Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 16:16 |
| |
|
Анкета "Если бы я..."
| |
Doom15 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:24 | Сообщение # 61 |
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… апрелем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресеньем 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Нептуном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... косаткой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... креслом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... вином 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... клёном 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... колибри 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... орхидеей 13) Если бы я был(а) погодой, то... ветром 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... фортепиано 15) Если бы я был(а) животным, то... енотом 16) Если бы я был(а) цветом, то... синим 17) Если бы я был(а) звуком, то... шорохом 18) Если бы я был(а) стихией, то... землёй 19) Если бы я был(а) песней, то... Hurts - Affair 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Чикаго 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... свежим 23) Если бы я был(а) словом, то... труднопроизносимым 24) Если бы я был(а) чувством., то… доверием 25) Если бы я был(а) частью тела, то... руками 26) Если бы я был(а) числом, то... 7
Сообщение отредактировал Doom15 - Вторник, 18.10.2011, 02:24 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:09 | Сообщение # 62 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Ноябрем 2) Если бы я был(а) днём недели, то...пятница)) 3) Если бы я был(а) временем суток, то... сумерками 4) Если бы я был(а) временем года, то… зимой 5) Если бы я был(а) планетой, то...Нептуном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)...коньком 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Холодильником)) 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... мартини 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... кедром 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...пингвином 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...черной орхидеей 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то...флейтой 15) Если бы я был(а) животным, то...ягуаром 16) Если бы я был(а) цветом, то...бирюзовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... гроооомким 18) Если бы я был(а) стихией, то... огнем 19) Если бы я был(а) песней, то... Don Omar, Lucenzo — Danza Kuduro 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Лас-Вегас 21) Если бы я был(а) вкусом, то... сладким-сладким,приторным даже 22) Если бы я был(а) запахом, то... яблок 23) Если бы я был(а) словом, то... риск и скорость) 24) Если бы я был(а) чувством., то… безбашенность 25) Если бы я был(а) частью тела, то... ]глазами 26) Если бы я был(а) числом, то...18
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 18.10.2011, 02:11 |
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:47 | Сообщение # 63 |
Проросший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то Апрелем 2) Если бы я был(а) днём недели, то Четвергом 3) Если бы я был(а) временем суток, то...Днём 4) Если бы я был(а) временем года, то…Летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... Нептуном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Столом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...Колой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...Берёзой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Калибри 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Фиалка 13) Если бы я был(а) погодой, то... Дождём 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... Тигром 16) Если бы я был(а) цветом, то... Фиолетовым 17) Если бы я был(а) звуком, то...Приятным 18) Если бы я был(а) стихией, то... Воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... Ведь ты мой ангел,посланный с небес-V.A. 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Лондоном 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... Запах росы 23) Если бы я был(а) словом, то... Тайна 24) Если бы я был(а) чувством., то… Любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Глазами 26) Если бы я был(а) числом, то...4
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:01 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Августом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… Осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... Плутоном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Акулой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Вином 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Кленом 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Голубем 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Лилией 13) Если бы я был(а) погодой, то... Дождем 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Скрипкой 15) Если бы я был(а) животным, то... Волком 16) Если бы я был(а) цветом, то... Синим или фиолетовым 17) Если бы я был(а) звуком, то... Тонким и нежным. 18) Если бы я был(а) стихией, то... Огнем 19) Если бы я был(а) песней, то... 30 stm - A B.L. 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... New York 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Горьким 22) Если бы я был(а) запахом, то... Приятным 23) Если бы я был(а) словом, то... Приятным 24) Если бы я был(а) чувством., то… Ненавистью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Серцем 26) Если бы я был(а) числом, то... 9
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 04:07 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Апрелем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... Пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Лунной Ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… Весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Плутоном (не совсем по мне конечно, но самое близкое), Звёзды Демонов мне куда ближе планет. 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Мойвой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Старой Табуреткой На Ржавых Гвоздиках 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Холодным Кофе 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Яблоней-Дичком 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Дятлом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Колючей Лианой 13) Если бы я был(а) погодой, то... Дождём 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Ритм-Гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... Волком-Недокровкой 16) Если бы я был(а) цветом, то... Тёмно-Синим 17) Если бы я был(а) звуком, то... Звуком Рок-Музыки 18) Если бы я был(а) стихией, то... Огнём 19) Если бы я был(а) песней, то... Песней Кошки-Сашки "Мой Ангел" 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Ночным Нью-Йорком 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Кисло-Горько-Сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... Запахом Дождевой Сырости И Мокрой Зелени 23) Если бы я был(а) словом, то... Словом "Странность" 24) Если бы я был(а) чувством., то… Депрессией 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Пяткой 26) Если бы я был(а) числом, то...числом 13
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Вторник, 06.12.2011, 23:04 |
|
|
|
Haruka27 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:23 | Сообщение # 66 |
Осваиваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… апрелем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то...утром 4) Если бы я был(а) временем года, то…весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... ураном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... западом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... рекамье 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)...шампанским 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... секвойя 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... орлом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... тюльпаном 13) Если бы я был(а) погодой, то... ветреной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... пантерой 16) Если бы я был(а) цветом, то... голубым 17) Если бы я был(а) звуком, то... дождя 18) Если бы я был(а) стихией, то... ветром 19) Если бы я был(а) песней, то... быстрой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Хельсинки 21) Если бы я был(а) вкусом, то... горьким 22) Если бы я был(а) запахом, то... скошеной травы 23) Если бы я был(а) словом, то...иностранным 24) Если бы я был(а) чувством., то… радостью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то...7
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:06 | Сообщение # 67 |
Освоился
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… августом 2) Если бы я был(а) днём недели, то... воскресеньем 3) Если бы я был(а) временем суток, то... вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то…весной 5) Если бы я был(а) планетой, то... Юпитером 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... актинией 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... книжным шкафом 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... натуральным соком 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... кедром 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... соколом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... пантерой 16) Если бы я был(а) цветом, то...индиго 17) Если бы я был(а) звуком, то... гитарной струны 18) Если бы я был(а) стихией, то... воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... рок-балладой 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Алматы 21) Если бы я был(а) вкусом, то... кисло-сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... земли перед дождём 23) Если бы я был(а) словом, то... добрым 24) Если бы я был(а) чувством., то… интуицией 25) Если бы я был(а) частью тела, то... глазами 26) Если бы я был(а) числом, то...7
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:57 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… Маем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... Вечером 4) Если бы я был(а) временем года, то… Летом 5) Если бы я был(а) планетой, то... Юпитером 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... Крабом 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... Югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... Полкой 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... Водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... Клёном 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... Синичкой 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... Коноплей 13) Если бы я был(а) погодой, то... Солнечной 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... Синтезатором 15) Если бы я был(а) животным, то... Котом 16) Если бы я был(а) цветом, то... Зелёным 17) Если бы я был(а) звуком, то... Стуком 18) Если бы я был(а) стихией, то... Воздухом 19) Если бы я был(а) песней, то... Динамичной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Токио 21) Если бы я был(а) вкусом, то... Сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то... Цветущей липы 23) Если бы я был(а) словом, то... Непонятным 24) Если бы я был(а) чувством., то… Любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... Мозгами 26) Если бы я был(а) числом, то...2
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Алва | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:51 | Сообщение # 69 |
Осваиваюсь
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… сентябрем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... средой 3) Если бы я был(а) временем суток, то... ночью 4) Если бы я был(а) временем года, то… осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... Сатурном 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... касаткой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы... севером 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)... кроватью ) 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... кровью 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)... ясенем 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)... вороном 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то... лилией 13) Если бы я был(а) погодой, то... грозой 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... гитарой 15) Если бы я был(а) животным, то... тигром 16) Если бы я был(а) цветом, то... серебряным 17) Если бы я был(а) звуком, то... шёпотом 18) Если бы я был(а) стихией, то... водой 19) Если бы я был(а) песней, то... фолк-роком 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... Стокгольмом 21) Если бы я был(а) вкусом, то... терпким 22) Если бы я был(а) запахом, то... озоном 23) Если бы я был(а) словом, то... резким 24) Если бы я был(а) чувством., то… юмора 25) Если бы я был(а) частью тела, то... руками 26) Если бы я был(а) числом, то...7
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:47 | Сообщение # 70 |
Проросший
| 1) Если бы я был(а) месяцем, то… декабрем 2) Если бы я был(а) днём недели, то... пятницей 3) Если бы я был(а) временем суток, то... днем 4) Если бы я был(а) временем года, то…осенью 5) Если бы я был(а) планетой, то... Юпитером 6) Если бы я был(а) морским животным, я бы был(а)... касаткой 7) Если бы я был(а) стороной света, я был(а) бы...югом 8) Если бы я был(а) мебелью, я бы был(а)...диваном 9) Если бы я был(а) жидкостью, я бы был(а)... водой 10) Если бы я был(а) деревом, я бы был(а)...березой 11) Если бы я был(а) птицей, я бы был(а)...соколом 12) Если бы я был(а) растением/цветком, то...розой 13) Если бы я был(а) погодой, то... дождем 14) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то... фортепианом 15) Если бы я был(а) животным, то... волком 16) Если бы я был(а) цветом, то... черным 17) Если бы я был(а) звуком, то...шепотом 18) Если бы я был(а) стихией, то...водой 19) Если бы я был(а) песней, то...динамичной 20) Если бы я был(а) городом, я бы был(а)... 21) Если бы я был(а) вкусом, то...сладким 22) Если бы я был(а) запахом, то...мокрой травы 23) Если бы я был(а) словом, то... резким 24) Если бы я был(а) чувством., то… любовью 25) Если бы я был(а) частью тела, то... головой 26) Если бы я был(а) числом, то...3
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:21 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| 1) Если бы я была месяцем, то… Апрелем 2) Если бы я была днём недели, то... Вторником 3) Если бы я была временем суток, то... солнечным утром 4) Если бы я была временем года, то… Весной 5) Если бы я была планетой, то... Марсом 6) Если бы я была морским животным, я бы была... акулой 7) Если бы я была стороной света, я была бы... югом 8) Если бы я была мебелью, я бы была... журнальным столиком 9) Если бы я была жидкостью, я бы была... серной кислотой 10) Если бы я была деревом, я бы была... стройной Рябинкой 11) Если бы я была птицей, я бы была... Орлом 12) Если бы я была растением/цветком, то... Магнолией 13) Если бы я была погодой, то... слепым дождиком 14) Если бы я была музыкальным инструментом, то... флейтой 15) Если бы я была животным, то... кошкой 16) Если бы я была цветом, то... красным 17) Если бы я была звуком, то... топотом 18) Если бы я была стихией, то... обжигающим огнём 19) Если бы я была песней, то... песней Феникса 20) Если бы я была городом, я бы был(а)... Венецией 21) Если бы я была вкусом, то... горьким 22) Если бы я была запахом, то... запахом железа 23) Если бы я была словом, то... была бы твёрдым, уверенным словом 24) Если бы я была чувством., то… осязанием 25) Если бы я была частью тела, то... правой рукой 26) Если бы я была числом, то... 7.
|
|
|
|
|