Что бы вы изменили в истории СМ?
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 | Сообщение # 91 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) Меня слово родители отпугивает, Сец получится очень уж молоденькой мамой Во-первых - Сэцуне уже много-много лет. Во-вторых - я имел в виду, что Сэцуна просто станет женой Томоэ, а не родной матерью Хотару.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 92 |
Проросший
| Quote (Lita) Сец получится очень уж молоденькой мамой. Ты забыла?Плутон пережила все эпохи!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 93 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Во-первых - Сэцуне уже много-много лет. Во-вторых - я имел в виду, что Сэцуна просто станет женой Томоэ, а не родной матерью Хотару. Да ей то много, но на вид 20. Я не против пары Сец/Томо.
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:17 | Сообщение # 94 |
Осваиваюсь
| Quote (Lita) Да ей то много, но на вид 20. Не знаю, я бы 25 точно бы дал.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:17 | Сообщение # 95 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Вот что бы точно сделал - свел бы Сэцуну и доктора Томоэ. Из них бы вышли хорошие родители для Хотару-Чан Не плохая мысль!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:35 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Не знаю, я бы 25 точно бы дал. Не знаю, для меня максимум 22-23
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:26 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| Я бы Ятена с Минако не сводит,уж очень Ятен женственный!Чибиусе характер подправил,в паре Хару и Мичи ничего бы не менял,Сейю у Усе отправил,Мамору к Сецуне(они оба спокойные,даже слишком спокойные),а если и оставлять пару Уса+Мамору,то Маиору надо быть более живым и активным,как Сейа,а не постоянно учебой Усу напрягать.Мако свел бы с Нефом,Минако с Куней,Рей с Юширо,Ами и Рио,а еще сделал бы несколько откровенных и более живых моментов....Думаю,что многие здесь согласятся на счет этого
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:36 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| Странно, все хотят изменений, но тем не менее, то что уже есть для всех это самое любимое аниме
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:22 | Сообщение # 99 |
Проросший
| Ну я подправила бы пары. Во первых:НИКАКИХ СТАРЛАЙТОВ И СЕЙЛОРОВ ВМЕСТЕ!!! Во вторых:Я против пары Хару+Мичи.Хару я бы к Усаги отправила. В третьих:Мамору к Рэй.Или к Сетцуне.Были-бы родителями Хотару В четвёртых:Нару к Нефриту.Мако к Мотоки.Рейку я бы выкинула.Ами и Рио.
Сообщение отредактировал УмБрИэЛь - Суббота, 12.11.2011, 17:22 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:14 | Сообщение # 100 |
Проросший
| Quote (Maxtor) Чибиусе характер подправил,в паре Хару и Мичи ничего бы не менял,Сейю у Усе отправил,Мамору к Сецуне(они оба спокойные,даже слишком спокойные),а если и оставлять пару Уса+Мамору,то Маиору надо быть более живым и активным,как Сейа,а не постоянно учебой Усу напрягать. Quote (УмБрИэЛь) Хару я бы к Усаги отправила. Quote (УмБрИэЛь) Мамору к Рэй.Или к Сетцуне. У Чибиусы с характером все нормально, обычный капризный, балованный ребенок Усу к Сейе или Хару, а Мамору к Сецуне или Рей???!!!!!!! Только через мой труп!!!!!!!!! Quote (УмБрИэЛь) Во первых:НИКАКИХ СТАРЛАЙТОВ И СЕЙЛОРОВ ВМЕСТЕ!!! Вот с этим согласна!!!!!! Сейлоров к лордам
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:48 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) У Чибиусы с характером все нормально, обычный капризный, балованный ребенок местами она перебарщивает даже слишком!!! Quote (Плакса_Усаги) Вот с этим согласна!!!!!! Сейлоров к лордам с этим соглашусь!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:55 | Сообщение # 102 |
Проросший
| Quote (Maxtor) местами она перебарщивает даже слишком!!! с возрастом пройдет
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:01 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| Quote Только через мой труп!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!! Что за безобразие!!!!
Quote Вот с этим согласна!!!!!! Сейлоров к лордам cool Да!!!!!! Я тоже за это!!!!!!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:02 | Сообщение # 104 |
Проросший
| Quote (tanita2988) Поддерживаю!!!!! Что за безобразие!!!! tanita2988,
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:08 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Quote местами она перебарщивает даже слишком!!! Ну это же копия Усы! Естесственно, что она такая капризуля!
Плакса_Усаги,
|
|
|
|