Любимые фразы
|
|
Lita | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:26 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Нравится фраза Рей: "Сейлор Мун, я отшлёпаю тебя во имя Марса" Ещё когда в первом сезоне Уса чуть не подавилась из-за Артемиса: "Усаги: Воды! Воды! Дайте мне воды! Вы что не слышали?! Я чуть не померла! Луна: жаль что чуть."
Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 05.09.2011, 00:20 |
|
|
|
SuperMinako | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:54 | Сообщение # 62 |
Освоился
| Lita,
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Рей | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:37 | Сообщение # 63 |
Освоился
| Lita,
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:17 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| SuperMinako, Рей, ^_^
Добавлено (14.09.2011, 02:17) --------------------------------------------- Ещё любимые фразы:
Мамору: "И о чём только думают эти девчонки вместе того что бы учится" _______________ Усаги: "Банни-Купидон постарается тебе помочь" _______________ Усаги, Мако: "Воины никогда не должны распускать нюни" Луна: "Кажется скоро наступит конец света" _______________ Мотоки: "Банни..." Усаги: "...Это предложение, слишком неожиданно для меня..." Мотоки: "Я понял, ты хочешь подумать о том что сегодня приготовить" _______________ :D
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 14.09.2011, 02:20 |
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:14 | Сообщение # 65 |
*VIP-пользователь*
| Lita,
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Рей | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:18 | Сообщение # 66 |
Освоился
| Lita,
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:45 | Сообщение # 67 |
*VIP-пользователь*
| Эйл: Как?! Она Сейлор Мун?! Анна: Странно, она же такая дура... Сейлор Мун бросила жезл и сказала: "Я сдаюсь. Я извиняюсь, девочки, но я не могу продолжить бой. Вы слишком важны для меня". "Ты трусиха!" – закричала Марс. "Но я не могу смотреть больше на вашу боль", - ответила Сейлормун. Иногда мы завоевываем любовь,иногда теряем, иногда мы лишаемся сна и покоя из-за любовной лихорадки. Да, ты права, очень часто это мучения и боль, но они являются лучшими доказательствами наших чувств.... Мы живые существа... Нужно с высоко поднятой головой встречать трудности, чтобы потом на смену плохому, приходило и хорошее.... Сейлор Мун, в полнометражке Снежная принцесса КагуяДобавлено (20.09.2011, 03:45) --------------------------------------------- Сейлор Мун) - Я не сдамся, потому что я верю! (Галаксия) -Во что? (Сейлор Мун) - В мир, который все стараются защитить. Я верю в ту надежду, что осталась в твоем сердце. Я верю в ту надежду, что осталась в твоем сердце, я верю.... Усаги, 200 серия (Сейлор Мун)-Я люблю этот мир, мир в котором я встретила друзей. И я не хочу больше никого терять... Я люблю этот мир! (Галаксия)-Что? (Сейлор Мун)-В жизни много грустного и много трудностей, но я так люблю этот мир! В нем я смогла встретить друзей. И ты тоже знаешь, что этот мир прекрасен!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:32 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| эх, за что я люблю Луну так это за её чистоту и невероятно доброе сердце)) lunali, спасибо за эти прекрасные фразы.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:32 | Сообщение # 69 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Спасибо большие за приятные слова.
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:15 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Добавлено (23.09.2011, 05:12) --------------------------------------------- Шинго: — Я покажу Вам, где это произошло. Я мужчина! Усаги, побудь пожалуйста здесь. Усаги: — Что?! А я, по-твоему, кто?! Добавлено (23.09.2011, 05:14) --------------------------------------------- Сейлор Мун, мы должны защищать хрустальный Токио будущего и делать это нужно сейчас. Мы обязаны защитить нынешний город,и нас не остановят никакие трудности. Воины в матросках, мы будем сражаться вместе. И мы выполним свою задачу. Добавлено (23.09.2011, 05:15) --------------------------------------------- Маленькая Леди, у каждого есть неприятные воспоминания.Бывает так одиноко, что хочется уйти из жизни. И все-таки жизнь прекрасна. И не забудь про человеческую доброту. (с)Нео Серенити.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:29 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| lunali, эх, прям так и хочется снова пересмотреть СМ
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:12 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Мне тоже.
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 14.10.2011, 04:22 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Вообще я тоже. Я уже не могу сосчитать сколько раз я смотрела С.М. Добавлено (14.10.2011, 04:22) --------------------------------------------- У всего живого в нашем мире есть своя звезда. И чем ты сильнее, тем ярче светит твоя звезда
|
|
|
|