Расскажите о себе
|
|
SailorSenshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:21 | Сообщение # 226 |
Участник
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Шикаджитока) Minako, я тоже на врача пойду учиться!!! а на какого 7?
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:03 | Сообщение # 227 |
*VIP-пользователь*
| Медицина..я тоже имею отношение к ней-я будущий провизор)но хотела быть врачом..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:50 | Сообщение # 228 |
Участник
| Я пока профессию не выбрала .
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:51 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| SailorSenshi, стомотологом, знаете нужная профессия))))))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:52 | Сообщение # 230 |
Участник
| Шикаджитока, ну не знаю.. мне например это професся никак не интересна и ничем не привлекает .
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:53 | Сообщение # 231 |
*VIP-пользователь*
| SailorSenshi, может ты боишься крови или ещё какой нибудь такой штуки?
|
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:54 | Сообщение # 232 |
Участник
| Шикаджитока, нет просто мне не нравится эта профессия и всё ... мне не интересно заниматься тем чем я не хочу и к чему меня не тянет .
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:58 | Сообщение # 233 |
*VIP-пользователь*
| SailorSenshi, ну кем ты хочешь стать?
|
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:59 | Сообщение # 234 |
Участник
| пока не наю..
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:01 | Сообщение # 235 |
*VIP-пользователь*
| SailorSenshi, ну вот может твоё мнение сто раз поменяется!!!
|
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:03 | Сообщение # 236 |
Участник
| Шикаджитока, я пока просто не знаю кем буду ...
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:04 | Сообщение # 237 |
*VIP-пользователь*
| SailorSenshi, я о том же!
|
|
|
|
Xsius | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:27 | Сообщение # 238 |
Осваиваюсь
| Приветствую. Меня зовут Максим, из города Читы. На сайт меня привели мои младшие сестренки, они без ума от аниме. Мне 23 года, в 13 лет посмотрел Sailormoon, конкретно 3 сезон (понравилось практически всё). Работаю экономистом в гос. структурах. Из увлечений: аниме (особенно ставящее непростые вопросы), настольные и текстовые ролевые игры (по D&D 4-ой редакции, по системе Dragensang и в свободной форме), плавание, иногда пишу расссказы. Сейчас как раз по просьбе Кати (это моя 3 сестра) пишу фанфик по Sailormoon, он уже занимает несколько страниц, могу выложить 1 главу дня через два, остальные - по мере готовности.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Xsius | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:24 | Сообщение # 239 |
Осваиваюсь
| )) К ролевой я присоединюсь, чуть позже (доделывал 1 главу, сестры требуют вторую, третью и так, до конца, там наверное, на весь "мифический" 6 сезон хватит), наверное числа 9, как с делами разберусь. Только вот разница +6 к мск. *Заходим в раздел "фантазия", оцениваем 1 главу (предупреждаю, реализма добавится).*
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Баяна | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:57 | Сообщение # 240 |
| меня зовут Баян! Мне 12 лет. Я люблю делать вещи своими руками. У меня две младших сестёр. Я среди второй смены самая высокая! Я не все сезоны и серии помню, но всех героев знаю! У меня прекрасная улыбка и я люблю фотографировать! Моя лучшая подруга Нигина.
|
|
|
|