(а) стихией, то... воздух 19) Если бы я был(а) песней, то... грустной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... сан-франциско 21) Если бы я был(а) вкусом, то... нежным 22) Если бы я был(а) запахом, то... нежно-сладким 23) Если бы я был(а) словом, то... ласковым 24) Если бы я был(а) чувством., то… добрый 25) Если бы я был(а) частью тела, то... руками 26) Если бы я был(а) числом, то...11
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…Маем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то...вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то…весной 5) Если бы я был(а) планетой, то...землей 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...электрическим скатом 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...секретером 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...вином 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...совой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...сиренью 13) Если бы я был(а) погодой, то...ясной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...барабаном 15) Если бы я был(а) животным, то...тигром 16) Если бы я был(а) цветом, то...салатовым 17) Если бы я был(а) звуком, то...чарующим 18) Если бы я был(а) стихией, то...воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то...гимном 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...такого города не существует 21) Если бы я был(а) вкусом, то...освежающим 22) Если бы я был(а) запахом, то...морозного утра 23) Если бы я был(а) словом, то...заклинанием 24) Если бы я был(а) чувством., то…храбростью 25) Если бы я был(а) частью тела, то...головой 26) Если бы я был(а) числом, то... семеркой
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Pluton | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Мартом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Землей 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... белой розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... капелькой дождя (красиво дождевой) 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... котенком 16) Если бы я был(а) цветом, то... белым 17) Если бы я был(а) звуком, то... мечтательным 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой 19) Если бы я был(а) песней, то... милой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... своим городом 21) Если бы я был(а) вкусом, то... нежным 22) Если бы я был(а) запахом, то... нежным 23) Если бы я был(а) словом, то... добрым 24) Если бы я был(а) чувством., то… добра 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... девять
Я посланец новой эпохи. Мой покровитель - звезда перемен Плутон. Я борец за добро и справедливость, воин времени Плутон.
Сообщение отредактировал Pluton - Вторник, 17.03.2009, 21:36 |
|
|
|
Сиринития | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Присмотрелся
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…июлем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то...ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то…летом 5) Если бы я был(а) планетой, то...Землей 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...кроватью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...рябиной 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...фиалкой 13) Если бы я был(а) погодой, то...солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то...пантерой 16) Если бы я был(а) цветом, то...зелёным 17) Если бы я был(а) звуком, то...спокойным 18) Если бы я был(а) стихией, то...огнём 19) Если бы я был(а) песней, то...романтичной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...своим родным городом 21) Если бы я был(а) вкусом, то...кисло-сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то...приятным 23) Если бы я был(а) словом, то...ласковым 24) Если бы я был(а) чувством., то…нежным 25) Если бы я был(а) частью тела, то... сердцем 26) Если бы я был(а) числом, то...2
Сила планеты Меркурий, приди ко мне!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… февралем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресеньем 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… зима 5) Если бы я был(а) планетой, то... землей 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфин 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... стулом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... красное как кровь вино 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... дуб 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ястреб 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... роза 13) Если бы я был(а) погодой, то... дождем 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... скрипка 15) Если бы я был(а) животным, то... волк 16) Если бы я был(а) цветом, то... черным 17) Если бы я был(а) звуком, то... загадочным 18) Если бы я был(а) стихией, то... огонь 19) Если бы я был(а) песней, то... печальной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... свои родной город меня устраивает 21) Если бы я был(а) вкусом, то... горьким 22) Если бы я был(а) запахом, то... приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... благородным 24) Если бы я был(а) чувством., то… болью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... 666
|
|
|
|
GoldSailorKeeper | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… маем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... вторником 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... Солнцем 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... экзотической рыбой, которую нельзя ловить 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... туалетным столиком 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... алкогольным коктейлем 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... кипарисом 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... стрижом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... орхидеей 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... бас - гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... львицей 16) Если бы я был(а) цветом, то... каким - нибудь необычным и ярким 17) Если бы я был(а) звуком, то... прекрасным 18) Если бы я был(а) стихией, то... огнем 19) Если бы я был(а) песней, то... проникающей в душу 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... тем, в который все хотят попасть 21) Если бы я был(а) вкусом, то... приятным 22) Если бы я был(а) запахом, то... вкусным 23) Если бы я был(а) словом, то... красивым 24) Если бы я был(а) чувством., то… радостью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... губами 26) Если бы я был(а) числом, то... 3
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 03:08 | Сообщение # 9 |
Пустивший корни
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… мартом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Четвергом 3) Если бы я был(а) временем суток, то... поздним вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… всё-таки весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Марсом 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... большим злым кальмаром) 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... скорее всего Востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... креслом-качалкой у камина 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... арбузным соком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... баобабом 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... аистом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... камышом 13) Если бы я был(а) погодой, то... теплой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... барабаном 15) Если бы я был(а) животным, то... волком 16) Если бы я был(а) цветом, то... цветом военной формы (хаки) 17) Если бы я был(а) звуком, то... не давящим на нервы 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой 19) Если бы я был(а) песней, то... не попсовой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... давно разбомблен 21) Если бы я был(а) вкусом, то... был бы ещё и полезным 22) Если бы я был(а) запахом, то... долговыветривающимся 23) Если бы я был(а) словом, то... умным 24) Если бы я был(а) чувством., то… настольгией 25) Если бы я был(а) частью тела, то... мозгом 26) Если бы я был(а) числом, то... 777
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Несокрушимая | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:20 | Сообщение # 10 |
| 1) Если бы я была месяцем, то знойным июнем 2) Если бы я была днём недели, то долгожданной пятницей 3) Если бы я была временем суток, то расслабляющим вечером 4) Если бы я была временем года, то цветущей весной 5) Если бы я была планетой, то юпитером 6) Если бы я была морским животным, я бы была морским коньком 7) Если бы я была стороной света, я была бы жарким югом 8) Если бы я была мебелью, я бы была мягким диваном 9) Если бы я была жидкостью, я бы была прохладной водой 10) Если бы я была деревом, я бы была нежной березкою 11) Если бы я была птицей, я бы была маленькой колибри 12) Если бы я была растением/цветком, то прекрасной орхидеей 13) Если бы я была погодой, то теплым июльским дождиком 14) Если бы я была музыкальным инструментом, то озорной трубой 15) Если бы я была животным, то нежной кошечкой 16) Если бы я была цветом, то ультрамарином 17) Если бы я была звуком, то громким и долгим 18) Если бы я была стихией, то неудержимым торнадо 19) Если бы я была песней, то лиричной и мелодичной 20) Если бы я была городом, я бы была, то покрытым таин и загадок 21) Если бы я была вкусом, то острым и пикантным 22) Если бы я была запахом, то приятным 23) Если бы я была словом, то о любви 24) Если бы я была чувством., то искренним 25) Если бы я была частью тела, то большущим сердцем 26) Если бы я была числом, то бесконечным
|
|
|
|
Merrily | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:55 | Сообщение # 11 |
Присмотрелся
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… мартом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... вторником 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ранним утром 4) Если бы я был(а) временем года, то… весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Юпитером 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... подставкой для телевизора 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... апельсиновим соком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ласточкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... маргариткою 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... контрабасом 15) Если бы я был(а) животным, то... рисью 16) Если бы я был(а) цветом, то... темно-синим 17) Если бы я был(а) звуком, то... трогающим за душу 18) Если бы я был(а) стихией, то... водою 19) Если бы я был(а) песней, то... лирической 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... своим городом 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... загадочним 23) Если бы я был(а) словом, то... умним 24) Если бы я был(а) чувством., то… искренним 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то... 9
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
Admin
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Январем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… лето 5) Если бы я был(а) планетой, то... Нептун 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Юг 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Стулом) 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Лиственницей 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Голубь 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Тюльпаном 13) Если бы я был(а) погодой, то... Солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... Кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то...Цветом морской волны 17) Если бы я был(а) звуком, то... спокойным 18) Если бы я был(а) стихией, то... Вода 19) Если бы я был(а) песней, то... Мелодической 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Токио 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... сладким 23) Если бы я был(а) словом, то... Благородным 24) Если бы я был(а) чувством., то... Искренним 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то... 11
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…октябрём.... 2) Если бы я был(а) днём недели, то...пятницей.... 3) Если бы я был(а) временем суток, то...сумерками.... 4) Если бы я был(а) временем года, то…осенью.... 5) Если бы я был(а) планетой, то...Ураном.... 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...дельфином.... 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...западом.... 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...журнальным столиком.... 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...водой.... 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...тополем.... 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...орлом.... 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...незабудкой.... 13) Если бы я был(а) погодой, то...штормом.... 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...скрипкой.... 15) Если бы я был(а) животным, то...тигром.... 16) Если бы я был(а) цветом, то...сиреневым.... 17) Если бы я был(а) звуком, то...шелестом осенней листвы.... 18) Если бы я был(а) стихией, то...ветром.... 19) Если бы я был(а) песней, то...японской.... 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...Мадридом.... 21) Если бы я был(а) вкусом, то...фруктовым.... 22) Если бы я был(а) запахом, то...свежим.... 23) Если бы я был(а) словом, то...о любви.... 24) Если бы я был(а) чувством., то…любовью.... 25) Если бы я был(а) частью тела, то...рукой.... 26) Если бы я был(а) числом, то... 16
|
|
|
|
Уранус | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:48 | Сообщение # 14 |
Присматриваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… декаборем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... четвергом 3) Если бы я был(а) временем суток, то... вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… зимой 5) Если бы я был(а) планетой, то... Уран 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... морским коньком 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... югои 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ласточкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...лилией 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... фортепиано 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... голубым 17) Если бы я был(а) звуком, то... огня 18) Если бы я был(а) стихией, то... огонем 19) Если бы я был(а) песней, то... урануса 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Парижом 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... вкусным 23) Если бы я был(а) словом, то... скорость 24) Если бы я был(а) чувством., то… нежность 25) Если бы я был(а) частью тела, то...сердцем 26) Если бы я был(а) числом, то...13
|
|
|
|
Аваддон | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… ИЮНЕМ 2) Если бы я был(а) днём недели, то... СРЕДОЙ 3) Если бы я был(а) временем суток, то... УТРОМ 4) Если бы я был(а) временем года, то… ЛЕТОМ 5) Если бы я был(а) планетой, то... ЮПИТЕРОМ 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... СПРУТОМ 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... ВОСТОКОМ 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... КОМПЬЮТЕРНЫМ СТОЛИКОМ 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТЬЮ:) 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... БАОБАБ 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... АИСТОМ 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... МАНДРАГОРОЙ 13) Если бы я был(а) погодой, то... ТЕПЛОЙ 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... КОНТРАБАСОМ 15) Если бы я был(а) животным, то... СОБАКОЙ 16) Если бы я был(а) цветом, то... ФИОЛЕТОВЫМ 17) Если бы я был(а) звуком, то... ГРОМКИМ 18) Если бы я был(а) стихией, то... БУЙНОЙ 19) Если бы я был(а) песней, то... В СТИЛЕ "ХЭВИ-МЕТАЛ" 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... САНКТ-ПЕТЕРБУРГОМ 21) Если бы я был(а) вкусом, то... НЕРАЗБОРЧИВЫМ 22) Если бы я был(а) запахом, то... НЕЙТРАЛЬНЫМ 23) Если бы я был(а) словом, то... ДЛИННЫМ 24) Если бы я был(а) чувством., то… СИЛЬНЫМ 25) Если бы я был(а) частью тела, то... РУКОЙ 26) Если бы я был(а) числом, то... МИЛЛИОНОМ
|
|
|
|
|