Расскажите о себе
|
|
Akari | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:38 | Сообщение # 61 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Привет меня зовут Марина, мне 16. Я учусь в 11 классе, люблю аниме, Толкина и рисовать (окончила художественную школу). Немного разбираюсь в психологии.
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной.
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:19 | Сообщение # 62 |
Осваиваюсь
| Мое настоящее имя Алексей. Мне до ужаса нравится аниме сериал сейлор мун. Мне 17 лет. Начал я его смотреть с глубокого детства. Потом со временем оно кануло в небытие. Вот недавно решил скачать первый сезон и меня как ни странно пробила ностальгия. Вот уже докачиваю третий сезон. В среднем я люблю петь. Обожаю бальные танцы. Особенно вальс.
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:39 | Сообщение # 63 |
Admin
| здорова!!!!
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Нэка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:02 | Сообщение # 64 |
| Приветик всем... Мня звать Олей, но привычнее Нэка. Мне 18 лет. Учусь на втором курсе ЧФ МГУ. Будущий психолог. Обожаю петь и рисовать. Закончила музыкальную школу. Играю на двух инструментах - скрипка и ф-но. Занималась фехтованием, дзю-до и верховой ездой. По последней имею третий юношеский. Если вас интересует еще что-то, то спрашивайте, не стесняйтесь.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:14 | Сообщение # 65 |
Освоился
| ...столько многого успеть... но эт и хорошо!!!!! мну, например, хоть выбраться кудо-то ...и то хорошо... а верховая езда - моя мечта! больше чем полтора года собираюсь научиться...да всё никак до иподрома не дойти!!!! =(
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:17 | Сообщение # 66 |
Освоился
| Энди...приятно познакомиться...=)) Quote (Эндимион) Обожаю бальные танцы. Особенно вальс. сразу детство вспоминается...))мну занималась танцами пару лет...до сих пор как идиотка надеюсь, что ещё потанцую
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Нэка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:33 | Сообщение # 67 |
| SailorMoon, а я слишком давно не сидела на лошади. И больше не хочу. И жалко мне их.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:16 | Сообщение # 68 |
Освоился
| и почему???если не секрет...?
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:46 | Сообщение # 69 |
Осваиваюсь
| Мне не менее приятно SailorMoon. А почему ты надеешься?! Как нибудь обязательно потанцуешь.
Сообщение отредактировал Эндимион - Пятница, 13.02.2009, 23:46 |
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:18 | Сообщение # 70 |
Освоился
| Quote (Эндимион) Как нибудь обязательно потанцуешь. в наше - то время...если только на своей свадьбе - вальс =)) ...и то...не факт...что последнее вообще будет в жизни =)...
|
|
|
|
Нэка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:30 | Сообщение # 71 |
| SailorMoon, просто я знаю, насколько жестоко в спорте обращаются с лошадью, какие мазоли оставляет седло, какие шрамы стек и шпоры, как рвет губы животному уздечка... Quote (SailorMoon) в наше - то время...если только на своей свадьбе - вальс =)) ...и то...не факт...что последнее вообще будет в жизни =)... Это что еще такое? Почему такой пессимизм?
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:13 | Сообщение # 72 |
Осваиваюсь
| Но, но, но. SalorMoon. Бросай эти Пессимистические мысли. Главное надеяться. Хотя... Все таки в твоих словах тоже есть смысл. И все - таки... Даже в наше время может случиться чудо. Не даром можно сказать. Если бы чудеса случались постоянно, то они лишились бы смысла. На то оно и чудо.
Сообщение отредактировал Эндимион - Понедельник, 16.02.2009, 23:17 |
|
|
|
Лотус | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:48 | Сообщение # 73 |
| А чего рассказывать? В реале - Лена. Родилась 8/12 1973 года, Стрелец, Бык. Работаю помощником главбуха, незамужем. Живу с родителями и котом 13-ти лет. 5 лет занимаюсь защитной магией. Язычница.
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:59 | Сообщение # 74 |
Admin
| вай клева=)
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:53 | Сообщение # 75 |
Освоился
| Нэка , Энди...мну не пессимистка...просто реально смотрю на жизнь!!!!! Мну оооочень сложный человек!!!...и потому я и свадьба - две невозможные вещи!!!!т.к. в моём понимание выйти замуж можно только если очень любишь!!...а в последнем я ооочень сомневаюсь!!!!! Лотус, - добро пожаловать!
|
|
|
|