Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:46 |
| |
|
Любимые фразы
| |
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:57 | Сообщение # 46 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Эйл:"Что ты собираешься делать?" Сейлор Мун:"Спасти того, кого люблю. Я готова пожертвовать всем, даже своей жизнью.(...)Мне все равно, что будет со мной, но я прошу вас, не лишайте жизни Мамору. (...)Эйл:"Мы не можем добиться любви силой. Любовь. Любовь - это то, что заставляет думать не о себе, а о другом." (...)Сейлор Юпитер:"...Ради возлюбленного можно пойти на любую жертву. Любовь вселяет мужество." (выдержки из 59 серии)
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:11 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Мы несём возмездие во имя Луны Ага
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:30 | Сообщение # 48 |
Проросший
| 88 серия. Все прощаются с Чибиусой, которая возвращается в будущее. Чибиуса говорит Усаги простую фразу, трогающую, лично меня до слез: "Спасибо тебе, мама." Такой момент
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:54 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
|
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:40 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| усе у низу...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:57 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Вот еще один очень грустный момент первого сезона. "Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит: "Усаги, вставай, не то опоздаешь!" Полусонной я отвечаю ей: "Ну, еще пол минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре. И у меня всегда очень плохие оценки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячее пирожки, заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазина…. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.… Хотела бы я снова жить такой вот жизнью".Добавлено (24.06.2011, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Плакса_Усаги) Спасибо тебе, мама." Такой момент Мне тоже очень нравиться этот момент. Он действительно очень трогательный.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:26 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| 5 сезон, серия, когда Усаги очищает Нехелению
"- Если...если бы я была на твоем месте...я бы не вынесла одиночества. Я бы умерла...
- Замолчи! Тебе никогда не понять, что я пережила! Никогда!!!
- Возможно, ты и права, но теперь твоя месть уже ничего не изменит.
- Что?
- Если хочешь отомстить, то просто убей меня и отпусти их, пожалуйста. Я прошу! Не бойся, они наверняка поймут тебя и станут твоими друзьями.... Да, отомсти только мне...только мне...."
И 5 сезон, когда Мамору улетал
"- Я буду....я буду ждать тебя!
- Возможно у меня поначалу не будет времени с тобой связаться.
- Ничего страшного! Я буду писать тебе каждый день, и....Прости...Я все испортила. Я так хотела проводить тебя с улыбкой!
- Усаги.....держи.
- Мамору....это....
- Вот так! Усаги, я люблю тебя!
- Спасибо, спасибо, Мамору!!!"
Я в этих сценах просто рыдала навзрыд!!!!
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:45 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Я в этих сценах просто рыдала навзрыд!!!! Это точно.
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:06 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (lunali) Вот еще один очень грустный момент первого сезона. "Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, чтобы сообщить, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит: "Усаги, вставай, не то опоздаешь!" Полусонной я отвечаю ей: "Ну, еще пол минуточки, мамочка". Каждый день я опаздываю в школу, и учительница велит мне стоять за дверью в коридоре. И у меня всегда очень плохие оценки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячее пирожки, заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазина…. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.… Хотела бы я снова жить такой вот жизнью".
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:09 | Сообщение # 57 |
Admin
| В такие дни я мечтаю стать ветром. Я только хотела стать ветром,если бы я только могла преодолеть земное притяжение и взмыть в высь. Я так мечтаю об этом. Мне кажется в последнее время,я пыталась бороться,что бы изменить свою судьбу. И в этой войне,я каждый раз нахожу свой образ.
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:23 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор Мун: «Ради любви и справедливости прекрасный воин в матроске — Сейлор Мун. Во имя Луны я накажу тебя!» Анна и Эйл (они же Нацуми и Сейджуро Джинго; начало второго сезона, неоднократно): Любовь — это то, что забираешь без спроса. Дерево Тёмного мира (серия 59): Любовь — это чувство, которое заставляет вас заботиться о другом. Сейлор Меркурий (серия 80): Доверие — вот основа нашего единства. Темная Леди (с подачки Мудреца) : Человек рождается один и умирает один. Усаги Цукино: зачем худеть, если тот кого ты любишь всё равно на тебя не смотрит. Усаги Цукино: «Девушка должна любить приключения и быть любопытной» Макото Кино: «Иногда просто необходимо ослабить контроль над собой» Якушихи Какусаи: «Нет другого пути, кроме того, который ведет к совершенству, поэтому я выбираю этот путь» Макото Кино: «Человек не может жить в одиночку» Королева Серенити: «У каждого есть неприятные воспоминания. Бывает так одиноко, что хочется уйти из жизни. И все-таки жизнь прекрасна. И не забудь про человеческую доброту» Усаги Цукино: «Вера женщины разбивает даже каменьДобавлено (28.06.2011, 19:23) --------------------------------------------- Оданго, давай покажем им силу любви! (с)Сейя. У всего живого в нашем мире есть своя звезда. Так гласит старая легенда. И чем ты сильнее, тем ярче светит твоя звезда. Ты светишь очень ярко...Я вижу свет в тебе, поэтому не хочу проиграть.(с) Сейя. Как они ужасны... Все они пришли сюда только ради того, чтобы поглазеть на нас. Это тот тип людей, которые продолжают кричать громче всех нанаших концертах, и при этом я почти уверен, что они даже не слушают наши песни...(с)Таики. Я с любовью передам ему мяч...Таики проведет атаку, а потом...(с)Минако. Сделай сегодня сколько сможешь - и завтра ты сделаешь больше!(с)Харука и Хотару.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:42 | Сообщение # 59 |
*VIP-пользователь*
| Мир без Мичиру не стоит спасения ( Харука. 3 сезон.)
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:55 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) сезон, серия, когда Усаги очищает Нехелению
"- Если...если бы я была на твоем месте...я бы не вынесла одиночества. Я бы умерла...
- Замолчи! Тебе никогда не понять, что я пережила! Никогда!!!
- Возможно, ты и права, но теперь твоя месть уже ничего не изменит.
- Что?
- Если хочешь отомстить, то просто убей меня и отпусти их, пожалуйста. Я прошу! Не бойся, они наверняка поймут тебя и станут твоими друзьями.... Да, отомсти только мне...только мне...."
И 5 сезон, когда Мамору улетал
"- Я буду....я буду ждать тебя!
- Возможно у меня поначалу не будет времени с тобой связаться.
- Ничего страшного! Я буду писать тебе каждый день, и....Прости...Я все испортила. Я так хотела проводить тебя с улыбкой!
- Усаги.....держи.
- Мамору....это....
- Вот так! Усаги, я люблю тебя!
- Спасибо, спасибо, Мамору!!!"
Я в этих сценах просто рыдала навзрыд!!!! cry cry cry
|
|
|
|
|