Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 04:27 |
| |
|
Ляпы в СМ
| |
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:30 | Сообщение # 91 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Веста, ну так я и говорю - носили бы все маски. Волосы прятали под какие-нибудь головные уборчики. Все равно ведь есть ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ, где видно, кто в кого превращается
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:01 | Сообщение # 92 |
Проросший
| Sailor(ReyXino)mars, просто авторы решили на эту тему не заморачиваться. Вто и всё.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:27 | Сообщение # 93 |
*VIP-пользователь*
| Зато в лайв экшене это объяснили. Вся фишка в том что история то повествуется о самой обычной школьнице,а среди японок блондинок нет.А вот когда начинается трансформация изменяется все от цвета волос до изменений в теле..не только появляется матроска и силы.Посмотрите на Усаги Цукино и СМ в лайв экшене. Если впоспомнить мангу-СМ в начале тоже в маске была,а потом и без нее сражалась.Так же в манге:в части про Старов,когда Харука пожала руку Сейи она почувствовала какую ту родственую энергию,и Сейя тоже.А когда Сейя и Уса были на крыше,он не сдержался и выпустил энергию.То есть воины еще и обладают спец энергией по которой их можно опознать.Хотя чего Уса боялась что ее братец узнает в облике СМ,вот это ляп. А маска Такседо,в манге я не помню объяснения,зато оно есть в анимэ:Бал в Серебряном Тысячелетии,Сернити и Эндимион танцуют,он ей говорит что станет скоро ее врагом,и не хочет чтобы его лицо видела Серенити и просит позволения не снимать маску(был бал-маскарад).
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, немного странный ляп.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:32 | Сообщение # 95 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, и не говори..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:34 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, может быть Уса про это не знала?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:38 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, тогда Уса действительно тупая..
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:47 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Зато в лайв экшене это объяснили. Вся фишка в том что история то повествуется о самой обычной школьнице,а среди японок блондинок нет.А вот когда начинается трансформация изменяется все от цвета волос до изменений в теле..не только появляется матроска и силы.Посмотрите на Усаги Цукино и СМ в лайв экшене. Если впоспомнить мангу-СМ в начале тоже в маске была,а потом и без нее сражалась.Так же в манге:в части про Старов,когда Харука пожала руку Сейи она почувствовала какую ту родственую энергию,и Сейя тоже.А когда Сейя и Уса были на крыше,он не сдержался и выпустил энергию.То есть воины еще и обладают спец энергией по которой их можно опознать.Хотя чего Уса боялась что ее братец узнает в облике СМ,вот это ляп. А маска Такседо,в манге я не помню объяснения,зато оно есть в анимэ:Бал в Серебряном Тысячелетии,Сернити и Эндимион танцуют,он ей говорит что станет скоро ее врагом,и не хочет чтобы его лицо видела Серенити и просит позволения не снимать маску(был бал-маскарад). Хорошие объяснения, а на счет Маски Принца я и забыла. Думаю всему можно найти объяснения.
|
|
|
|
Minako | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:49 | Сообщение # 99 |
Пустивший корни
| Quote (Брилл) Дианkа, тогда Уса действительно тупая.. не Уса, а сценаристы...
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:49 | Сообщение # 100 |
Освоился
| да уш сколько ляпов
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:58 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Хотя чего Уса боялась что ее братец узнает в облике СМ,вот это ляп а может она типа не знала, того что ее не предупредили, что она не узноваема? Quote (Брилл) А маска Такседо,в манге я не помню объяснения,зато оно есть в анимэ:Бал в Серебряном Тысячелетии,Сернити и Эндимион танцуют,он ей говорит что станет скоро ее врагом,и не хочет чтобы его лицо видела Серенити и просит позволения не снимать маску(был бал-маскарад это помню
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:38 | Сообщение # 102 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Quote (Брилл) Хотя чего Уса боялась что ее братец узнает в облике СМ,вот это ляп а может она типа не знала, того что ее не предупредили, что она не узноваема? по-моему это сценаристов не предупредили.. Quote (Juliet) Quote (Брилл) А маска Такседо,в манге я не помню объяснения,зато оно есть в анимэ:Бал в Серебряном Тысячелетии,Сернити и Эндимион танцуют,он ей говорит что станет скоро ее врагом,и не хочет чтобы его лицо видела Серенити и просит позволения не снимать маску(был бал-маскарад это помню
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 103 |
Свой человек
| Лень читать всё опять... Помню Каоринай пере смертью говорила, что её шеф доктор Томо, но потом Малышка скинтовалась с Хотару ТОМО, они пришли домой к доктору ТОМО и не знали, что он из апостолов. Вот это тяп-ляп...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 104 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Помню Каоринай пере смертью говорила, что её шеф доктор Томо, но потом Малышка скинтовалась с Хотару ТОМО, они пришли домой к доктору ТОМО и не знали, что он из апостолов. Вот это тяп-ляп... Ого)хороший ляп..аниматоры..
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:47 | Сообщение # 105 |
Свой человек
| Ага... Ещё один нашёл. В 4 сезоне в 34 серии Воины встречаются с девочками из цирка. И хотят познакомиться, но на самом деле они уже виделись в игровом центре у Мотоки, где она говорили, что глупо мечтать.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|