Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:09 | Сообщение # 106 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) Ну это же копия Усы! Естесственно, что она такая капризуля! tanita2988, правильно говоришь
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:12 | Сообщение # 107 |
Проросший
| Я бы только некоторые убийства свела на нет. Хочу живого Сапфира и Алмаза, например. И ещё, хочу побольше злодеев, обращённых к добру, например, чтобы Генералов спасли, сделав их простыми парнями. В общем, я думаю, вы меня поняли
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:16 | Сообщение # 108 |
Проросший
| Quote (Веста) Я бы только некоторые убийства свела на нет. Хочу живого Сапфира и Алмаза, например. И ещё, хочу побольше злодеев, обращённых к добру, например, чтобы Генералов спасли, сделав их простыми парнями. В общем, я думаю, вы меня поняли Веста, присоединяюсь
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:41 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Веста, отличная мысль!!!!! Я тоже с вами!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:35 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Я бы только некоторые убийства свела на нет. Хочу живого Сапфира и Алмаза, например. И ещё, хочу побольше злодеев, обращённых к добру, например, чтобы Генералов спасли, сделав их простыми парнями. За Алмаза и Сапфира согласен!За Изумруд сомневаюсь.Я тоже за спасение лордов,но не хотелось ,чтобы они становились обычными,хотя было бы прикольно:девчонки сражаются,а мужики дома сидят их ждут!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:48 | Сообщение # 111 |
Проросший
| Quote (Maxtor) девчонки сражаются,а мужики дома сидят их ждут! Аха, стирка, готовка, уборка, с детьми нянчатся
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Quote а мужики дома сидят их ждут! biggrin Quote Аха, стирка, готовка, уборка, с детьми нянчатся lol Картина маслом!!!!!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Мне бы хотелось у видеть как в 30 столетии Земля замерзла,а потом Королева пробудила Землю и началась эпоха процветания!хочу увидеть свадьбу Мамору и Усы.Еще у меня возник вопрос:Уса потом снова переродилась что ли?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:05 | Сообщение # 114 |
Проросший
| Quote (Maxtor) Мне бы хотелось у видеть как в 30 столетии Земля замерзла,а потом Королева пробудила Землю и началась эпоха процветания!хочу увидеть свадьбу Мамору и Усы. Quote (Maxtor) Еще у меня возник вопрос:Уса потом снова переродилась что ли? Может она на время вместе с Землей уснула, а потом проснулась? Или на Луне жила...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:37 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Может она на время вместе с Землей уснула, а потом проснулась? Или на Луне жила... меня этот факт сильно интересует!я бы еще изменил немного форму воинов:покороче сделал бы... изменил характер Мамору и Ами
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:02 | Сообщение # 116 |
Проросший
| Quote (Maxtor) я бы еще изменил немного форму воинов:покороче сделал бы... Куда уж еще короче то? Quote (Maxtor) изменил характер Мамору и Ами Нет, пусть лучше они будут такими, какие есть
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:31 | Сообщение # 117 |
Проросший
| Quote (Плакса_Усаги) Только через мой труп!!!!!!!!! Это моё мнениеДобавлено (15.11.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Maxtor) а мужики дома сидят их ждут! Веста, согласна
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:07 | Сообщение # 118 |
Проросший
| Quote (УмБрИэЛь) Это моё мнение УмБрИэЛь, Quote (Плакса_Усаги) Только через мой труп!!!!!!!!! <= а это моё
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:04 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Куда уж еще короче то? в соблазне есть вариант на сколько короче!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:07 | Сообщение # 120 |
Проросший
| Maxtor, это уже не столько аниме было бы, а....
|
|
|
|