Любимые фразы
|
|
Zloy_Angel_Kyray | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:10 | Сообщение # 31 |
| Усаги\Мамору -Мамору? -А? -Ты меня любишь! -Да. -А сильно? -Да, а почему ты спрашиваешь? -Ах, Мамору!.. Голос Усаги за кадром: Привет! Я Усаги Цукино. Друзья зовут меня Зайка. Мне 14 лет. Я учусь в 1 классе старшей школы. Может я и правда рассеянная, да и плакса к тому же,еще я довольно резкая, но на самом деле, я прекрасная воительница СелорМун!
Сообщение отредактировал Zloy_Angel_Kyray - Воскресенье, 09.05.2010, 15:11 |
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Zloy_Angel_Kyray) Привет! Я Усаги Цукино. Друзья зовут меня Зайка. Мне 14 лет. Я учусь в 1 классе старшей школы. Может я и правда рассеянная, да и плакса к тому же,еще я довольно резкая, но на самом деле, я прекрасная воительница СелорМун! Это из 200 серии? тогда ей не 14, а 16.. и про Зайку я не слышала..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:28 | Сообщение # 33 |
Проросший
| Брилл, первая фраза из 200-й серии, а про Зайку Уса говорила в начале каждой серии первого сезона. Вторая фраза это, по ходу дела, помесь 200-й серии со вступлением к каждой серии первого сезона
Not every pain hurts @
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 11.05.2010, 00:34 |
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:01 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Опять наш перевод
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 12.05.2010, 05:56 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Брилл, первая фраза из 200-й серии, а про Зайку Уса говорила в начале каждой серии первого сезона. Вторая фраза это, по ходу дела, помесь 200-й серии со вступлением к каждой серии первого сезона 1 сезон смотрела фиг знает сколько лет назад, так что как там начинались серии не помню.. а в 200 серии Уса говорит: Я Усаги Цукино. Мне 16 лет. Я учусь в 1 классе старшей школы. Я немного резкая, а еще я плакса. Но на самом деле я борец за добро и справедливость Сейлор Мун. по крайне мере у меня так звучит..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) а в 200 серии Уса говорит: Я Усаги Цукино. Мне 16 лет. Я учусь в 1 классе старшей школы. Я немного резкая, а еще я плакса. Но на самом деле я борец за добро и справедливость Сейлор Мун. и в первом сезоне так же, заменили лишь Усаги на Асаги и 16 - 14 лет
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) заменили лишь Усаги на Асаги может на Банни?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) может на Банни? да и на Банни - 1, 2, 3 сезоны, а Асаги 4 и 5 (у нас)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:09 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| Самая запоминающаяся фразочка: " Мы несём возмездие во имя Луны!!!!"
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:23 | Сообщение # 40 |
Освоился
| Quote (Zloy_Angel_Kyray) Привет! Я Усаги Цукино. Друзья зовут меня Зайка. Мне 14 лет. Я учусь в 1 классе старшей школы. Может я и правда рассеянная, да и плакса к тому же,еще я довольно резкая, но на самом деле, я прекрасная воительница СелорМун! хм...а я другую версию слышала... Меня зовут Усаги Цукино. Мне 16 лет. Я учусь в первом классе старшей школы. Я плакса. Но я борец за добро и справедливость - Сэйлор Мун. Добавлено (15.06.2010, 07:23) --------------------------------------------- Ребят, кто помнит легенду про звёзды, что Сейя Усе рассказывал?
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
MooN_LoVe | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:57 | Сообщение # 41 |
Присматриваюсь
| Рей: Сейлор Мун... Усаги: Что? Рей: Хоть мы и ругались с тобой но это было отличное время... Усаги: О чем это ты! Рей: Я просто хотела чтобы ты это знала Усаги: Мы же обещали друг другу не волноваться! Появились юмы рей пошла. Усаги: Постой! Ты не беспокойся! Я сама с ними справлюсь, я всех их прикончу, а заодно и королеву Погибель и мы пойдем домой! Обещай мне что не за что не умрешь! Рей: Тебе придется сражаться в самый последний момент, ты должна беречь энергию для этого.............. И кроме того кто знает черт возьми, я могу и выжить!!!! А теперь я пошла и размажу их по стенке, Пока! ( 45 серия 1 сезона) Усаги: Мако, Ами, Минако, Рей... наверное это сон, да это просто сон... я проснусь, а они придут и скажут доброе утро! А Рей проворчит, да чего же это Бани дура! Мако:Ободрись Бани! Ами: Бани не в подай в отчаяние Минако: Не теряй надежду Рей: Бани вставай! Усаги: Да! Рей: Мы всегда будем с тобой! Усаги: Девочки! Рей: А теперь вперед! Усаги Да! Да я не одна не одна.... ( конец 45 серии 1 сезона) Усаги: Прости... я не могу поцеловать тебя... Рей, Ами, Мако и Минако умерли прежде чем поцеловали тех кого любили... я не могла бы быть счастливой в одиночку... прости Мамору, не бойся я не уйду, просто у меня есть еще дела, не оставляй меня, я сделаю все, что в моих силах... ( последняя серия 1 сезона)
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:39 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| угу
|
|
|