Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:17 | Сообщение # 167 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Главные сценаристы? Это кто же?
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:27 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Если что буду вас с Leona__, защищать от нападок фанатов звезданутых эт да! У меня получится тоооочно, и как я уже говорила, если что Харуку позовём! Quote (Плакса_Усаги) Timekeeper, Leona__, жжоте какие есть! Просто стары меня бесят (особенно ты сама знаешь кто! )! И по видимому не только меня
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:30 | Сообщение # 171 |
Проросший
| Quote (Leona__) стары меня бесят Leona__, знаю и поддерживаю
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:33 | Сообщение # 172 |
Свой человек
| Leona__, Плакса_Усаги, и Timekeeper, объединились для совместной борьбы... за добро и справедливость, однако. Чо же готовят оппоненты? Найдутся ли новые соратники? Об этом вы узнаете из следующих коментариев...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение # 174 |
Свой человек
| Quote (Leona__) Timekeeper, не уверена они уже не появятся наверное, потому что боятся нас! - сказала Leona__, Посмотрим, поживём - увидим! :))) Буквально говоря увидим. :))))
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:42 | Сообщение # 176 |
Проросший
| Quote (Leona__) а у кого по твоему смелости хватит против нас пойти? Leona__, аха, как говорится нас много и мы в тельняшках...(в матросках)
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:43 | Сообщение # 177 |
Свой человек
| Leona__, посмотрим. :))) Чем больше, тем интереснее!
|
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:02 | Сообщение # 180 |
*VIP-пользователь*
| ты как хочешь а я поехала. твоя крыша.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|