Выкладывайте здесь любимые фразы из Сэйлор Мун и других анимэ. Добавлено (22.08.2008, 19:27)
---------------------------------------------
1 Серенити(конец 2сезона): Маленькая Леди, у каждого есть свои неприятные воспоминания. Подчас становится так одиноко. что хочется уйти из жизни. Но жизнь прекрасна. И не забывай про человеческую доброту. Это твои счастливые воспоминания, неужели они не дороги тебе?
2 Усаги(серия 46.Мечта сбывается): Когда, я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить всем, что уже семь часов утра, и я слышу, как мама кричит мне: Бани вставай, не то опоздаешь. Полусонная я отвечаю ей: Ну, еще три минуточки мамочка. Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоят за дверью в коридоре, и у меня всегда плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки, заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.
3 Эйл(Тайна дерева ТМ) Мы не сможем заставить любить. Любовь...Любовь это когда ты думаешь не о себе, а о другом...
4 Усаги(Рыцарь Лунного Света): Как же назвать отношения между Макото и Кэнджи...Возможна ли между мальчиком и девочкой просто дружба, безо всякой любви...
5 Берилл: Во что ты веришь? В надежду? В понимание между людьми? В любовь? В дружбу? Во что?
Серенити: Я верю, что этот мир прекрасен
6 Главное верить в себя (Чибиуса)
7. У меня есть мечта! Я мечтаю встретить настоящего парня, который будет готов сделать ради меня что угодно, где угодно и когда угодно. (Усаги, 1 сезон, 46 серия).
8 Сделай сегодня сколько сможешь - и завтра ты сделаешь больше! (Харука и Хотару. 5 сезон).
9 Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен... (Усаги. 3 сезон, предпоследняя серия).
10 Мы защищаем тех, кто нам дорог (Минако)
11 Поцелуи бывают разные: поцелуй в руку означает уважение, поцелуй в щеку - дружбу, поцелуй в губы означает любовь ( Мичиру 3 сезон, 94 серия)
12 Первый поцелуй очень важен ( Унузуки 3 сезон, 94 серия)
13 Пусть будет так. Будьте счастливы ( Минако. 1 сезон 42 серия «Несчастная Любовь Минако)
14 Сердце, в котором живет мечта, никогда не погибнет(Пегас 4 сезон)
15. Не стоит бросать свою мечту только потому что сейчас сложное время ( Минако – Венера. 5 сезон)
16. Вера в себя творит чудеса ( Чибиуса. 4 сезон)
17. Мир без Мичиру не стоит спасения ( Харука. 3 сезон.)
18. Человек не может жить в одиночестве ( Макото. 4 сезон)
19. Вы не должны сдаваться. Несмотря ни на что! ( Венера 1 сезон 33серия)
Добавлено (22.08.2008, 19:28)
20. Все славили меня и любили за мою красоту, но им было плевать, что я за человек внутри. Я была одинока, единственное с кем я могла поговорить – это большое зеркало…( Нихеления. Конец 4 сезона)
21. Если бы он любил меня, он бы мне доверял. Он бы верил в мою любовь…( Рэй. 3 сезон)
22. Влюбляйся. В этом нет ничего страшного. ( Макото, Последняя серия 1 сезона)
23. Я поняла. Но надо многое пережить, чтобы встретить настоящую любовь ( Минако/Венера 4 сезон)
24. Я так больше не могу! Я хочу сказать ему, чтобы он остался, но…( Усаги. 5 сезон)
25. Помнишь нашу первую встречу? Ты была плакса и неряха, но сейчас ты повзрослела и изменилась. И я думаю, что ты сможешь отпустить Мамору.( Луна 5 сезон)
26. Рэй: Усаги, а ты уверена, что справишься?
Усаги: Он мечтал об этом столько лет. И я должна отпустить его с улыбкой…К тому же это просто Америка и всего на полгода ( 5 сезон)
27. Конечно, это ведь просто Америка. К тому же я люблю тебя, где бы ты ни был ( Усаги. 5 сезон)
28. Не переживай. Мальчики дразнят тех девочек, которые им нравятся ( Минако 2 сезон)
29. Чибиуса: Разве расстояние убивает любовь? Вот я живу далеко от свих мамы и папы, но все равно очень их люблю…
Пегас: По-разному…. ( 4 сезон)
30. Мне плевать кто он! Я все равно люблю его! ( Нару. 1 сезон)
31. Там откуда я родом, все убивают и предают друг-друга из-за корысти. Я думал, что это правильно пока не встретил тебя. Благодаря тебе я узнал, что на свете есть любовь, и я очень благодарен тебе за это ( Нефрит 1 сезон)
32. Мой бывший был классным парнем и я встречу кого-нибудь похожего на него ( Макото 2 сезон)
33. Ни что не может помешать мне, осуществить мою мечту! ( Минако 5 сезон)
34. Как можно постоянно серьезно влюбляться, если ты все время думаешь о своей первой любви? ( Минако 2 сезон)
35. Луна: Не стоит есть столько сладкого, особенно по ночам. Ты растолстеешь
Усаги: Пусть. Если Мамору меня больше не любит, то пусть я растолстею ( 2 сезон)
36. Эти фанаты только и делают, что орут на наших концертах, да и они и слов – то даже не слышат, их волнует только, то, как мы выглядим. Есть ли среди них хоть один человек, который слышал бы и понимал наши песни? ( Таики 5 сезон)
37. Чибиуса: Я хочу к маме и папе! Я хочу домой!
Плутон: Я знаю тебе сейчас очень тяжело и одиноко, но ты должна еще пожить в этом мире, ведь, чтобы спасти твою маму, тебе нужно найти серебряный кристалл… ( 2 сезон)
38. Что это на мне? Я обычная девушка, а не воин. Я люблю цветы, пирожные, но никто об этом не знает…( Макото 4 сезон)
39. Прощай, Афродита моего сердца, нет мой враг Сэйлор Мун ( Эйл 2 сезон)
40. Иди за ним. Пережитые страдания только красят девушку ( Рэй. Конец второго сезона)
Добавлено (22.08.2008, 19:29)
41. Коловерайт: Петсайт…
Петсайт: Все в порядке. Я знала, что это случится, он прощался, когда уходил… ( 2 сезон. Смерть Сапфира)
42. Кермисайт: Остановись! Не убивай себя!
Бертирайт: Предательница! Тебе меня не понять!
Кермисайт: Нет, я понимаю. Я понимаю твое одиночество. Но человек способен на великое чувство…
Бертирайт: Ты думаешь, я смогу обрести любовь…Кермисайт, ты плачешь…Тебе больно?
Кермисайт: Нет, я счастлива…Счастлива…
( 2 сезон)
43. Пусть мы не очень ладили, но нас всегда было четверо, без тебя мы не сестры-преследовательницы…( Кермисайт, Коловерайт, Бертирайт)
44. Мне все равно, что будет со мной, только спасите ее ( отец Хотару 3 сезон)
45. Не заглядывайте в будущее. Живите настоящим ( Плутон. 2 сезон)
46. Человек сам творец своего будущего. Если, ты опустишь руки, ты сдашься, но с верой в себя ты сможешь построить будущее, такое, какое сам пожелаешь…( Ами. Первый сезон, повтор в серии «Эпилог»)
47. Если человек отличник, это еще не значит, что он сможет стать хорошим преподавателем, главное это уважение и понимание к наиболее отстающим ученикам ( Ами 3 сезон)
48. Дети - светлое будущее нашей планеты! ( Макото, Минако, Амии, Усаги, Рэй 2 сезон)
49. У каждого есть то, о чем он не хотел бы говорить ( Такседо Маск 2 сезон)
50. Ты не одна. У тебя есть родители, и они любят тебя… ( Усаги. 2 сезон)
51. Чибиуса: Я знаю, почему у тебя столько хлопот
Икука: Да? Почему?
Чибиуса: Ты слишком волнуешься из-за этой беспечной Усаги
Икука: Да, но что поделаешь. Каждая мама волнуется за своего ребенка
Чибиуса: Каждая мама…
Икука: Да. Каждая мама любит своего ребенка больше всего на свете… ( 2 сезон)
52. Мы сражаемся за мир! За священные узы брака! За церковь, которую ты посмел осквернить! ( Усаги, Чибиуса, Ами, Рэй, Макото, Минако. 4 сезон)
53. Рэй: У Артемиса есть ребенок – говорящий котенок, а значит, он предал Луну
Усаги: Я знала, что между ними что-то есть…
Луна: Перестаньте. У меня есть великая миссия, я должна сделать из Усаги королеву. Артемис – это Артемис, а я – это я, и мне абсолютно все равно… ( 4 сезон)
54. У тебя из руки течет красная кровь…Я знаю, тебе больно, позволь мне помочь тебе…( Усаги 5 сезон)
55. Не вини себя в том, что не разделяешь моих чувств. После концерта, я хотел бы забрать тебя с собой. Я люблю тебя, люблю настолько сильно, что хотел бы быть в состоянии это сделать. Я просто хотел, чтобы ты знала, что я чувствую. Мне так не долго осталось жить под именем Сэйя, что теперь я смогу полностью выложиться на концерте. Пусть твой жених скорее вернется ( Сэйя. 5 сезон)
56. Темная Леди: Но зачем.…Зачем он пожертвовал собой ради другого…
Рэй: Куда тебе понять! Не ради другого, а ради близкого…
Минако: Ты для нас тоже близкий человек…
Добавлено (22.08.2008, 19:30)
81. В человеке главное – его внутренняя красота (Усаги, 4 сезон).
82. Первый поцелуй – это очень серьезный шаг. Девушка может поцеловать только того, кого она очень сильно любит. Если она уверена в своих чувствах. ( Уназуки 3 сезон. 94 серия).
83. Мечта о первом поцелуе – прекрасная мечта (Усаги. 3 сезон, 94 серия).
84. Я хочу помогать людям, осуществлять их мечты, при помощи песен…(Минако. 5 сезон, 192 серия).
85. Любовь – это нежность…(Усаги. 1 сезон, 23 серия).
86. Любовь, полученная силой, это не настоящая любовь (Усаги. 2 сезон, 87 серия).