Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:16 | Сообщение # 136 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) гастарбайтеры!!! сказала,как отрезала
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:17 | Сообщение # 137 |
*VIP-пользователь*
| А разве не так?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:45 | Сообщение # 138 |
Проросший
| Quote (tanita2988) А разве не так? tanita2988, все так!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:45 | Сообщение # 140 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) гастарбайтеры!!! cool biggrin Ёк, прям в рифму...
|
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:41 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| еще б каждой воительнице по лорду и все было бы круто!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:08 | Сообщение # 144 |
Свой человек
| Ох... Давно я тут не был... Привет всем!!! В истории СМ хочется сделать только одно: взять 5 сезон, ну ещё и половину 4 сезона, и подвергнуть их полнейшей дезинтеграциии. Потому что ересь...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:26 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Потому что ересь... кто ересь?? "вооружилась кольями, серебром, пулями и лунным жезлом" .........оу, привет
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Четверг, 29.12.2011, 10:27 |
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:51 | Сообщение # 146 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) кто ересь?? "вооружилась кольями, серебром, пулями и лунным жезлом" Я дубинкой
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:25 | Сообщение # 147 |
*VIP-пользователь*
| Lita, то же ддействует!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:09 | Сообщение # 148 |
Свой человек
| Кто ересь? Тройка здезданутых певцов непонятной национальности и половой принадлежности. Голубая мечта розовой Реми Хадсон из Доктора Хауса. Мамору "уважать себя заставил" на протяжении всего сезона. Гиперактивны рост Хотару, двойное предательство Харуки и Мичиру, непонятная девчушка с двойной приставкой "чиби". Окончательно съехавшая с катушек Галаксия с амбициями Дарта Сидиуса. Где старый добрый сюжет СМ?
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:34 | Сообщение # 149 |
Свой человек
| Quote (Timekeeper) Мамору "уважать себя заставил" на протяжении всего сезона. Гиперактивны рост Хотару, двойное предательство Харуки и Мичиру, непонятная девчушка с двойной приставкой "чиби". Окончательно съехавшая с катушек Галаксия с амбициями Дарта Сидиуса. Где старый добрый сюжет СМ?
Ты забыл про деградацию и осалбление сил всех воинов по сравнению с силой Старлайтов. Хотя они в каждом сезоне получали новую силу.
Галаксия меня вообще бесит откровенно говоря в ипостаси злодейки. Нехеления была интереснее.
А вот про старов ты зря. Они сами по себе классные, хоть и трансформеры
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 150 |
Свой человек
| Quote (Рей-Инкарнация) А вот про старов ты зря. Они сами по себе классные, хоть и трансформеры На вкус и цвет - товарищей нет! :))))
|
|
|
|