Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 77 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) О_о, а я хочу чтобы сняли более взрослую версию по манге Я тоже
|
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:14 | Сообщение # 80 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Я бы тоже не отказалась... wink spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful Я и не сомневалась.
Quote (Дотакима) Ну Усу бы оставила с Мамору, Минако я бы подстроила к Ятену как нибудь) Нефрит бы остался с Нару, Джедайт с Рей, Зоя наверно к Мако, Ами бы пусть лучше с Тайки была))) ( spiteful spiteful spiteful Сейю можно было бы к Кунсайту пристроить spiteful spiteful spiteful , шутка, хотя если подумать... biggrin ) Прям триллер какойто
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:04 | Сообщение # 81 |
Проросший
| Quote (Дотакима) Сейю можно было бы к Кунсайту пристроить Пожалей наши глаза!Хвостатого не надо!Фильм ужасов получится!
|
|
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:45 | Сообщение # 84 |
Осваиваюсь
| Я бы мало что изменил. Хотя кое-что точно бы сделал - нашел бы каждому иннеру пару на конец событий аниме/манги, а то как-то несправедливо - они во имя Усаги умирают, а она себе и парня заграбастала, а им - шиш с маслом. Добавлено (06.11.2011, 17:45) --------------------------------------------- Вот что бы точно сделал - свел бы Сэцуну и доктора Томоэ. Из них бы вышли хорошие родители для Хотару-Чан.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:00 | Сообщение # 85 |
Проросший
| Quote (Кеннель-Ренегат) Вот что бы точно сделал - свел бы Сэцуну и доктора Томоэ. Из них бы вышли хорошие родители для Хотару-Чан. А может быть
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:24 | Сообщение # 86 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Вот что бы точно сделал - свел бы Сэцуну и доктора Томоэ. Из них бы вышли хорошие родители для Хотару-Чан. Ек а хотя, Доктор ничего так обояшканеплохая бы парочка получилась.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:40 | Сообщение # 87 |
*VIP-пользователь*
| Кеннель-Ренегат, Сетц и Томоэ? Хорошая идея! Они и вправду были бы отличными родителями для Хотару!
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение # 88 |
Осваиваюсь
| Quote (tanita2988) Сетц и Томоэ? Хорошая идея! Они и вправду были бы отличными родителями для Хотару! А то!)
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:50 | Сообщение # 89 |
Проросший
| Quote (Lita) Неплохая бы парочка получилась. Согласна! Quote (tanita2988) Сетц и Томоэ? Хорошая идея! Они и вправду были бы отличными родителями для Хотару!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:59 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Они и вправду были бы отличными родителями для Хотару! happy Меня слово родители отпугивает, Сец получится очень уж молоденькой мамой.
|
|
|
|