Любимые фразы
|
|
Дотакима | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Брилл) Галаксия: Ты сдаешься Сейлор Мун? СМ: Нет!Никогда! Я люблю этот мир! Галаксия: Что!? СМ: В жизни много грустного и много трудностей, но я так люблю этот мир! В нем я смогла встретить друзей и ты тоже знаешь, что этот мир прекрасен! Галаксия: Прекрати! нельзя защитить этот мир не сражаясь. Все твои друзья погибли из-за твоей слабости... СМ:Они не погибли. Галаксия: Что?! СМ:Звездные сейлоры сказали, что друзья будут со мной если я не сдамся, но я знаю если я сдамся, то все погибнут.Нет, я не сдамся, никогда! (5 сезон, последняя битва)
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:51 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| «Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов». Перуру.
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:33 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| А уменя любимая, когда Уса говорила с Галаксией в 5 сезоне в последней битве.)
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:25 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, да она оч оптимистическая и трогательная!!!!
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:24 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| А меня радуют фразы Такседо, когда надо дратся а он лекции читает)))
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:36 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, это более смешные фразы.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Марс: Нанако пойми бесполезно копировать других , главное какая ты сама, каждая девушка в силах осуществить свою мечту, главное помнить об этом!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:32 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, у Нанако не было силы воли.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, но фраза супер!!!
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:44 | Сообщение # 25 |
Участник
| Шикаджитока, Действительно, хорошая фраза, была!!!
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:49 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина,
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:39 | Сообщение # 27 |
Участник
| Шикаджитока, А ты каждую фразу помнишь?
|
|
|
|
Chibiusa-sailor | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 28 |
| Мне нравятся отдельные эпизоды! Луна:Вы только послушайте.Не зачем это скрывать! Артемис:Заткнись Луна ты не поняла! Луна:Артемис влюбился! Чибиуса:Неужели!Рассказывай Луна:Он остановился перед церковью и стал глазеть на прекрасную монашенку.Она его очаровала. Артемис:Ты все не правильно поняла! Усаги:Артемис влюбился! Чибиуса:Я тебе завидую! Мамору:Эта монашенка очень красивая. Усаги и Чибиуса:Мамору!!!!!!!!!!!!!! Мамору:Выше нос Артемис! Чибиуса:Он совсем загрустил. Усаги:Потому что прекрасная Луна неправильно его поняла! Луна:Постой те я не хотела. Чибиуса:Мы же знаем Артемис всех нас любит! Усаги:Иногда Луна бывает просто невыносима! Чибиуса:Артемис так обиделся что решил уйти от нас! Усаги:В полне возможно! Чибиуса:Бедный как же он будет жить совсем один!Луна загнала его в угол и теперь он с горя станет много есть!Потолстеет! Луна:Может я перестаралась! Мамору:Не думал что Луна может так поступить!Сам виноват не надо было при ней глазеть на другую! Артемис:Ты тоже ничего не понял! Котёнок:Папочка! Мамору:Этот голос! Артемис:Это же кошка! Котёнок:Наконец то мы встретились!Это я Диана , папочка! Артемис:Папочка?Ты меня с кем то перепутала!Во первых я не.......... Диана:Я так рада!Мама предупреждала что меня ждет множество опасностей!Она сказала что я должна быть осторожна! Артемис:Мама? Диана:Папа!! Луна:Артемис! Артемис:Луна! Луна:Ты не только заглядываешься на красоток,но у тебя ещё и котята есть!Какой же ты подлец! Артемис:Нет!Луна здесь что-то не так! Луна:Что не так?Говорящий котёнок!Конечно она твоя дочь!Чья же ещё?(Луна дала ему пощечину) Артемис:Луна!Луна! Луна:Разбирайся сам! Артемис:Луна послушай! -------------------------------------- Артемис:Я пишёл.Ты вернулась Минако.Минако! Минако:Артемис кто твоя хозяйка? Артемис:Минако только не говори, что ты моя хозяйка!Мы вместе защищаем мир!Мы напарники! Минако:Да??Напарники??Тогда почему у тебя есть от меня тайны? Артемис:Тайны от тебя?Прости, сознаюсь это я съел твой кусок торта!Я не думал, что ты на это так сильно обидишься! Минако:Забудь о торте!Я этого даже не заметила! Артемис:Ты не заметила!Ааааа....ты наверно говоишь о твоём любимом стакане, котором я разбил или о ленточке, которую я случайно уранил в грязь!Я же не нарочно!Прости меня! Минако:Значит это был ты! Артемис:Проклятье! Минако:Не важно!Считай, что на сегодня я тебя простила! Минако:Мне позвонила Усаги!Я всё знаю Артемис!Ты стал отцом и ничего мне не сказал! Артемис:Нет ты не поняла! Минако:Врунишка! Артемис:Клянусь я ничего не знаю! Минако:У тебя есть котёнок,а ты ничего не знаешь?Тебе совсем не жаль своего ребёнка!Артемис!Не заставляй меня сомневаться в твоей искренности! Артемис:Я не виновен! ----------------------------- Чибиуса:Это дочка Луны и Артемиса! Диана:Да я их дочка!Я прилетела к вам из будущего,чтобы встретить принцессу мне разрешила сама королева!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:21 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| "суета из-за кота"?
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|