Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 22:47 |
| |
|
Vocaloid
| |
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 04:04 | Сообщение # 92 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Leona, странно, у меня всё отображается. Аватар мой видно хоть? Это она и есть. Если хочется крупным планом - гоу на http://kaomathecat.deviantart.com/gallery, она там есть. К слову, всё надеялась, что в игре появится модуль и на Лена в будущем, но увы
За адаптацию спасибо))) Всё хотела сама найти, да руки не доходили.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Суббота, 06.09.2014, 04:07 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:14 | Сообщение # 93 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) увы, девиант тоже не пускает. Но аву видно, так что норм Цитата Kaoma777 ( ) За адаптацию спасибо))) Всё хотела сама найти, да руки не доходили. пожалуйста я люблю искать переводы на те песни, которые мне понравились, либо заставили пережить события песни на эмоциональном уровне. Эта одна из них (и одна из первых, которая меня так проняла )
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:14 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) я люблю искать переводы на те песни, которые мне понравились А я, к счастью, нет. Потому что частенько перевод иностранных (а чаще всего - именно японских) песен разочаровывает меня. Как это случилось с, например, песней "Cat food". (оригинал)
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Понедельник, 08.09.2014, 14:16 |
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:28 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) Kaoma777, даб не всегда бывает к месту... Да тут не в дабе дело даже, а именно в переводе. А конкретно - полное несовпадение названия, смысла песни и клипа. Не люблю я этого.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:40 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Да тут не в дабе дело даже, а именно в переводе. А конкретно - полное несовпадение названия, смысла песни и клипа. Не люблю я этого. иногда, чтоб спеть,надо сильно "поиграть словами", ибо некоторые попросту не попали б не только в рифму, но и в ритм... с этим ничего не поделаешь... и кстати, ПЕРЕВОД НОРМАЛЕН я просмотрела оба клипа, и все слова оригинала вполне совпадают с перепевкой, даже не знаю, к чему ты там придралась так?
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:54 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) все слова оригинала вполне совпадают с перепевкой В песне поётся о том, что "дождь, не люблю воду, согрей меня..." и всё в таком духе. Песня называется "Cat food". В клипе Мику переоделась клоунессой, и на фоне клоуны играют. Ну теперь-то понятно, о чём я??? Не совпадает клип со смыслом! Клип со смыслом! Я ничего не говорю о несовпадении перевода с оригиналом, я говорю о несовпадении смысла с клипом и названием. Теперь понятно? _____________________________________________________
Так, о другом. В разделе клипов не нашла подходящей темки, ну кину сюда. Наваяла в редакторе игры простенький клип на небезизвестную "Tuxedo Mirage". К сожалению, качество лучше предоставить не могу, а похвастаться охота http://youtu.be/juotA72vc1k UPD: Так, тег "media" не работает, печально.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Пятница, 12.09.2014, 22:56 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:30 | Сообщение # 99 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) В клипе Мику переоделась клоунессой, и на фоне клоуны играют. Ну теперь-то понятно, о чём я??? ой, а про клип забыла! Ну тут уже к создателю клипа придирки надо, это делалось по программе Project Diva ( не помню точно название), и там... в общем делать трудно, подходящих шаблонов мало, вот и результат соответственный Цитата Kaoma777 ( ) Так, о другом. В разделе клипов не нашла подходящей темки, ну кину сюда. Наваяла в редакторе игры простенький клип на небезизвестную "Tuxedo Mirage". К сожалению, качество лучше предоставить не могу, а похвастаться охота получилось мило) правда, очень миленько, но неужели ничего лучше, кроме юката девушки не могли одеть?
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:14 | Сообщение # 100 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) но неужели ничего лучше, кроме юката девушки не могли одеть? На Мику модулей дофига, а вот на остальных... Особенно бедна модулями Мейко. Вот и пришлось взять это. Так бы я с радостью одела их во что-нибудь особенное, но увы. Не хотелось одевать во что попало. К тому же, у Мику почти оданго.
Поиграла в самую первую Диву. Мой список пополнился. Hatsune Miku - Star Story Hatsune Miku - Strobo nights
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Среда, 24.09.2014, 20:16 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:59 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Hatsune Miku - Star Story извиняюсь за придирку, мне одной кажется, что это намного лучше исполнила б Гуми? (я про песню, клип удался ) вторая получше
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:29 | Сообщение # 102 |
Присмотрелся
| Цитата Leona__ ( ) Radiant Records мне начинает нравиться куда больше чем оригинал песни Тоже очень люблю Радиантов, по-моему лучшая команда, занимающаяся фандабом у нас Цитата Kaoma777 ( ) Я просто оставлю это здесь - Кагаминэ Рин в будущем. Красивая, но Рин нынешняя мне нравится больше, она выделяется как-то...не могу сформулировать мысль, но эта версия - красавица, конечно.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:35 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| 1 апреля было объявлено о выпуске первого программного обеспечения Vocaloid, имитирующего голос кошки. Корпорация представила свой продукт "KAEDE-SAN V4", основанный на 4-й версии движка. В комплект включены 4 голосовых банка, включая английский. Сейю для создания программного продукта выступила кошка по имени Каэде.
Пользователи смогут использовать следующие голосовые банки: - Ikaku: гневный голос, как, например, если кто-то собирается отнять еду; - Normal: Звук обычной кошки; - Matatabi: Звук играющей кошки; - English: отличное английское произношение.
Программное обеспечение продается по цене 2222 йены. Демо видео:
Ну и пока вы не успели заказать сию няшность - откройте спойлер.
|
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:17 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Немного игровых новостей. Hatsune Miku Project DIVA Arcade Future Tone на PS4 выйдет 23 июня, переведённая версия - примерно через год. Hatsune Miku Project DIVA X (англоязычная) выйдет 30 августа и будет стоить 50 долларов для PS4 и 40 для Виты. Японская для PS4 выйдет 25 августа, для Виты... Уже вышла!
|
|
|
|
|