Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 16:14 |
| |
|
Анкета "Если бы я..."
| |
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:59 | Сообщение # 46 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| ) Если бы я был(а) месяцем, то… ИЮНЕМ 2) Если бы я был(а) днём недели, то... ПЯТНИЦЕЙ 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ВЕЧЕРОМ 4) Если бы я был(а) временем года, то… ВЕСНОЙ 5) Если бы я был(а) планетой, то... МАРСОМ 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...ДЕЛЬФИНОМ 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... ВОСТОКОМ 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... ПОЛКОЙ 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... ВОДОЙ 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... БЕРЕЗОЙ 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... КОЛИБРИ 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... РОЗОЙ 13) Если бы я был(а) погодой, то... ХОРОШЕЙ 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... СКРИПКОЙ 15) Если бы я был(а) животным, то... КОШКОЙ 16) Если бы я был(а) цветом, то... РОЗОВЫМ 17) Если бы я был(а) звуком, то...ПРИЯТНЫМ 18) Если бы я был(а) стихией, то... ВОЗДУХОМ 19) Если бы я был(а) песней, то... ВЕСЕЛОЙ 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...ВЕНОЙ 21) Если бы я был(а) вкусом, то... СЛАДКИМ 22) Если бы я был(а) запахом, то... ЦВЕТОЧЫМ 23) Если бы я был(а) словом, то... ДОБРЫМ 24) Если бы я был(а) чувством., то… СИЛЬНЫМ 25) Если бы я был(а) частью тела, то... ГЛАЗАМИ 26) Если бы я был(а) числом, то...9
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Toy_Humanoid | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:18 | Сообщение # 47 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… февралём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... суббота 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночь 4) Если бы я был(а) временем года, то…зима 5) Если бы я был(а) планетой, то... Земля 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... морской звездой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... восток 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... красным как кровь вином 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ивой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... снегирём 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... красной розой с шипами 13) Если бы я был(а) погодой, то... дождливой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... барабаная установка 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... фиолетовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... грома 18) Если бы я был(а) стихией, то... вода 19) Если бы я был(а) песней, то... DeForm- Мёртвая романтика 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Токио 21) Если бы я был(а) вкусом, то... солёным,как слёзы. 22) Если бы я был(а) запахом, то... удушливым 23) Если бы я был(а) словом, то... преданость 24) Если бы я был(а) чувством., то… любовь 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глза 26) Если бы я был(а) числом, то... 17
|
|
|
|
Khakim | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:13 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Май 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Пятница 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Ночь 4) Если бы я был(а) временем года, то… Весна 5) Если бы я был(а) планетой, то... Земля 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Касатка 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Восток 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Шкаф 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Вода 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Яблоня 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Голубь 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Эдельвейс альпийский 13) Если бы я был(а) погодой, то... Теплой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Скрипка 15) Если бы я был(а) животным, то... Собака 16) Если бы я был(а) цветом, то... Серебристый или синий 17) Если бы я был(а) звуком, то... успокаивающим 18) Если бы я был(а) стихией, то... Вода 19) Если бы я был(а) песней, то... Mio nemico (сериал Пещера золотой розы) 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Зеленодольск 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Терпкий 22) Если бы я был(а) запахом, то... Приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... Добрым 24) Если бы я был(а) чувством., то… Привязаность 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Грудь 26) Если бы я был(а) числом, то... 7
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:55 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…СЕНТЯБРЬ 2) Если бы я был(а) днём недели, то...СУББОТА 3) Если бы я был(а) временем суток, то...ВЕЧЕР 4) Если бы я был(а) временем года, то…ЛЕТО 5) Если бы я был(а) планетой, то...ЮПИТЕР 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...МОРСКОЙ КОТИК 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...ВОСТОК 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...КРЕСЛО 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...МОРКОВНЫЙ СОК 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...ВИШНЯ 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...ФЛАМИНГО 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...ЛИЛИЯ 13) Если бы я был(а) погодой, то...ТЕПЛОЙ 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...ФОРТЕПИАНО 15) Если бы я был(а) животным, то...ГЕПАРД 16) Если бы я был(а) цветом, то...ГОЛУБОЙ 17) Если бы я был(а) звуком, то...ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКОВ 18) Если бы я был(а) стихией, то...ВОДА 19) Если бы я был(а) песней, то..."SONNE" - RAMMSTEIN 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...ОДЕССА 21) Если бы я был(а) вкусом, то...СЛАДКИЙ 22) Если бы я был(а) запахом, то...ЗАПАХ МОРЯ 23) Если бы я был(а) словом, то...ЗАБАВНЫМ 24) Если бы я был(а) чувством., то…ВЛЮБЛЕННОСТЬ 25) Если бы я был(а) частью тела, то...ГЛАЗА 26) Если бы я был(а) числом, то... 3
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:21 | Сообщение # 50 |
| 1)Октябрём 2)Пятницей 3)Полночь 4)Осенью 5)Моя родная матушка-Земля 6)Акулой 7)Востоком 8)Креслом 9)Раствором соляной кислоты 10)Берёзой 11)Орлом (желательно двухглавым) 12)Хризантемой, мать её 13)русско-морозной 14)гитарой 15)псом, подобно Руфусу или Херишефу 16)красным 17)5-й эл. 18)звонким и неожиданным 19)"У незнакомого посёлка, на безымянной высоте" 20)Тамбовом (там родился мой персонаж) 21)кисло-сладким 22)подобно розе 23)грубым 24)доверием 25)глазом 26)666
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:10 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Февралём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… зимой 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... рябиной 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... журавлём 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... красавкой 13) Если бы я был(а) погодой, то... дождливой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... фортепьяно 15) Если бы я был(а) животным, то... стрекозой! 16) Если бы я был(а) цветом, то... бирюзовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... громким 18) Если бы я был(а) стихией, то... воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... японской 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Рио-Де-Жанейро 21) Если бы я был(а) вкусом, то... необычным 22) Если бы я был(а) запахом, то... цветочным 23) Если бы я был(а) словом, то... честным 24) Если бы я был(а) чувством., то… симпатией 25) Если бы я был(а) частью тела, то... сердцем 26) Если бы я был(а) числом, то...13! P.S. всё примерно по гороскопу!
|
|
|
|
Рей | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:30 | Сообщение # 52 |
Освоился
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Июнем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...[b] Пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... [b] Вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… [b] Летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... [b] Нептуном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... [b] Дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... [b] Севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... [b] Шкафом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... [b] Водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... [b] Яблоней 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... [b] Ласточкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... [b] Тюльпаном 13) Если бы я был(а) погодой, то... [b] Солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... [b] Пианино 15) Если бы я был(а) животным, то... [b] Собакой 16) Если бы я был(а) цветом, то... [b] Зелёным 17) Если бы я был(а) звуком, то... [b] Спокойным 18) Если бы я был(а) стихией, то...[b] Водой 19) Если бы я был(а) песней, то... [b] Грустной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Нижневартовском 21) Если бы я был(а) вкусом, то... [b] Сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... [b] Приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... [b] Умным 24) Если бы я был(а) чувством., то… [b] Добрым 25) Если бы я был(а) частью тела, то... [b] Головой 26) Если бы я был(а) числом, то... [b] 7
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Cascada | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:11 | Сообщение # 53 |
| ) Если бы я был(а) месяцем, то… июлем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... марсом 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... вином 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... сакурой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... ласточкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... ромашкой 13) Если бы я был(а) погодой, то... дождем 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... саксофоном 15) Если бы я был(а) животным, то... рысью 16) Если бы я был(а) цветом, то... синий 17) Если бы я был(а) звуком, то... тихим 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой 19) Если бы я был(а) песней, то... романтичной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...Лондоном 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... свежим 23) Если бы я был(а) словом, то... строгость 24) Если бы я был(а) чувством., то… любви 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то...7
|
|
|
|
^SeZuN@^ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:04 | Сообщение # 54 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… сентябрём 2) Если бы я был(а) днём недели, то... субботой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... утром 4) Если бы я был(а) временем года, то… осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... Менезисом (шутка, Юпитером) 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... полочкой для книг 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Кока-колой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... берёзой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... колибри 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... красной розой (блин, вот как на меня Мамору действует ) 13) Если бы я был(а) погодой, то... грозой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... чёрным 17) Если бы я был(а) звуком, то... тихим 18) Если бы я был(а) стихией, то... огнём 19) Если бы я был(а) песней, то... грустной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Лондоном 21) Если бы я был(а) вкусом, то... чипсов 22) Если бы я был(а) запахом, то... цветов под дождём 23) Если бы я был(а) словом, то... вежливым 24) Если бы я был(а) чувством., то… одиночеством 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то... 99
|
|
|
|
Тишина | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:32 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… МАЙ 2) Если бы я был(а) днём недели, то... ЧЕТВЕРГ 3) Если бы я был(а) временем суток, то... СЕРЕДИНА ДНЯ 4) Если бы я был(а) временем года, то…ВЕСНА 5) Если бы я был(а) планетой, то... ПЛУТОН 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... МОРСКИМ КОНЬКОМ 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... ВОСТОК 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... КНИЖНЫЙ ШКАФ 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)..ВОДОЙ 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ЯБЛОНЯ 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... СВОБОДНОЙ 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ 13) Если бы я был(а) погодой, то... ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... АРФОЙ 15) Если бы я был(а) животным, то... СОБАКОЙ 16) Если бы я был(а) цветом, то... ЗЕЛЕНЫМ 17) Если бы я был(а) звуком, то... ЛАСКОВЫМ 18) Если бы я был(а) стихией, то... ВОЗДУХОМ 19) Если бы я был(а) песней, то... РОМАНТИЧНОЙ 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... НИЖНЕВАРТОВСКОМ 21) Если бы я был(а) вкусом, то... ПРИЯТНЫМ 22) Если бы я был(а) запахом, то... НЕЖНЫМ 23) Если бы я был(а) словом, то... УМНЫМ 24) Если бы я был(а) чувством., то… ЛЮБОВЬЮ 25) Если бы я был(а) частью тела, то... УШАМИ 26) Если бы я был(а) числом, то... 3
|
|
|
|
Yaten | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:07 | Сообщение # 56 |
Присмотрелся
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… апрель 2) Если бы я был(а) днём недели, то... суббота 3) Если бы я был(а) временем суток, то... утро 4) Если бы я был(а) временем года, то… поздняя весна 5) Если бы я был(а) планетой, то... Ипсилон Антареса 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... морской конёк 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... северо-запад 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... компьютерный стол 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... керосин 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... сакура 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... сокол 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... белой розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... малооблачной, ветреной, +20С 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... бас-гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... песец 16) Если бы я был(а) цветом, то... красным 17) Если бы я был(а) звуком, то... реактивного двигателя самолёта 18) Если бы я был(а) стихией, то... ветром 19) Если бы я был(а) песней, то... "Etterna" Snakeskin 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Санкт-Петербургом) 21) Если бы я был(а) вкусом, то... ментола 22) Если бы я был(а) запахом, то... мужского одеколона, керосина и сырого ветра 23) Если бы я был(а) словом, то... Гордость 24) Если бы я был(а) чувством., то… победы 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то... 666
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:50 | Сообщение # 57 |
Пустивший корни
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… апрель 2) Если бы я был(а) днём недели, то... суббота 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночь 4) Если бы я был(а) временем года, то… весна 5) Если бы я был(а) планетой, то... Юпитером 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... север 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... креслом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... сакурой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... голубкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... белой розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... тёплой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... арфой 15) Если бы я был(а) животным, то... черепашка 16) Если бы я был(а) цветом, то... тёмно-синим 17) Если бы я был(а) звуком, то... шумом падающего дождя 18) Если бы я был(а) стихией, то... ветром 19) Если бы я был(а) песней, то... грустной,наподобие "Беззвучный голос (Russian fandub by Kagamine Len)" 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... таким же маленьким как наш Егорьевск) 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким х) 22) Если бы я был(а) запахом, то... приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... добрым 24) Если бы я был(а) чувством., то… одиночества 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... бесконечным
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:54 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… ноябрем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... средой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... плутоном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... креветкой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... кроватью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... каким нибудь жутким реактивом из кабинета химии 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... каштаном 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... попугайчик-неразлучник 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... белой розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... очень холодной(северный полюс курит в сторонке) 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... контрабасом 15) Если бы я был(а) животным, то... некой!!! 16) Если бы я был(а) цветом, то...белым 17) Если бы я был(а) звуком, то... очень низким 18) Если бы я был(а) стихией, то... молнией 19) Если бы я был(а) песней, то... ostом из аниме 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Токио 21) Если бы я был(а) вкусом, то... острым 22) Если бы я был(а) запахом, то... сладким 23) Если бы я был(а) словом, то... неоспоримым 24) Если бы я был(а) чувством., то… тоской 25) Если бы я был(а) частью тела, то... руками 26) Если бы я был(а) числом, то... 20
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 04.09.2011, 14:55 |
|
|
|
Mika-tyan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 03:29 | Сообщение # 59 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…октябрём 2) Если бы я был(а) днём недели, то...средой 3) Если бы я был(а) временем суток, то...утром 4) Если бы я был(а) временем года, то…осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то...нептун 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...золотой рыбкой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...столом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...ртутью 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...плакучей ивой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...колибри 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...голубой розой 13) Если бы я был(а) погодой, то...дождём 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...бас-гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то...кошкой 16) Если бы я был(а) цветом, то...чёрным 17) Если бы я был(а) звуком, то...значимым 18) Если бы я был(а) стихией, то...водой 19) Если бы я был(а) песней, то...это был бы рок 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...лондоном 21) Если бы я был(а) вкусом, то...новым 22) Если бы я был(а) запахом, то...счастья 23) Если бы я был(а) словом, то...мать 24) Если бы я был(а) чувством., то…"ня" 25) Если бы я был(а) частью тела, то...волосами 26) Если бы я был(а) числом, то... 26
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:14 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то…май 2) Если бы я был(а) днём недели, то...пятница 3) Если бы я был(а) временем суток, то...ночь 4) Если бы я был(а) временем года, то…весна 5) Если бы я был(а) планетой, то...Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...электрическим скатом 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...кроватью 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...вишней 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...лебедем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...лилией 13) Если бы я был(а) погодой, то...солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...флейтой 15) Если бы я был(а) животным, то...гепардом 16) Если бы я был(а) цветом, то...белым 17) Если бы я был(а) звуком, то...шумом падающего дождя 18) Если бы я был(а) стихией, то...воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то...Silence Людвиг Ван Бетховен 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)...Токио 21) Если бы я был(а) вкусом, то...сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то...цитрусовым 23) Если бы я был(а) словом, то...нежным 24) Если бы я был(а) чувством., то…любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то...глазами 26) Если бы я был(а) числом, то... 8
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|