Любимые фразы
|
|
Lita | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:32 | Сообщение # 76 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (lunali) У всего живого в нашем мире есть своя звезда. И чем ты сильнее, тем ярче светит твоя звезда Класс, только я не помню чьи это слова
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:22 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Это говорил Сея
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
An-Chan | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:29 | Сообщение # 78 |
| Это говорит Рей-" Чёрт возьми, когда вы успели!!!"
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:31 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| An-Chan, забавная фраза и одна из любимых. Добавлено (19.06.2012, 02:31) --------------------------------------------- "Мамору... Как у тебя дела? У меня все хорошо... Знаешь, все девочки без ума от одной группы, которая называется "Три звезды". Они недавно снимались в нашем парке. А Минако хочет встречаться сразу со всеми тремя, потому что они ей нравяться. Но для меня, единственный - Мамору... Желаю тебе счастья... Твоя любящая Усаги."(с) Усаги -Мне кажется, приближается новая волна... - Возможно самая большая за это время - Кажется, этой битве не будет конца. - Пусть так. Главное, что ты со мной… (с) Мичиру и Харука -Вечеринка с Мамору! Но английский... Вечеринка с Мамору!! НО АНГЛИЙСКИ!-(с) Усаги
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:16 | Сообщение # 80 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) "Мамору... Как у тебя дела? У меня все хорошо... Знаешь, все девочки без ума от одной группы, которая называется "Три звезды". Они недавно снимались в нашем парке. А Минако хочет встречаться сразу со всеми тремя, потому что они ей нравяться. Но для меня, единственный - Мамору... Желаю тебе счастья... Твоя любящая Усаги."(с) Усаги блин, я вот хочу пересмотреть СМ *в 10 раз хи-хи* и эта фраза больше подталкивает к просмотру
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:07 | Сообщение # 81 |
*VIP-пользователь*
| Lita, Я сама такая же. Пересматриваю именно эти серии. Добавлено (19.06.2012, 04:07) --------------------------------------------- "Милый Мамору. Если ты думаешь, что я могла завести роман с кем то еще, я ведь такая милая, не волнуйся. Я все время думаю только о тебе. Я очень тебя люблю, Мамору"(с) Усаги -А я сяду здесь. Привет, куколка! -Меня зовут Усаги Цукино! -Ясно, куколка. (с) Сейя и Усаги С помощью этого камня ты пытаешься изменить курс астероида?!Я не допущу этого! Ты умрёшь вместе со мной! - Чего ты боишься? Всё хорошо. Ты не одинок..." (с) Сейлор Мун и Фиоре
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:51 | Сообщение # 82 |
*VIP-пользователь*
| Истинный храбрец не ищет драки, но если на него упала искра - Он должен затушить ее!© Рыцарь лунного света
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:11 | Сообщение # 83 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Истинный храбрец не ищет драки, но если на него упала искра - Он должен затушить ее! Красиво сказано.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:43 | Сообщение # 84 |
*VIP-пользователь*
| А меня в детстве укусил крокодил!© Умино
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:29 | Сообщение # 85 |
*VIP-пользователь*
| - Ааааа!!! (Чибиуса) - Чибиуса!!! (Усаги) - Что?! Не могу поверить!!! Она стоит при супергравитации!! (Рубеус) - Раз Чибиуса так борется, то я... Сейлор Мун... Не могу просто так сдаться!!!! (Усаги) - А я тебя недооценил... (Рубеус) *** - Интересно, как у них дела?? ( Луна) - Надеюсь, они вернутся целыми и невредимыми) (Артемис) - Все будет хорошо!! Сейлор Мун мама для всех, она всех спасет!! (Чибиуса) - Чибиуса...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:28 | Сообщение # 86 |
*VIP-пользователь*
| Мальчики не ссорьтесь!© Фишик
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:17 | Сообщение # 87 |
*VIP-пользователь*
| Минако: - Разве тебе не хочется обыкновенного человеческого счастья? Харука: - И ради него пожертвовать всем остальным? Минако: - Но… Харука: - Я не знаю, что ты понимаешь под словом счастье, но думаю, что я самый обычный человек. Такова моя судьба и я в этом уверен. Сейчас на первом месте у меня гонки и все остальное мне не интересно. Существуют вещи более важные, чем обычное счастье. Вот, что я тебе скажу…Добавлено (12.01.2013, 03:17) --------------------------------------------- Сейя: - А ты что меня не знаешь? Ясно. А я думал, что я популярнее.
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:35 | Сообщение # 88 |
Освоился
| lunali, мне тоже очень понравилась эта фраза Харуки
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:27 | Сообщение # 89 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Sailor^Sun) мне тоже очень понравилась эта фраза Харуки good Ага. Мне она всегда нравилась. А сегодня я на нее наткнулась. Добавлено (12.01.2013, 03:39) --------------------------------------------- Минако: - Слава - лучший подарок! Артемис: - Минако, не слава, а друзья! Добавлено (15.01.2013, 02:27) --------------------------------------------- Даже если когда-нибудь нас не станет, и новые сейлор воины, новые звёзды будут рождены... Сейлор Мун, ты навсегда будешь бессмертна. Во всю вечность ты будешь самой прекрасной, самой сияющей звездой. (манга "Сейлор Мун", акт 52)
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:44 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (hana_no_ko) А меня в детстве укусил крокодил!© Умино я в истерике
Я проиграю, когда умру
|
|