Расскажите о себе
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:18 | Сообщение # 331 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Усаги_Коу, Да ладно тебе...Главное желание рассказать,а мы уже найдем время прочитать
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:47 | Сообщение # 332 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Главное желание рассказать,а мы уже найдем время прочитать вот именно))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:53 | Сообщение # 333 |
Проросший
| Привет Ну что я могу о себе сказать? Мне 21 год, зовут Евгенией, можно просто Женя , когда то училась в школе , занималась легкой атлетикой, троеборьем - бег, стрельба, отжимание. Немного поучилась на химика-полимерщика, бросила это дело , сейчас учусь на психосоциальную поддержку населения на заочке. Работаю оператором call-центра конкретного хобби нет - увлекаюсь всем, что придет в голову
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Среда, 01.12.2010, 01:54 |
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:25 | Сообщение # 334 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Quote занималась легкой атлетикой, троеборьем - бег, стрельба, отжимание. О...с тобой опасно ссориться...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:28 | Сообщение # 335 |
Проросший
| Не-е, я человек мирный.....в принципе
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:39 | Сообщение # 336 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Тогда ладно
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 01.12.2010, 04:41 | Сообщение # 337 |
Проросший
| Quote (muza585) О...с тобой опасно ссориться... Quote (Плакса_Усаги) Не-е, я человек мирный.....в принципе Да и ружья у меня нет
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:23 | Сообщение # 338 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Да и ружья у меня нет biggrin это хорошо)))) Quote (Плакса_Усаги) Не-е, я человек мирный.....в принципе biggrin Quote (Плакса_Усаги) увлекаюсь всем, что придет в голову это уже интересненько, и как? много приходило?))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:18 | Сообщение # 339 |
Проросший
| Quote (Juliet) это уже интересненько, и как? много приходило?)) Juliet, очень-очень много, причем всякой ерунды
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:08 | Сообщение # 340 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, ну, иногда ерунда к открытиям привести может))))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:52 | Сообщение # 341 |
Проросший
| Juliet, ну что же, будем ждать гениальной ерунды для великих открытий
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:39 | Сообщение # 342 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги,
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:33 | Сообщение # 343 |
*VIP-пользователь*
| Вот не много обо мне... День рождение у меня 17 апреля,прямо как к Рей Хино из Sailor Moon.Но я явно не Сейлор Марс,и не вижу жизнь в огне.Ну,все же вспыльчивая ^^ Любимый цвет фиолетовый.Но это не значит что мне на все фиолетово ^^"" Хотя есть не много ^_~ Дела у меня сегодня нормально,ну как и вчера…И позавчера…^.~ Любимое аниме то конечно же Shaman King,любимчик от туда Хао Асакура А вот характер у меня…Иногда меня можно довести,зависит от настроения.А иногда до меня не достучатся,даже Миле не достучатся будет…Мой ответ на "Как дела?" Всегда один "Нормально".Но у этого "нормально" иногда разные значения ^^ Как говорят друзья я веселая,хотя вовсе нет…Но не считаю себя веселой,может потому что цвета желтый,оранжевый,зеленый и остальные "позитивные" мне не нравятся ^^"" Так то я спокойная не кого не трогаю,вся такая белая и пушистая))А в глазах чертики пляшут…
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:35 | Сообщение # 344 |
Свой человек
| Усаги_Коу, а как зовут-то тебя?
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|