Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:17 | Сообщение # 152 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, не сказать что бесят, но что-то в них нет то... Сами вроде девушки, а всё к сейлор воинам клеются... Не лежит у меня душа к ним...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:08 | Сообщение # 153 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Кто ересь? Тройка здезданутых певцов непонятной национальности и половой принадлежности. Голубая мечта розовой Реми Хадсон из Доктора Хауса. Мамору "уважать себя заставил" на протяжении всего сезона. Гиперактивны рост Хотару, двойное предательство Харуки и Мичиру, непонятная девчушка с двойной приставкой "чиби". Окончательно съехавшая с катушек Галаксия с амбициями Дарта Сидиуса. Где старый добрый сюжет СМ? во выдал! Хотя, я со многим согласна. Quote (Рей-Инкарнация) Ты забыл про деградацию и осалбление сил всех воинов по сравнению с силой Старлайтов. Хотя они в каждом сезоне получали новую силу. С этим согласна, хотя бы вспомнить первый сезон как они были сильны а в пятом... уже не то.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:28 | Сообщение # 154 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Leona__, не сказать что бесят, но что-то в них нет то... Сами вроде девушки, а всё к сейлор воинам клеются... Не лежит у меня душа к ним... если честно реакции я не особо удивилась... Наоко их вообще сделала второстепенными героями в манге, а в аниме их главными героями сделали... Сама же Наоко не ожидала что всю историю так изменят...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:34 | Сообщение # 155 |
Свой человек
| Leona__, а... значит эти "Бастков, Зверев и Белан" самодеятельность создателей анимэ... Вот откуда у ереси ноги ростут...:)
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:28 | Сообщение # 157 |
Свой человек
| Да не знаю даже... просто эти люди вызывают теже эмоции что и Сея, Ятен иии... Тайки...
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:47 | Сообщение # 159 |
Свой человек
| Ятен - Зверев, Тайки - Басков! :)) У меня тако представление... :)))
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:51 | Сообщение # 161 |
Свой человек
| Leona__, ох как бы нам за гениальность не досталось от поклонниц "звезданутых" ... Любят некоторые "поздатыльниками во имя луны" кормить....
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:07 | Сообщение # 163 |
Свой человек
| Leona__, так мы сейчас сами историю пишем! У меня на аватаре Призрак смерти, кто у тебя - вообще не знаю. Короче, альянс из нас бросает вызов звезданутым, подозревая, что к старлайтам присоединятся созюники, ищем своих единомышленников. Всё готовиться к финальной битве между не очень плохими и не совсем хорошими. ! Вот тебе и 6 сезон за 5 минут! :)))
Сообщение отредактировал Timekeeper - Пятница, 30.12.2011, 01:08 |
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:12 | Сообщение # 165 |
Свой человек
| Quote (Leona__) эту героиню в игрушке одной создала, так что не удивительно! Не плохо получилось. :)) Больше скажу - получилось просто таки шикарно.
|
|
|
|